![]() |
фаКинг(Flang,Вечный с бодуна) - Поехали (межг. баттл раунд 1) флэнг пьяный в пизду короче,я за него рещил хуиту выложить)))написали за 5 минут тупо)))минус домино на отбор рнб) Добрый день.Сержант Петров.Предъявите документы. слышь ты, ебаный осёл, а ну ка, давай как поехали дальше ты счётчик не включил и из шин твоих я теперь сделаю фарш бля, подумай сам,что тебе лучше,выпрыгнуть или остаться в машине, Но жизнь твоя, зависит от колличества мною выпитых литров. отбор-фальстарт,я на вас ссал,с высокой крыши пьяный, кто попиздит в мою сторону,тому язык отрежу нахуй, олени бля вам пора но камчатку,и если кто то задумает в меня бросить перчатку тому придурку будет стыдно,за то что зарычал он. увы ребят,но на баттле я для вас являюсь машиной-убийцей судьба-сестрица сложилась так,что вам придётся со мною свидеться петлю на шею киньте сразу,выбей из под себя табурет пидорас бля, мы обшманаем твой труп и дальше дадим по газам! это шо рек!это это шо рек! и мы не знаем как правильно делать треки на баттл это шо рек!это это шо рек! поэтому мы просто пидарасим всех подряд! пиздеец) |
кроме неплохих рифмовок, увы, ничего не понравилось... |
мне вообще ничего не понравилось. разве что, легко читается |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |