![]() |
FAKIR - IPROMO 2006 IPROMO от FAKIR’а к дебютному альбому «Когда ветер дует с солнца»!!! FAKIR – молодой талантливый исполнитель из города Тольятти, уже успевший заявить о себе в рунете своими провокационными треками и бесшабашным характером! К концу 2006 года готовится к выпуску его дебютный альбом «Когда ветер дует с солнца», который выйдет на московском лейбле. Сейчас FAKIR готовится к презентации своей пластинки. Вашему вниманию предлагается IPROMO альбома. Обложка – http://slil.ru/23310516 Архив - http://slil.ru/23310509 |
Поздравляю! Делаешь заепись! Много чё нравится. |
Респект, Бро!!!!!!! Твои фишки перерастают в козыри, темы в хиты, мысли в философию и психодилику!!!! Я куплю твой альбом! |
Поздравляю бро! Многое слышал, многое нравится, отпрезентуем с тобой по полной обязательно:dovolen: :dovolen: :horosho: |
Поздравляю тебя Миха,удачи;) |
о как всё круто у нас тут!! молодец Факка! Скачаю чё ща послушаю чё там у тя )) на презентации вполне возможно буду.. да и раньше свидимся.. не долго осталось до этого заветного момента.. тольятти и самара ждёт) |
всем качать... Исполнитель по провинциальному оригинален. а как он отжигает...:D |
Интересно послушать, на днях скачаю!!!:) |
ХЗ, я бы не купил альбом |
ХЗ,я бы не мог ска4ать со слила:o |
поздравляю жду альбома ночью попробую скачать:) |
/// Ну заебись же! :)) пасибиссимо бры :D |
/// ..глюки |
Прикольный МС.Мне нравитццо! Очень вкатывает местами. |
всё что раньше слышал это мне было не подуху поскольку уж очень стиль обычный |
Поздравления мои земляк;) Удачи :horosho: |
/// ПАСИБИСС! :) |
еее |
/// ...и тишинаааа :)))) |
Цитата:
По теме: "И мертвые с косами вдоль дороги стоять!" |
/// ы! Пасиб :)) Да уж лучше б живые здесь чо написали.. погибает тема, жалко! :) |
на самом деле это вечная тема |
ненравиться тухлыййй... |
/// :))) Базару нуль.. Полная гниль! :D |
какашка ... :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |