![]() |
Факир строго хороший хоп делает. ))) Опять же имхо. |
/// Рад слышать. Спасиб! :) НА САЙТЕ ИСПРАВЛЕНА ПРОБЛЕМА СО СКАЧИВАЕМ MP3! |
Извините если что,я человек не очень сведующий,но это тот Факир который с Мантиссой трэк писал,и вроде ещё песня Дворник есть? |
/// Да.. старые только треки |
Так блин,всегда прикалывал стиль,надо диск обязательно купить!уж до нас точно дойти должен! |
Поздравляю!!Альбомчик приобрету. Давай презентацию альбома делайте обязательно!! Тока луше не в Вольте. |
/// Презентация должна состояться, но в болеее цивильном клубе! В Вольте конечно тоже было по-своему заебись, атмосфера своя... все дела... краска :)))) Короче будет всё известно! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты а где взять шопинг и имена в мп3 - классные треки, хочу погоянть их, особенно шопинг |
/// Ништяк что понравился трег! Ну минус резаный из песни старой... там строчки ещё "Ведь никогда я тебя разлюбить не смогу, но ты всегда чота там люби меня и т. д. " :))) |
круто. мне бы название песенки. и те тречки) |
/// Ну ништяк! А какой песенки? (с которой резали минус?)) Точнее скажи, какие тречки... |
шопинг и имена. имена чисто в догонку - прикольный стайл, люблю перечисления. |
/// Шопинг непомню откуда резал, а имена перемиксовал с какой то классики, бит, бас + всю хуйню наложил :) ...разное делаем, дабы нравилось! Пасиб! :) |
Ну дак скоро пелиз,а то уже послушать не терпится!:horosho: |
Факир, альбом будет в нет-магазе? |
/// Полюбому должен быть.. |
кул |
/// ЗАЕБАЦЦКО! :)) |
Цитата:
Есть ещё трэки с альбома :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
/// Да у меня то все треки есть, НО не могу я всё выдать в инет.. контракт, все дела... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
ну чо сколько продано копий? 10 ? 11 ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |