![]() |
::bomba:: )) Факка.... |
вайт хот айса голос напомнил |
/// Уж кого кого, а этого не ожидал! :))))))) |
надо сходить в муз. маг. как нить обязательно :) |
Поздравляю!!!!!!!!!:horosho: |
Цитата:
Мишаня какая программа будет? |
Цитата:
|
без б:D главное чтобы 1ого сентября высвободиться с работы :| |
Факир я плакаль |
Цитата:
|
/// Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с релизом! С удовольствием послушаю... |
в новосибе та када будет? |
Никогда, думаю:guinda: |
будет |
/// Полюбому будет! |
Цитата:
|
/// Вложений: 1 Афишка кстать вот :) |
ништяк афиша када второй альбом? |
/// Второй прям скоро выходит в свет! Месяц, полтора.. ну макс. 2 первый в переиздание нах! :) |
дайте послушать |
/// Некоторые треки как с нового так и со старого можешь скачать на www.fkr.nm.ru |
а весь как услышать?:) |
/// Ну вот переиздастся тогда нормально в продаже появится, а сейчас пока ограниченный тираж.. |
Сэмплер послушал. :horosho: :horosho: :horosho: Правда я думал почему-то, что лирики будет больше (наверно из-за Alien'а). |
Факир, красава,:horosho::horosho: |
/// Rush58, всего понемногу.. и лирики и стёба и жести там всякой разной :)) чтоб каждый мог что то по-душе найти. Дас, пасиб бро! стараемсоу :) |
Цитата:
|
я плакал |
:confused:над чем? |
Факка, а где его сейчас достать можно?! :rolleyes: |
даже не слышал про этот альбом :) надо найти...) |
в дигипаке выходило? |
Цитата:
|
:horosho: хороший альбом:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 47 секунд нашел щас верс кстати с таким треклистом01 На Кармане (Ft. Koks) 02 Когда Ветер Дует С Солнца ! 03 Надежда (Ft. Alien) 04 Есть Дело 05 Я Был Нетрезв (Скит) 06 Джангл Был (Ft. Мантисса) 07 Дворник 08 L.P.S. 09 Лето (Скит) 10 Джангл Был 2 (Ft. Flat) 11 Не Повторяй Ошибки 12 Рвань (Ft. Koks) 13 На Расстоянии (Ft. Mooz) 14 Клиника (Ft. Триумвират) 15 До Скандала 16 Бабка-Растаманка 17 Факир Был Пьян (Скит) 18 Полтора 19 Всё Просто ... 20 8 Марта (Ft. Agel') 21 Гантели 22 У Каждого Свой Почерк 23 Музыкант 24 Как Я Пить Бросал 25 Вот Так ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АЩЬ! |
Вот альбом (самая полная версия, с неизданными треками) КАЧАЕМ: http://depositfiles.com/files/btpbxx1en http://i060.radikal.ru/1211/4c/f4299e2bc9b5.jpg . . .Альбом старый (собирался года с 2005 примерно) |
не дает скачать, нужны неизданые трэки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |