![]() |
>>>>>>>>>>>>>>> Fakka - "есть Что ТерЯть" [de Трек только сегодня записан.. просто один куплет. Минус довольно таки мелодичный с сочным битом.. вобщем судить ВАМ! вот оно: FAKKA - "Есть что терять" музыка, запись, сведение, текст, мастеринг, продюссинг - Fakka :))))) :D Жду ваших мнений!! |
Минусок охуеный... НОрмальный такой трэк будет;) |
-- Ну в закачку.... Сразу после сэмплера твоего =))) |
/// Фэм пасиб!! Темку эту забрасывать не буду тк расписать можно красяво!! :)) Слоу Флоу, ну до сэмплера ещё далеко! Альбом ещё делать и делать... Спасиб, кто ещё?? |
-- ну эт понятно=)) -- Я про тот, что с самой первой и нынешней твоими темами... ;) |
ну я уже все высказала тет-а-тет. ништяк тема. :black: |
blja voobse pizdato... vot toka ne zaznaisja :D mne ohhuenno nravitsja voobse tvoi treki!!! :) etot ne isklju4enie :) dumaju rapsisqvatj tut bolse ni4o ne nado (vse na 5) :) MiR |
шас заценим |
Пиздатый тречёк ,минус отличный и зачитан заебок . |
понравилось.. минус хороший, качественный.. читка/подача - всегда и так нравилась, че там врать.. сведение тоже кстати очень понравилось. |
10 MIR! |
/// Спасибо за такие хорошие отзывы!! Значит стоит писать трек до конца, но это уже с группой.. Mc.ShaDe, не.. не зазнаюсь! :)) ;) Давайте ещё кто нить??! |
-- больше всего падача нравится.... ну и музычка есть гуд. |
/// кайфова чо понравилось!! :)) Трек будет.. альбомный правда.. ;) |
АПУПЕННЫЙ ТРЕК!!!!!!!!!!!!!!!! |
/// Баст пасиб бро!!! Кидай ссылки на свои новинки кстать! Taron, как ты? как дела в Ташкент-сити? что по треку скажешь? Привет там пацанам известным нам :)) Ещё давайте мнения киньте! Важна ваша критика.. ОЧЕНЬ!!! Заранее спасибо! ;) |
Цитата:
;) |
Качну, тока в следующем месяце:) |
фака: без б.! :) через недельку-две будет аж 3 трека новых... пока я ничего не писал... писать бадыль надоело! :) почти три месяца работал над читкой стилем! :) сильно поменялся! :) если что не слышал смотри тут: http://music.lib.ru/b/basteg/ |
/// Окей!! текст кстати заценил.. отписал подробно.. но тока он на работе остался :( Ценим ещё!!!!!!!!!!!;) :D |
/// Кстати.. вот ещё новейший трек под тот же минус: "Подумай" Ценим очень!! Очень важны ваши мнения!!!! :) |
fakka, а када отправишь рецензию? :rolleyes: |
/// Ценим ценим!! ;) |
офигенно братан как всегда ))):skaldust: |
Текст в отрывке пока никак минус хороший посмотрим |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |