![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бля охххуенно:horosho: |
Припев очень не дурный, неплохо сделали, удачи) |
Цитата:
Цитата:
|
Хвалят тебя все :anddee: |
девочка понравилась:horosho: хороший такой спокойный тречек |
Цитата:
|
не за что :anddee: |
Кайфово так, чувас на припеве кошерен:horosho: |
Цитата:
|
душевно звучит! тащусь когда песенка не наигранная получаеться. Припев просто пиздат! Пацан шикарно делает! второй куплет по ритмике сначала не вкатил но потом понял что это типо интро в куплет)) бляяять припев пиздат! Добавлено через 3 минуты 26 секунд пожалуй срежу припев и поставлю на звонок:messi: |
очень круто) :) |
Цитата:
Цитата:
|
битло слышал мафак!! а так заебком :D хорошая лирика :D удачно сделали ) припев угарный ващееее крууууутоооойй мне понравилось ) ;) а может и битло не то что я сдышел :D чёта перепутал )) крутая песнь )) правда куплеты сильно грузят ) ааее :D |
Цитата:
|
Хороший трек... припев особенно понравился ! |
Цитата:
|
Да, припев шикарен :anddee: |
Цитата:
|
Как то вообще хуй знает, исполнение сомнительное. Припев не дотянул. Второй куплет напомнил гуфа маленького :cool: Показать скрытый текст
И какие нахуй билбодры огнями?
|
Цитата:
Строка: "Билборды нам не посветят огнями"(с) Если в прямом смысле, то(специально для тебя расшифровываю): Рекламные щиты нам не посветят огнями ну и кстати, картинка например http://popsop.ru/wp-content/uploads/klinskoe_light_02.jpg Надеюсь ты понял :rolleyes::horosho: |
хороший тречок припев вообще охуенный гуд тексток, неплохо читаешь не знаю какой ты куплет вырезал для баттла, но пройдешь ты точно если не затруднит, отпиши по моему треку (первая подпись) |
Цитата:
спасибо) бля, я уже завтра забегу... сейчас уже спать настроился :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |