![]() |
/// кул одын, ты захуй так за мажка распрягаешься?? у тебя походу других дел нету?? да похуй распрягайся сколько можно, на тебя один хуй мало кто внимание обращает :)) да да.. сейчас про город начнёте говорить :)) говорите, вот тока это удел слабых... а ты вот лучше чем на форуме пиздеть приди и скажи это в глаза :)) намного ведь реальнее буит!!! ;) |
/// Ганджа, ЛАВ Ю Бэйби!! :)) киссс-с-с-ссс!!!! |
эх......был бы сдесь щас мафон, то написал бы своё любимое слово - сдохнешь :D |
ЕГОР!!!, CooL-1, месяц бани. |
Факка попустись чуток Cool 1 тебе не толко это в лицо скажет =) Кароч парни успакойтесь иба тут ужо фсё ясна |
я хуй не впер, тока первый послушал - корно! Второй не качается! А кто такой Факка? |
Скат36: Сначала тольятинский сброд написал "дисс" на TAHDEM(Москва), где учавствовал и ФАККА, предсетатель тольятинского колхоза. Потом ближе к новому году ФАККА выкинул Дисс на Мафона, тот в свою очередь к Рождеству ебанул ему ответ, что ты и скачал. А дисс номер два это не дисс, это накуренный стёб, можешь в принципе и не качать. Скачай лучше вот это..: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=36004...0%EE%E4%E0 Спасибо за внимание |
короче.....все кто живYOт не в москве, все это сброд и колхозники :cool: Спасибо за внимание |
бля....меня прикалывают такие лОхи которые ничё не могут по нормальному сказать, а только выёбываются на город (деревня и т.д.) ну бля, как дети, пиздец :tolstiy: кстати еслиб не Тольятти то вы бы щас лОхи ездили на своих москвичах задроченных, а не на ЛАДАвских тачках! |
/// Cool-2, поддерживаю! Насчёт тачек чо верно то верно :)) Аватар кстать у тебя угарный :)) Ещё раз советую тем кто горазд про город хуйню разводить.. приедьте и скажите это тем кто живёт в этом городе ;) вряд ли вы на это отважитесь.. правильно ведь? :D |
:) :) :) :) :) :) :) :) |
Kz - kz - kz:) :) |
:) :) :) :) :) :) :) :) hasim и Ali_fS лохи бля :) :) :) :) :) :) |
CooL-1: фока, ты гденить видел, что я про твой город плохо писал???...Елсиб встретились, переговорили бы с глазу на глаз... КУл 2. Просто нахуй...Всё понятно по постам...(малолетка выёбывается ЛОЛ)!!! Обращают раз обращаются...:cool: |
Цитата:
|
Я так и понял... |
Цитата:
|
Нахуй твоя жопа хороша, заеба сраная...!!!;) |
Cool-2 и MCBob - месяц бани. |
ну ты юморист, пиздец, очень смешно, ладно не буду я тут с тобой париться (с отстойниками всякими спорить), так как могут забанить :kiss: |
CooL-1: кул 2 Да ты просто хуй в рот заглотил и незнаешь чем ответить, салажонок малолетний!:p :p :p (шлепок майнезный) |
Скажите, а с чего весь этот сральник начался? |
/// во всём виноваты... черти виноваты.. ..мафон.. |
виноват маленький лупоглазый еврейский мальчик живущий в тольяти |
АГА ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |