![]() |
FAKKA Diss#2 Чисто по накуре слепил такую мазу давненько. и вот щас решил вылить.. FAKKA Diss#2 Для тех кто не в курсе: FAKKA Diss#1 |
забыл сказать второй дисс весит 400 кило первый 800 кило. я же уважаю Факку, поэтому такие мазы |
/// :)))) вах какой карнавал! :D настоящий Ди-Джей! |
Ха-ха Фака сам за себя всё сказал...!!!!!!!!))))))))):D :D :D |
FAKKA: сдохнешь |
Я тоже уверен))))))):mad: ;) |
Все здравомыслящие люди уверены;) |
vse kto otpishetsa zdes ebali fakku bolee 10 raz... vse kto ne otpishetsa - ot 5 do 10 vse kto ne zaregan na forume ebali fakku menshe 5 raz... no fact ostaetsa faktom: VSE EBALI FAKKU |
:ma3im: прикольна.... |
<<Пост Чета>> Я ухахатываюсь как обкуренный бля...)))))))))))):p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p |
zabil skazat: kazdii moderator, kotorii zdes kogo nit zabanit - otech rebenka fakki... kazdii admin, kotorii zdes kogo nit zabanit - VIP ebir fakki (ebal ego bolee 1000 raz)... vremya pokazet, kto est kto=) a faaka - pidoraZZZZZZZZZ |
ААААААААА Блять ))))))))))))))):p :p :p :p |
detski sad |
/// Внатуре детсад полнейший :))) :p :p Будьте детки повзрослее.. мафан, ты очень похож на собачку, которой на лапу наступили, а она прыгает, хочет отомстить, чего то пытается сказать на своём собачьем языке, но ничего у неё не получается.. Не злись на меня, не трать силы попусту.. лучше устройся на стройку работать, лето всё таки ;) :D |
Дружок, ты знаешь что я свой писюнчик тебе давненько в рот клал. Это МЫ(Великий ФАККА-прим.), создаёт невъебенные сайты где в разделе музыка мы первым делом вешаем "Легендарный" дисс на тандем-москва, видимо это реально лучшее что ты когда-либо делал. мне ваще похуй на тебя и на твое удмуртское ебало парнишка;) , так что ты, впрочем как и всегда, просасываешь эту фичу. Держи рот шире, о мой тольтинский защекан |
/// На твои приколы уебанские мне давно уже до того похуй, что я просто не замечаю этого :)) а вот смотрю дисс наш тебя охуительно как затронул :)))) я рад! Не зря старались значит! Кстати скоро на сайте будет очень много посетителей, буквально на днях :)) ты прославишься! Конечно помимо этого дисса есть вещи и намного лучше, но дисс хорош сам собой. Сайты говоришь невъебенные? Может быть, я незнаю.. каждому своё.. Чем попусту торчать на форуме и злиться накопил бы лучше денег и давно бы приехал к нам :)) А сидеть на месте и рвать свои грязные волосы это удел слабых.. Ты может быть надеешься что я отвечу диссом на твоё ебанутое творчество? ээ брат, мне время тратить неохота, а тем более на какую то низкосортную дрянь, эт ж себя не уважать :D а ты что то пытаешься доказать.. не надрывай жопку, тебе ещё она ой как пригодится! ;) :p :p |
В этом-то и проблема дружище, на приколы "уебанские" отвечаешь, вон уже скока постов нахуярил, значит неравнодушен, задевают они тебя. На "дисс" я хуй клал, это говорил не единожды, следовательно можешь догадаться что ответа на своё творчесвто я не жду, т.к. с тобой дисситься не собираюсь, как я не отвечал, так отвечать и не буду, ты знаешь меня. Послушай мой последний батл "Самомнение", тогда может что поймёшь по поводу "дисс хорош". Кроме тебя и кучи твоих малолетних шестёрок никто так не считает, ты это сам знаешь. На сайт твой мне похуй, и скока там народу будет на днях или за жизнь просто до клитора абсолютно. Если бы я и накопил денег, то явно не в тольятти бы поехал, и то там небось до вашей деревни электричка за 14 рублей идёт, о каких деньгах речь. А жопка, мне по-любому пригодится, мне же тебе ещё на твоей могиле срать, чтоб цыеточки выросли урожайные. Вот тебе, всё по полочкам, без тупого пиздобольства, обрати внимание, дрозд мой ненаглядный. |
Это Дисс:p :p :p :p :p пиздец.........:D наверно весь словарный запас использовал....... |
А на мой взгляд фака по ебалу просит убедительнее...:) |
/// маф, на твои приколы мне похуй это факт! Но кроме них проскальзывают ещё и некоторые фразы, глядя на которые нельзя не ответить.. ну сам посуди, как меня могут задевать такие детские подъёбы типа: в рот клал, сдохнешь сука, целка и тд.. отвечать на это просто смешно! Дисс говоришь хорошим никто не считает? почему ж тогда второе место в х-х awardz? :)) Вот ты говоришь что невъебись как хочешь наебашить мне :)) хули?! приезджай, о каких деньгах речь то? мечта с деньгами несравнима! :D Говоришь на диссы не отвечал и отвечать не будешь? хмм.. ээ... что т непойму.. а это что такое? :confused: :p Это я уже просто последнее время на тебя почти 0 внимания, а ты всё в аську сука ломишься одной и той же наитупейшей дибильной фразой "Сдохнешь как сука" :))))))))) смех да и только! Единственный твой содержательный пост в нашей перебранке это вот /\ А так советую попусту не злится.. всё наладится, всё у тебя образуется.. не комплексуй! ;) |
|
/// Бля, отвечаю.. такие дети! смешно аж :))))))))):D :D :D :D :D |
Мне тоже смешно...:D |
Так чё, нормалёк дисс-то???:confused: |
/// да хуйня, ёпт! Никому даж не посоветую скачивать... зря траффик тока убивать! Как тока не стрёмно было вообще такую лажу выкидывать сюда? :confused: :eek: :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |