![]() |
ФакТ - Ошибка (Daffy Dack rec.) Всем Привет!:) Ценим трэк ФакТа:) если не сложно пишем мнение!;) :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: ФакТ на промо: http://sanekfakt.promodj.ru/ |
уровень слабоват. опыта чувствуется мало. текст неплохой такой. чисто для девушки хорошо. для слушателя тяжеловато старайся :) |
скушноватые какие-то сопельки монотонный голос, банальный текст да и вообще я не фанат такого но видно что в треке душа есть, и это плюс удачи тебе)) |
уровень действительно не ахти,но душевно,сводки тоже нормальной не хватает,бит тоже неоч...;) вот такая мини критика,если что сорри и удачи:cool: |
душевно :inlove: а остальное с опытом :) |
ошибки во флоу:o |
ну в принципе спасибо за критику:) а трэк посвящен моей бывшей девушке... |
Еще мнения можно?! Интересно же что думаете:) |
насчёт уровня со многими согласен, качество слабовато. скоро на этот минус тоже сделаю) |
Пока средне,с опытом все придет,удачи в творчестве |
хорошо для начала) молодец страйся и все будет ок |
Лирика...:( спасибо за критику... |
Скучноват,текст вполне,старайся а так :horosho: |
качество хромает эмоций нехватает в треке, ну или мне одному так кажется. текст неплохой, но я уже это слышу что ты написал 1000 раз. Любовная лирика одинакова=/ |
минус не понравился. слышится, что стараешься, но не хватает опыта и какой-то своей изюминки. ну а так зачитать девушке- пойдет. тренируйся и будет лучше) |
Еще мнения будут?:) все таки интересно:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |