Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   FAKKA Diss#2 (https://www.hip-hop.ru/forum/fakka-diss-2-a-37303/)

Мафон 14 июня 2004 01:08

FAKKA Diss#2

Чисто по накуре слепил такую мазу давненько. и вот щас решил вылить..

FAKKA Diss#2

Для тех кто не в курсе:

FAKKA Diss#1

Мафон 14 июня 2004 01:13

забыл сказать

второй дисс весит 400 кило

первый 800 кило.

я же уважаю Факку, поэтому такие мазы

FAKIR 14 июня 2004 01:17

///

:)))) вах какой карнавал! :D настоящий Ди-Джей!

CooL-1 14 июня 2004 01:18

Ха-ха
Фака сам за себя всё сказал...!!!!!!!!))))))))):D :D :D

Мафон 14 июня 2004 01:18

FAKKA: сдохнешь

CooL-1 14 июня 2004 01:22

Я тоже уверен))))))):mad: ;)

Мафон 14 июня 2004 01:34

Все здравомыслящие люди уверены;)

Chet 14 июня 2004 02:00

vse kto otpishetsa zdes ebali fakku bolee 10 raz...

vse kto ne otpishetsa - ot 5 do 10

vse kto ne zaregan na forume ebali fakku menshe 5 raz...

no fact ostaetsa faktom:

VSE EBALI FAKKU

Da St 14 июня 2004 02:05

:ma3im: прикольна....

CooL-1 14 июня 2004 02:08

<<Пост Чета>>
Я ухахатываюсь как обкуренный бля...)))))))))))):p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p

Chet 14 июня 2004 02:13

zabil skazat:

kazdii moderator, kotorii zdes kogo nit zabanit - otech rebenka fakki...

kazdii admin, kotorii zdes kogo nit zabanit - VIP ebir fakki (ebal ego bolee 1000 raz)...

vremya pokazet, kto est kto=)

a faaka - pidoraZZZZZZZZZ

CooL-1 14 июня 2004 02:17

ААААААААА
Блять ))))))))))))))):p :p :p :p

B.L.A.N.K 14 июня 2004 02:23

detski sad

FAKIR 14 июня 2004 10:41

///

Внатуре детсад полнейший :))) :p :p Будьте детки повзрослее.. мафан, ты очень похож на собачку, которой на лапу наступили, а она прыгает, хочет отомстить, чего то пытается сказать на своём собачьем языке, но ничего у неё не получается.. Не злись на меня, не трать силы попусту.. лучше устройся на стройку работать, лето всё таки ;) :D

Мафон 14 июня 2004 11:27

Дружок, ты знаешь что я свой писюнчик тебе давненько в рот клал. Это МЫ(Великий ФАККА-прим.), создаёт невъебенные сайты где в разделе музыка мы первым делом вешаем "Легендарный" дисс на тандем-москва, видимо это реально лучшее что ты когда-либо делал. мне ваще похуй на тебя и на твое удмуртское ебало парнишка;) , так что ты, впрочем как и всегда, просасываешь эту фичу. Держи рот шире, о мой тольтинский защекан

FAKIR 14 июня 2004 11:45

///

На твои приколы уебанские мне давно уже до того похуй, что я просто не замечаю этого :)) а вот смотрю дисс наш тебя охуительно как затронул :)))) я рад! Не зря старались значит! Кстати скоро на сайте будет очень много посетителей, буквально на днях :)) ты прославишься! Конечно помимо этого дисса есть вещи и намного лучше, но дисс хорош сам собой. Сайты говоришь невъебенные? Может быть, я незнаю.. каждому своё.. Чем попусту торчать на форуме и злиться накопил бы лучше денег и давно бы приехал к нам :)) А сидеть на месте и рвать свои грязные волосы это удел слабых..
Ты может быть надеешься что я отвечу диссом на твоё ебанутое творчество? ээ брат, мне время тратить неохота, а тем более на какую то низкосортную дрянь, эт ж себя не уважать :D а ты что то пытаешься доказать.. не надрывай жопку, тебе ещё она ой как пригодится! ;) :p :p

Мафон 14 июня 2004 12:04

В этом-то и проблема дружище, на приколы "уебанские" отвечаешь, вон уже скока постов нахуярил, значит неравнодушен, задевают они тебя.
На "дисс" я хуй клал, это говорил не единожды, следовательно можешь догадаться что ответа на своё творчесвто я не жду, т.к. с тобой дисситься не собираюсь, как я не отвечал, так отвечать и не буду, ты знаешь меня.
Послушай мой последний батл "Самомнение", тогда может что поймёшь по поводу "дисс хорош". Кроме тебя и кучи твоих малолетних шестёрок никто так не считает, ты это сам знаешь.
На сайт твой мне похуй, и скока там народу будет на днях или за жизнь просто до клитора абсолютно.
Если бы я и накопил денег, то явно не в тольятти бы поехал, и то там небось до вашей деревни электричка за 14 рублей идёт, о каких деньгах речь.
А жопка, мне по-любому пригодится, мне же тебе ещё на твоей могиле срать, чтоб цыеточки выросли урожайные.
Вот тебе, всё по полочкам, без тупого пиздобольства, обрати внимание, дрозд мой ненаглядный.

Фэм 14 июня 2004 12:20

Это Дисс:p :p :p :p :p пиздец.........:D наверно весь словарный запас использовал.......

CooL-1 14 июня 2004 12:35

А на мой взгляд фака по ебалу просит убедительнее...:)

FAKIR 14 июня 2004 12:43

///

маф, на твои приколы мне похуй это факт! Но кроме них проскальзывают ещё и некоторые фразы, глядя на которые нельзя не ответить.. ну сам посуди, как меня могут задевать такие детские подъёбы типа: в рот клал, сдохнешь сука, целка и тд.. отвечать на это просто смешно! Дисс говоришь хорошим никто не считает? почему ж тогда второе место в х-х awardz? :)) Вот ты говоришь что невъебись как хочешь наебашить мне :)) хули?! приезджай, о каких деньгах речь то? мечта с деньгами несравнима! :D Говоришь на диссы не отвечал и отвечать не будешь? хмм.. ээ... что т непойму.. а это что такое? :confused: :p Это я уже просто последнее время на тебя почти 0 внимания, а ты всё в аську сука ломишься одной и той же наитупейшей дибильной фразой "Сдохнешь как сука" :))))))))) смех да и только! Единственный твой содержательный пост в нашей перебранке это вот /\
А так советую попусту не злится.. всё наладится, всё у тебя образуется.. не комплексуй! ;)

CooL-1 14 июня 2004 12:49

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=37307...

FAKIR 14 июня 2004 12:54

///

Бля, отвечаю.. такие дети! смешно аж :))))))))):D :D :D :D :D

CooL-1 14 июня 2004 12:57

Мне тоже смешно...:D

Мафон 14 июня 2004 13:52

Так чё, нормалёк дисс-то???:confused:

FAKIR 14 июня 2004 14:13

///

да хуйня, ёпт! Никому даж не посоветую скачивать... зря траффик тока убивать!
Как тока не стрёмно было вообще такую лажу выкидывать сюда? :confused: :eek: :eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.
Страница 1 из 6: 123456