![]() |
/// Пасиб!! ;) :) Ещё кто?? |
Ну минус как всегда красавелла! Када перейду на студию, буду у тя минуса стрелять). Надеюсь дело до этого дойдет). По первому куску: тексток ништяк. Только помнишь то, что я тебе про рифму говорил, посочней бы. Техника норм, но все таки есть косячки небольшие. По содержания все в норме, ну в этом компоненте за тя можно быть спокойным. По исполнению начало ништяк забацал!) Остальное ровно, ну про косячки я уже сказал. "Факка, ты не прост!";) По второму куску: тема пожоще будет. И минус соответственно помойму лучше пожоще. Ништяк. Текст опять же в поряде, только пессимистично блин(. "Все ж будет хорошо", да Факка?:) Вобщем, малаца, бро!) Растешь!) БудеМС слушатьМС). |
/// Пасиб братан! Всегда уважал твоё мнение, отписываешься со старанием!! :) Вторая дэмка эт уже совсем другая тема, лиричная.. грустная.. мой куплет про то как бухаю и не могу остановиться :))))))))))) Косяки буим исправлять!! Ещё раз спасибо! Все бы так отписывались!! ;) Ну где ж все то????? :eek: :D |
;) Даешь наконец альбом?!:) Хочу на фест, ептель). Лана, приветы в ТЛТ;). Всегда рад). |
/// Кстати 6 июня к нам на день города приежай.. мы выступать буим!!!!!!!!! :)) А феста тока осенью буит теперь.. жду не дождусь урбании!! :D :D |
А када она будет та???(Урбания эта "грёбаная"...) |
Вечный вопрос:). Посморим, мож подъеду...:). Хотя навряд ли, хочу выстапать!) буду готовиться к долбании. Тем более у меня 7-го вроде экз. |
/// Ценим!!! что ж тихо то? хорошая дэмка же! ;) |
/// Качаем.. отПЫСываемся!! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |