![]() |
Первая часть хорошо звучит.Красивый минус выбрал, да и текст зацепил.Припев отлично звучит! Вторая уже более относится к баттлу.Технично зачитал.Качество средненькое, но в целом звучит на уровне:horosho: Удачи тебе! Думаю пройдёшь ;) |
Цитата:
Я записываюсь на студии, где микрофоны за 1-2 тысячи долларов, думаю дело в сводке скорее, или в количестве беков) Спасибосы :dovolen: |
обе части вкатили но лирика как то больше) хз может настроение такое просто ... но все же в припевчике не надо было вставлять "п.с." как по мне) не очень звучит )) "Я на этом баттле за авторитетным мнением Андрезза." хах сразу вспомнил ту вакханалию что творилась когда Андреаз видос заснял со своим мнением))) открой меня
ко мне не забудь забежать)) тут |
заебись Показать скрытый текст
ждем мнения оппонента
|
интересные куплеты, есть строки хорошие и ритмика по нраву с рифмовкой) вторая часть тоже норм...растешь, растешь:horosho: |
хорош:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Послушал:o Первая часть - ванильная ванилька прям, ну вот вообще. По мне, так такие вещи нужно писать на альбом или еще куда-то, но точно не на баттл, потому что это, что ни на есть самая банальная лирика с самыми банальными фразами. Припев прикольно спели, также по ванильному. Что касается второй части - типично-баттловая, все норм,хотя, при желании, можно было бы и поинтереснее подъебывать. Вот. Без обид, Арни и удачи;) |
первая часть очень вкатила) минусок хорошо подобрал, текст норм, исполнение очень эмоциями зацепило:inlove: вторая баттрепчик такой, последняя строчка улыбнула))) неплохая вторая часть, но имхо можно получше) |
охуенно же:horosho: первая часть немного больше вкатила, чем вторая |
Цитата:
Такое вот раскрытие... Цитата:
Цитата:
|
Посмотрим что соперник сдаст. :saint: |
Цитата:
|
первая часть тут больше катит, Максон тащит и повышает твои шансы нихуёво, дисс вышел притянутый по рифмовке, пара фраз были впоряде:horosho::meat: удачи, Арнезз:o;) |
Очень мощно :meat::horosho: Качественно)) По тексту всё хорошо:horosho: Первая часть ваще цепанулы) Вторая тоже норм. Ты андреза своим мнением зарезал:seva: |
Здарова мужик) Хорошо так начитал , обе части хорошие) удачи давай дальше) сюда Показать скрытый текст |
Цитата:
Цитата:
забегу сейчас |
нормас трек...на эмоциях:dovolen: |
водка запись :| |
пойдёт, поглядим что далее будет |
не слушал , текст показался слабеньким , так смогу написать , значит, я репер :D |
Четко) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 47 секунд Цитата:
|
чётко чувак:) удачи на батоле;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |