![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ща забегу :) Цитата:
|
Да, переслушал, круто же :anddee: |
Цитата:
|
ну ништяк, спокойный реп такой, исполнение стало лучше с того твоего релиза, растёшь. припев ахуенен, научите меня так петь:tomato: дохуя, кстати, для 2-го отбора трекан идёт:saint: |
Цитата:
минус хороший:horosho: нравится исполнение твоё, голос хорошо поставлен, правда не хватает игры интонаций какой-то, но это, если придираться. По тексту тоже хорошо, правда проскакивают заезженные рифмы и цепляющих фраз не хватает, но со временем это приходит. Второй куплет меньше понравился, чем первый. Припев крутейший вообще:horosho: Очень хорошая песня получилась, атмосферная, не сказал бы, что она на баттл, тем более на 2ой раунд. Удачи:bokal: |
Цитата:
согласен) Я старался делать немного не в рамках баттла, а сделать песню именно :) спасибо ещё раз :horosho::dovolen: |
отличный трек. припев удачным получился |
Неплохо так))) первый лучше куплет)) Слушал уже - вк наверн)) |
Цитата:
Цитата:
вроде пел я когда-то под это музло хорошо звучит, агрессивненько так читанул. припев жирный, базару ноль:horosho: песнь скорее понравился, чем нет. молодец, удачки тебе:kiss: |
Цитата:
а Алексей ЭлВи молчит :o |
Цитата:
|
Цитата:
прямо хорошо :dovolen: |
ах да, ещё я думал, что ты не в бане :anddee: |
Да, такое мне по душе. Отличный трэк:horosho: |
Я говорил :anddee: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сведение не особо, чё заказывать то?? :tomato: минусочек знакомый очень мне)))) один очень модный чел под него исполнял :horosho: фактек хачитал модно, мне нравиться, текст неплохой припев моден :horosho::horosho: сведён получше он :D вТОРОЙ ОФФФФФФФБИтит, потом лучше страло, как фактет итает, вы полюбому друзья :boyara: проходной фактек, второй врятле :( |
Рука не поворачивается назвать трэком батловым. Хорошая песня вышла, много интересных мыслей Припев отличный вокал. |
Цитата:
Цитата:
хачитал модна :guinda: итает? ты был упорот? :D Цитата:
я снова в вашей теме :anddee: |
круто :| |
куплеты уверенные))припев хорош прям:horosho:норм вышло:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |