![]() |
Цитата:
а то че то в этот раз мало комментов, а мнения узнать интересно |
Цитата:
|
припев охуенный ваще!!:horosho: прям такой же себе хочу:krik: |
Цитата:
|
а в припеве походу то и не девочка поет а парень :D хороший тречик |
Цитата:
|
да я тогда че то да:D хз наверн тихо слушал и так показалось) ну пиздец канешн:D |
Цитата:
|
Фак Тэк :horosho: |
gx e e |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Припев ваще заебись прям:bomba::horosho: Куплет норм, но монотонно местами ) Пройдешь думаю:horosho: |
:anddee:Припев да, хороший |
Первый куплет и припев шиикарно. По тексту не зря старался...но вуали мало, что ли.:)типа ща так можно ж. А чо с тобой случилось после первого куплета???? Или думаешь, что когда второй раунд еще много треков и судьи дальше слушать не будут? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а что я там сделал, вступление + 8 строк + концовка ... такой стандартненький куплетик :) спасибо :rolleyes: |
Цитата:
Я не один раз видел на форуме такие лица как Сибирский ТэТэ, Татарский ГэГэ, теперь вот Омский МэМэ. :anddee: |
Цитата:
Как таковой идеологии нет, изначально подразумевалось собрать Западно Сибиряков, но мы расширяемся, так как интересны. А ники меняются, чтобы были заметны и признавали своих. Цитата:
|
Подачка выресовываеться :) В Целом хорошо) Тока под этот бит Артем из Биаро плотно сделал в плеере гоняю Вообще Молодцы:horosho: |
Цитата:
хз кто такой Артём Биаро |
Припев понравился очень! :horosho: и первый мс! :trumi: |
Цитата:
|
Припев крутой очень) Можно только из-за припева скачать)) Зачитано неплохо очень даже, но ничего особенного не увидел) Удачи ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это... Как я вас понимаю :D |
1-ый куплет понравился больше чем 2-ой, припев хорош получился.Проход:horosho: |
капец)) спасибо ребята за хорошие отзывы, реально приятно :horosho: з.ы. мне бы так в темах отписывали з.ы.ы. Арни, как ты людей заманиваешь, а?)) з.ы.ы.ы. прошел ты, или еще нет результатов? |
Цитата:
Цитата:
завтра результаты, 1ого апреля) думаю проход :D |
Маньяк, людей заманиваешь :anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |