![]() |
Трек хорош, но мое мнение делай, более сильнее текст.:horosho: удачи :horosho: |
Цитата:
|
так-то круто вышло, но на чётверку:horosho::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилась вторая часть по зачитону, когда не тараторишь могёшь ведь читать) первую часть пару раз послушал, но ничего для себя не вынес.. припевчик норм :horosho: в целом на четвёрочку) |
напевки нравятся твои однозначно подача, напор плюс радует:krik: 2-ая как-то для меня мимо |
вторая часть бодряковая:horosho: первая слушательная:)припев понравился |
FakTek наверное я переслушал оксимирона. трек норм еще раз повторюсь ! |
про проктолога ж и проход было где то уже:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
sifo на утке, вроде как в паре с Blank'ом:horosho: там было: "я смелый проктолог - меня не пугает твой проход":seva: а вообще удачи тебе! Мне поболее повезло с оппонентом, латышский гуфоСД:trumi: |
Цитата:
я не фанат сифо :) Ну кстати и строки разные совсем спасибо :) |
пиздато:horosho: |
Цитата:
|
ну первая часть хороша! эмоции,все дела очень даже:horosho: вторая менее вкатила,но подал нормальцом!:horosho: проходи;):D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
заебца |
Цитата:
|
понравились переходы с напористого, эмоционального исполнения на спокойные проговоры:) припев показался мне немного натянутым, ощущение, что голоса не хватило немного, хер знает, может мне кажется:) удачи в паре:) |
Цитата:
нормально:horosho: |
Цитата:
|
тока чета голос перенапрягаешь, или у тебя он ломается еще не могу понять)) Вторая часть крутая, нормальные панчлины:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |