![]() |
Ну так тебе нужен личный хэйтер????:mad: |
Второй раунд на уровень лучше:rolleyes: Для прохода,думаю, достаточно:horosho: |
хорош хорош ) |
Как-то легонько ты тут) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
давно тебя не слушал,и честно говоря,прогресса не видно,да и биток заезжанный но в целом,довольно,неплохо |
аполо браун) ништяк треек вышел)а сведос не очень) |
Цитата:
Цитата:
|
Друган, я слышал от тебя круче трэки :) намного) Этот чет не зашел( |
А ты куплет писал по 2 строки?? :confused: Не например текст ЗАЕБИСЬ, но вот читанул не скажу что заебись:rolleyes: Ну короче в припеве взбесила фраза ДОВАЙДОСВИДАНИЯ - ХУИТА СУКА ОНА:horosho: Чесно заебала!! Я охуел когда увидел ее в темах раунда.... Я выбрал первую а 2 другие просто БРЕД! Вобщем че, если апонент гамно то проход, если наоборот то наоборот:horosho: Вообщем мне чисто текст вкатил. Панчи крутые, про 8-бит вкатило сильно очень. Про маклауда тоже:saint: |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, надеюсь, что пройду, писал как раз, чтобы пройти хуй-оппонента :rolleyes: |
текст не сильно понравился, в плане рифм, а вот исполнение - технично, планку держишь, видно.. не слышал соперника, но думаю проход |
хорошие сравнения услышал, рифмы крутые читку бы разнообразить и норм вообще удачи тебе там) |
рифмы панчи збс :horosho: прохода тебе |
:facepalm: хуйня дичайшая |
мощно получилось в целом, в вк ещё слушал:horosho: забегай в гости ;) https://www.hip-hop.ru/forum/pavel-durov-davai-do-svidani...-a-447151/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |