![]() |
Ну довай, всё сначала, втыкая в монитор(тоже самое что и за глаза) будем обсирать друг друга, чё как дети ёбаны в рот, лучшеб делом занялись, ёбнуться можно... |
Ещё раз говорю ты бы со своей деревни ёбаной выбрался бы на Код Города подошёл бы ко мне и сказал как ты меня бесишь, а тут нехуй пиздёж разводить гангста ёпт |
Цитата:
p.s. а еслиб я был бы на коде города я бы в натуре подошол к тебе и своим очень большим животом тебе по ебалу бы съездил :morj: |
Мож вы просто оба успокоетесь и забудете про эту тему, ато хуйня какаято получается... |
Ну это мы конечно посмотрели бы кто бы кому съездил, гангста, ты деревенская залупа посто и сиди коров паси. так что просасываешь строго малыш |
Цитата:
Цитата:
|
Оговорочка: малыш ты и то, что утебя в штанах |
кто сосал тот знает :morj: |
Мафон, А ты чё заикаешься? |
Вложений: 1 УХ-ХА-ХА-ХА-ХА вот щас делать нечего было, решил поугарать, мафоШ зацени файл... ------------------------- музыка - моё Scratch - моё читают - мафON & бабуля какая-то ------------------------- |
Мафон и qwertyasdfgh сидят в бане месяц. |
Что это было? :confused: :eek: :confused: Или это такой ход конструктивного проёба в мозг ? :D На ДдДжЁсткого любителя , с темой "в нихуясе" в голове ;) |
Цитата:
Цитата:
|
/// ну блин так и знал доиграитесь.. мафон, этот мик не дисс.. и на дисс никогда не будет похож.. это просто стряпня наспех ;) зря выкладывал говорю ж :)) И про Тольятти нехуй пиздеть, мафон вспомни как ты перед Мавром извинялся :))) чет, ты вообще не в тему лезешь.. помолчи лучше.. вот так вот. qwertyasdfgh, в Тольятт был?? :))) заебато! |
Закройте эту тему нахуй, и нечего мозги парить друг другу... |
Мафон =)))) уууу проста глум =) эта ты про него тада говорил? про типа какого та из тальятти ?? ?=)))))))))))) хахахаха глум лол мафон мож сабирём тусню падём пива хлебать ? =) аёу ? |
/// Прв, хакер ты продвинутый.. но ошибся, я в гостевухе у мафона не отписываюсь.. вообще на тот сайт мне в падлу заходить если честно.. ;) |
Цитата:
орденоносцы защёкина, блядь... |
дисс тупой... тупее ничего не слышал.... мафон - я конечно долго отписываться не буду, т.к. времении на это нету, но скажу следующее: я заметил, что если кому-то не нравится твоё творчество тому ты в рот срал, те полнейшие уебаны и т.п. скажу так... это не правильно! а что ты лох... поняли многие.... можешь писать что хочешь, я отвечать уже не буду, т.к. для меня эта тема закрыта! я зделал для себя выводы! мудак! всем спасибо за внимение... |
Пацаны... пошли нахуй, и ты егор, и ты qwertyasdfgh, и все кто пиздят... Просто внатуре нихуя непонимаете...! |
Цитата:
|
Мафон, то что ты делаешь глупо. ты же сам кинул ссылку чтоб народ высказывался на эту тему. и всё что они скажут это лично их мнение...а ты сразу наваливаешь на них свой гнилой базар. нестоит. FAKKA, что бы они все неговорили мне пофиг, ты прикольный пацан, пусть не пиздят много:kiss: чмоки |
бля парни МАФОН выше вас строго |
Цитата:
------------------------------------------------------------ на мой взгляд мафон - КАЛ. так как он ничё толком не смог сдесь сказать кроме как пиздить всем типа: "ты из деревни и т.д." :D |
ну что я могу сказать тогда вы из деревни вы "грубый наезд" вы строго не выше Мафона вы строго ущербы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |