![]() |
Михаааа=)))) сложно быть факкой когда тебя все факкают? |
не трогайте факку!! он белый и пушистый)))) иногда))) по празникам))):D :p |
Цитата:
|
Chet, ну насчёт этого незнаю))):D |
/// главное чтобы не FUCKали, а на остальных вроде чхета похуй :)) ;) пиздюки ж говорят много и беспонтово :p |
ну ты длистнул талантом. mafon |
FAKKA, тебе что на всех похуй? |
/// на тебя солнышка не похуй, на нормальных людей тож далеко не похуй :D А вот на этих уёбков типа мафона или чхета похуям абсолютно! А хули, чо с них взять.. выёбывается пиздючьё на пустом месте да и пускай выёбывается.. таким тока по еблу разве что двинуть хорошенько, да и то не поймут ведь :p |
Вложений: 1 фотка нужна |
Всем спасибо, кто врубается |
FAKKA, ну спасиба дарогой что хоть на меня не пох тебе...:kiss: |
Мафон! я врубился Факку факают часто? это и есть правда ? +) |
Послушай FAKKA Diss#1 и всё поймёшь... Он весит всего 800 кб. FAKKA: Ты видимо не так всё понял, в моём тексте именно так и говорится: "... Ведь неприятно, наверное когда на тебя какают, к тому же очень плохо быть FAKK'ой, когда тебя все FUCK'ают...". Так что, бро, извиняй...:D :D :D |
|
/// Маш, ты ещё ему по почте трек кинь.. тоды тебе полюбак респект обеспечен :)))))))))) Ты хоть понял что "творчество" твоё здесь не особо ценят? :confused: :D Братка, запомни, меня не FUCKают! ;) Моё полное имя ФАКИР, но для тебя я готов быть ФАКЕРОМ, детка ;) Ведь только вышел из душной бани, да ещё и в такую жару.. и опять туда походу хочешь :)) :D глупый ты.. ей богу глупый! |
Мафон я его слышал =) паэтому и гаварю а таварищ фака может мне дома быть неззаменимым человеком туалетный утёнок пусть придёт унитаз вылижит как там проникает под ободок ? +) |
не трогать тольяти... я скоро туды за афтомобилем покачу!!!:morj: :D :D :D :D :D |
/// во веселуха то пиздеец :)))))))))))))) :D :D :D :D :D :D :D :D |
/// Короче, шпана.. хорошь уже без толку хуету разводить! с машей и чхетом давно всё понятно, пиздючьё просто балуется :)) юношеский максимализм так сказать :D А фот дроп эт ты вообще не в тему влез, ты из какой дырки то вылез засранец маленький :))) Всё ясно, больше тут с вами мудицца нахер не надо :D |
Это МАФОН ФАККА: Респекты мне от людей, врубающихся обеспечены, это я и так знаю. А от таких уенбантос как ты и не требуется. Второе то что тебя FUCK'ают это аксиома. Удачи с "альбомом")))))) |
Часто замечаю в подобных темах сборище малышни с чьей либо стороны главных героев перепалки...на этот раз Факка...я не знаю,может конечно у тебя там реальный авторитет что ли среди молодёжи или еще что ли но это бросается в глаза...я не думаю что Кула или Сида можно назвать шпаной...точнее даже нельзя назвать...а вот этих пациков что зарегались здесь лишь для поддержки,с пеной у рта...и с явным настроем зайти в тему лишь для засёра я не воспринимаю всерьёз...ну вот ты Кул - 2...Ты хоть эти темы то слушал??Ты хоть сам то чё нить зделал?? Первый стёбный...Второй у мя не качаится...И полностью понимаю что даже не дисс а стёб...несерьезно без напряга...но впредь нахуй такое делать...:) |
Всё верно. |
тольятти в чёрный список =) итак парни не растраивайтесь атомных бомб хватит на всех =) |
коротко и ясно,а главное в дыму |
С Тольятти всё ясно давно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |