![]() |
Fake - Поздно. Ахуеннейшая тема. Дайм - как? 1. Вслушивайтесь в текст. 2. Палите качество считки и записи. 3. Притесь Музло и сведение: Миша М Скретчи: декер Считка: Репак, Миксер. Хочу ещё критики. FAKE - Поздно Три метра сочнейшего материала. |
бомба!:bomba: |
mrachniak... pripev - mumi trol' kakoj-to... pervyj chitala na 4- vtoroj chitala prikol'no no ljolika-tolika... mrachniak koroche tema - zaezzhena i podana s ochen' privychnoj storony |
Пы-бым-бым-в-дым, спасибос :tolstiy: :tolstiy: R_Chie, :guinda: |
не в обиду, только слабоватая темка ...и музычка не очень;) миру мир:) |
во Вован то пиздит не по детски если честно ;) :o не ну Вованыч, давай заслухать свои творения я думаю ты хуже читаешь чем эти парни :rolleyes: |
не понравилось |
2марки:йа не читаю а тема не очень |
Vovan-H, :nsk: йо Марки, спасибо никитос. Кстати слушал твой альбомчик на днях - крайне ёбнуто. :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
читка, музло, тема? Чё вы такие аппатичные. |
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
RE-paque, ты меня не понял если тебе нравится это творение это не значит что всем должно нравица я без всяких подъебов... МИРУ МИР:blackust: |
там просто загоны обкуреные ты слушал, а я летом альбом пишу вот это да будет пизденно. я тебе дам послушать. через неделю уже на студии запись. |
Цитата:
|
Главное чтобы побольше мудрецкаво народа скачало |
не говори... :D |
:ma3im: |
реально,мужики,как-то вяло будит музыка неприколола больше всего |
:D |
:muse: :muse: :muse: |
:kiss: :kiss: :kiss: |
:( |
хммм.... ну вроде бы всё качественно музычка вот приколола очень! стайл такой просто выбешивает, а так - нормалёк. |
Цитата:
|
текст,:) :) :D |
димас, ну ты видимо либо не вслушивался либо не понял. |
охуенчик :king: |
строго заебца. |
Цитата:
а так у вас на уровне. |
Цитата:
|
Народ - даже не думаем не отписываться. скачало немеренно народу - никто не отмечается. Не хотите тешить самолюбие да и обманывать мазы нету?! |
Интересный трек....слушал очень внимательно...впринципе трек точно плохим назвать не льзя!так что трек хороший!мир. |
Цитата:
|
нормально. имхо, не более... :o |
Цитата:
|
трагик, я не сказал, чтобы только мудрецкий народ скачал. И не бросайся из крайности в крайность, лучше оцени здраво трек. |
Читка заебись, трек качественный, тема не оч, имхо, слушать можно :) |
Цитата:
|
Не понравилась не музыка, ни читка (в конце еще туда-сюда), и даже припев не понравился. Вот так - то ребятки, Хард-Корр надо делать, хватит сопли жевать. :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o |
Ну где там сопли хоспадибожимой. |
чёта йоптэ :krik: |
Отличная подборка, в особенности соло на надрыве ;) |
зашла потому что понравилась подпись Анфисы)) слова понравились)))))очень. но думала музыка будет другая. |
Текст местами неплох. считка и в особенности тембр голоса напрочь не понравился. Мзыка-хорошая. Припев в натуре Мумий Тролль какой то. Но не гавно. Просто не моё. |
соглашусь с вованычем гамарджобаХ:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |