![]() |
Молодцы пацаны, шлём большой привет с Донецка.Атланты. |
Качаю сэмплер. Думаю понравиться. Буим слушать |
Цитата:
|
Миша ты будешь на Стрит Пульс 07 в День Знаний?:) |
Сэмплер - ЖЕСТЬ!!! Меня проперло!!! Буду ждать альбом!!! Удачи в творчестве и в продажах!!! |
Уважуха! Классный сэмплер, а соответственно и классный альбом. Так держать! Успехов в творчестве!:cool: :horosho: |
злой так и не прописал куплет на дворника? |
Цитата:
Факка альбома так нигдеу и нет:| |
не пиздите пожалуйста альбом в тлт через неделю |
/// Спасиб! Рад что нравится :)) Kid with the Gun, 1 сентября палюбак буду (на презентуху ко мне заваливай тоже)) альбом прям вот вот уже в Тольятти появится, в Москве и Питере уже должен продаваться. Запись с эфира на днях возьму, залью :) |
/// Прокуренный, ты кто? :)))) В аське я сижу каждый день (суббота, воскресенье -выходной)))) |
/// imageatl привет Атланты! Чо на мыло не отвечаете? От Кокса огромный привет.. пишите :) |
Все В МАГАЗИНЫ!!! Покупаем альбом!! Ы))))))))))))))))))) |
/// Ну вот решил выложить.. Самый свежий трек "СПЛИФАК" при участии Кокса Качаем, отписываем: FAKIR - "Сплифак!" ft. Koks Жанр: ВЕСЕЛУХА! :)) |
а как инфа есть по презентации? |
/// Презентация будет 1 сентября в новом клубе который открывается на 3-м этаже в пирамиде.. будет много чего прикольного! :)) |
ждё и ждё1м ждём |
если времечко будет то приду хули :) Пирамида развалится после пати :D |
Цитата:
|
Очень талантливый и творческий человек этот Факир... Материал альбома очень хороший... Поздравляю с первым его выходом! Ты давно этого ждал и заслужил... Молодчик ) |
Альбом скачал бы полюбому)) Когда в инете будет?!:D :D |
В интернете ничего не будет,спрашивайте в магазинах ваших городов. Кстати RADIANCE music запланировали тур который начнется в конце сентября.города тура следующие: -Тольятти -Самара -Ростов -Сочи -Новоросийск -Анапа -Донецк -Питер -Москва -Н.Новгород Тур конечно же совместно с Коксом. Кстати скоро Фака начинает съемку. По всем вопросам к RADIANCE music можно обратиться: [email protected] 8-905-306-35-52 Александр Калугин(Генеральный продюсер лейбла) А сайт у нас пока на реконструкции до сентября. |
/// ЕЕ!!! Вышел альбомус! :))))) наконец то! |
Интересно каким образом Радианс собирается сделать презентацию в Самаре. Очень интересно:) :) Новороссийск кстати с двумя С пишется. Миш, подари мне хоть дисочек на память. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |