![]() |
FAKIR - "Когда ветер дует с солнца" (Релиз CD 01-08-2007) Вложений: 1 RADIANCE MUSIC представляет: Факир - один из самых востребованных рэпперов города Тольятти. Его скандальные треки успели завоевать истерические симпатии многих людей, которым нравится как совсем обычный рэп, так и неформатный и отличающийся от остальных чем-то своим, особенным напрвалением стиль. Этот альбом с несовсем понятным названием "Когда ветер дует с солнца" включает в себя отборные, интересные треки, записанные в течении 4-х лет. Здесь присутствует и "улыбающий" стёб, и задевающая за душу лирика, и откровенные, не скрытые от посторонних глаз приступы маньячизма, и всем известные рэпрезенты. Из альбома каждый по-любому возьмёт что-то своё любимое и для себя же оригинальное. С 1 августа спрашивайте альбом во всех музыкальных магазинах страны! 01. Когда ветер дует с солнца 02. Кастинг 03. Надежда ft. Alien 04. Есть дело 05. Я был нетрезв (скит) 06. Джангл был 2 ft. Flat 07. На кармане ft. Koks 08. L.P.S. 09. Лето (скит) 10. Всё просто... 11. Не повторяй ошибки 12. 8 марта ft. Agel' 13. Гантели 14. Полтора 15. Рвань ft. Koks 16. Дворник 17. До скандала 18 Вот так... bonus - Маtrix. Выпускающий лэйбл Radiance music (г. Тольятти), дистрибутор MATRIX (дальше от него кто то ещё) СЭМПЛЕР |
Цитата:
|
поздравляю Миша... а то заждались уже все :) трэк-лист бы ещё... АЩЬ! |
Ну что могу сказать, удачных продаж, Михаил:horosho: |
перезалейте сэмплер кому не сложно ;) |
трек лист где? выпускающий лейбл и дистрибутер где? |
поздравляю, Факка! ) Ахуеноо я рад! |
/// Извиняюсь, совсем забыл про трек лист.. вот: 01. Когда ветер дует с солнца 02. Кастинг 03. Надежда ft. Alien 04. Есть дело 05. Я был нетрезв (скит) 06. Джангл был 2 ft. Flat 07. На кармане ft. Koks 08. L.P.S. 09. Лето (скит) 10. Всё просто... 11. Не повторяй ошибки 12. 8 марта ft. Agel' 13. Гантели 14. Полтора 15. Рвань ft. Koks 16. Дворник 17. До скандала 18 Вот так... bonus - Маtrix. Выпускающий лэйбл Radiance music (г. Тольятти), дистрибутор MATRIX (дальше от него кто то ещё) Спасибо всем, рад! :)) Всё будет ништяк! МИР! |
Цитата:
|
Красавец, бро, давно ждал! Поздравляю с выходом! Обязательно пойду и куплю пару дисков, один себе и в подарок своим! |
Ну наконец-то браччо! Так долго ждали этого! :) Верю в тебя, у тебя большое будущее! Уже иду занимать очередь в магазин! ;) p.s. Продажа только по России или по СНГ? |
Цитата:
Семплер в закачке, позже отпишу. полюбому удачи:horosho: |
сэмплер пиздат!:horosho: :horosho: :horosho: |
наконец это случилось! поздравляю:kiss: |
Превосходный кавер) Слышал один трек этого человека и с удовольствием послушал бы весь альбом...) |
/// :)) Рад слышать! Спасибо за хорошие отзывы, уверен альбом многих порадует! :) |
Цитата:
|
мои поздравления. хороших продаж! |
сэмплер в стиле.:horosho: |
плакат бы показал что ли);) |
/// Вложений: 1 Ну и собственно плакат :)) |
Ну чё ждёмсс сылку другую... ............................ |
/// На сэмплер чоли? |
ДА! От туда некачает... |
кроссавчег Факир;) альбом по любому куплю) и покурим ещё в честь этого хы;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |