![]() |
Цитата:
Одно ни пайму как капа до их уравня опустился??? Ща он меня разачаровал :baD: |
/// Рэп рэпом, а у Ёлки свой стиль, она молодец! Капа тоже в поряде ебашит! .. ты попугай! :saint: |
перелейте семплер |
Факир мои поздравления!!!отлично!!!:horosho: |
:horosho: Молодцы ребята! Мои поздравления |
куплю, если не получится скачаю:dovolen: |
поздравляю брачо!! респектос тебе и коксу) достойный стаф :king: |
Поздравляю парней!!!.Обязательно заценю альбом.Уверен,будет отличным!!!.100про...............:horosho: |
Цитата:
|
/// Заебись! Только качать зачем? лучше купить альбом во всех его красках и хранить в коллекции :))))) |
Оу, ;) my congratulations!!! Это здорово :) Когда его в Тольятти купить можно будет?!!! :mad: |
семплер не работает |
/// В Тольятти очень скоро появится. Сэмплер на днях перезалью и сразу выложу (ёбаный реальмьюзик...) |
модеры сделайте отдельный раздел для микстейпов - заебало уже пол форума засрано новостями про выхода очередного гениалного шлака |
/// витя, Читай внимательно.. при чем здесь микстэйп? Если ты взялся судить, то сначала отслушай от начала и до конца альбом, а потом что то говори (я не имею вииду что у нас пиздец тут какой неебательский альбом, не поддающийся критике) * * * * * * СЭМПЛЕР РАБОТАЮЩИЙ ВОТ: http://files.realmusic.ru/files/636/449636.mp3 .....качаем, отписываем! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
/// Не высаживай на измену бро, сэмплер там... ща сам скачал отсюда же и прослушал, серьёзно! :)))) |
Отлично бро! Поздравляю с релизом!! Мега респект;) сэмплер скачать не получается, ссылка битая а второй линк который скидываешь, там ссылка на трэк "романтическая", поправь линк;) с тебя диск:bomba::kiss: |
вот и я говорю что там романтичная а не сэмлпер!! |
/// Чо ж за глюки... ща наверняка перезалью! ВО ТОЧНО РАБОТАЮЩИЙ: http://files.realmusic.ru/files/972/476972.mp3 |
О, минус "Что таится под диваном" поменял))) :ugly: |
Будет интересно послушать! |
калллл не че интересного! вы типо тоже от того что модно стали писать треки? читка полная лажа |
/// Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |