![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
То, что список такой составляется ДО того, как ясно кто прошёл - херня лютая. То есть предположим судья проголосовал в парах, т.е. выбрал сильнейших по его мнению. А потом из тех, кто слабее выбирает самого сильного. НО! Ведь по решению других судей могут не пройти некоторые из тех, кого он выбрал, т.е. пометил как сильнейших в своих парах, но тем не менее при выборе проходящего на пустое место его голос будет учитываться за того, кого он выбрал из ПРОИГРАВШИХ ПО ЕГО МНЕНИЮ. Добавлено через 5 минут 31 секунду предположим 3 пары1 - 2 3 - 4 и 5 - 6. И 3 судьи - А, Б и В. 1 и 2 не сдали, 3, 4, 5 и 6 - сдали. Судья А голосует за 3 и 5, 6 выбирает как сильнейшего из проигравших. Судья Б голосует за 3 и 5, 4 выбирает как сильнейшего из проигравших. Судья В голосует за 3 и 6, 4 выбирает как сильнейшего из проигравших (но при этом считает, что 6 круче, чем 4) Итого проходят 3 и 5, а из проигравших 4, хотя если бы судья В знал, что 6 не пройдёт, то голос на пустое место отдал бы ему. |
Спасиб за оценки ))))) |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 19 минут 25 секунд так хорошо начали и затихло всё))Сколько судей вообще, а то сайт не работает |
сужу. осталось немного. |
Цитата:
Так что твой подсчёт верный, тут недоработка) |
Цитата:
пс: сомнение только в паре с милей )))))))) :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
мои оценки Показать скрытый текст
1 1.D.A.S.T.(TrUa) Не сдал трек 2.До-Стали Не сдал 2 1.kavabanga Комментарий: люблю такое. отличная песня. вижу потенциал. вижу, что если захочешь, то будешь писать тексты на голову выше. этого и жду дальше, если пройдёшь. 2.Костлявый Комментарий: всё весело, бодро, интересно и грамотно. честно сказать, удивил. в сравнении с прошлым раундом - небо и земля. но всё же мне ближе песня кавабанги. сильная пара. Голос за: kavabanga 3 1.RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров Комментарий: с задумкой трек - это плюс, конечно. но вот, честно говоря, после твоей истории так и хочется сказать: "и чо?". это я к тому, что всё вроде и ровно, но ничего особенного тут не разглядел, увы. не запомнилась песня. 2.Rickey-BIFF Комментарий: на мой взгяд, очень много притянутых за уши строк и фраз. вообщем-то, трек неплохой, но сопернику проигрываешь. и зря затянул так, немного надоедает к концу. перспектива есть, но не на этом баттле, как по мне. Голос за: RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров 4 1.Vasya P Комментарий: сумбурно. двоякое впечатление после прослушивания. смысловой цепочкой не порадовал, как, впрочем, и биток максима сэмплом. звучит как набор отдельно взятых фраз, но надо сказать, довольно интересных. 2.l1lsan Комментарий: опять же, напор, энергетика, атмосфера. в этом плане молодец. но в тексте снова ничего интересного для меня, увы. довольно трудный выбор, отдаю голос сопернику. Голос за: Vasya P 5 1.NoNamedActor Комментарий: очень неплохой баттловый тречок. всё на уровне. 2.nele Комментарий: тоже вполне неплохо кстати. слушается на одном дыхании, но оппонент более по вкусу пришёлся здесь. Голос за: NoNamedActor 6 1.PaRoVoZ Комментарий: припев не понравился. а так неплохо, но, надеюсь, тебе знаком принцип "дальше-больше". 2.Chooze Не сдал трек Голос за: PaRoVoZ 7 1.Миля[Критерий] Комментарий: впорядке песня, но хотелось бы, чтобы позавуалированнее что ли было всё. а то у тебя, по-моему, всё слишком прямо и просто. 2.Стивен Сига Комментарий: не моё Голос за: Миля[Критерий] 8 1.Лёха Flint Комментарий: довольно интересная песня, но какие-то мелкие косячки портят общее впечатление, да и над припевом мог бы получше потрудиться. 2.ЛюкШтрудель Комментарий: хотел недавно этот биток заюзать. это я к тому, что биток крутанский ) но от тебя ждал большего. над вашей парой долго думал, и всё-таки за лёху в этот раз. Голос за: Лёха Flint |
Цитата:
|
Лёхе спасибо;) да, дальше-больше, конечно:horosho: |
Цитата:
|
да блять зига всем, 1:3 беспесды вообще |
Цитата:
|
мои оценки ;) Показать скрытый текст
1 1.D.A.S.T.(TrUa) Не сдал трек 2.До-Стали Не сдал 2 1.kavabanga Комментарий: Хороший, качественный, слушабельный трек. Понравилось! 2.Костлявый Комментарий: нравиться ритмика, качает. рифмуешь хорошо, но вот текст не катит вообще. трек не репитный Голос за: kavabanga 3 1.RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров Комментарий: забавный минус подходит раскрытию (вполне норм раскрыл), но не задел трек. 2.Rickey-BIFF Комментарий: первая часть не понравилась совсем, вторая по лучше, но не хватает для победы. Голос за: RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров 4 1.Vasya P Комментарий: четко так читаешь, припев очень сомнительный, на грани слушается в плане напевов. 2.l1lsan Комментарий: в своём стиле сделано, агрессия, напор, но грузит жесть как. Голос за: Vasya P 5 1.NoNamedActor Комментарий: что-то кемпеля напомнило, хз)) а вообще красавчик, придерживаешься своего стиля) панчи панчи) 2.nele Комментарий: первая часть жесть какая жуткая, гипностиль такой...и вообще всё слишком близко звучит в колонках, напевы не удачные, трек не понравился. Голос за: NoNamedActor 6 1.PaRoVoZ Комментарий: припеву жирный минус. а куплеты зачитаны ровно так, нарифмовал...но не цепануло 2.Chooze Не сдал трек Голос за: PaRoVoZ 7 1.Миля[Критерий] Комментарий: Понравился трек. Ритмичности только не хватает, однообразно, но радует, что разбавляешь интонациями. 2.Стивен Сига Комментарий: прокачало. беки хороши. сильная пара, но мне кажеться ты уступил немного Миле из-за того, что не выложился полностью (как на мой взгляд) Голос за: Миля[Критерий] 8 1.Лёха Flint Комментарий: качество портит впечатление, припеву минус, и трек в целом не вкатил. 2.ЛюкШтрудель Комментарий: ровно всё, но не более. голос тебе Голос за: ЛюкШтрудель Спасаю Стивена Сигу. |
вы ахуели костлявого сливать??:D Показать скрытый текст
хотя кавабанга тоже крут
|
Илюху и Костяна сливают, ой как это печально:( |
Кавабанга силен, никто никого не сливает. Равные соперники очень |
Цитата:
|
Цитата:
Просто, вот многие говорят "песня побеждает трек", а для меня на баттле в приоритете именно баттл-трек бодрый, нежели лира. Тем более, когда так технично и круто всё:meat: А так-то пара у вас тяжёлая для выбора:| В принципе, как и у Костяна с Кавабангой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оценочки: :horosho: or :bad: Показать скрытый текст
1 1.D.A.S.T.(TrUa) Не сдал трек 2.До-Стали Не сдал 2 1.kavabanga Комментарий: довольно неплохо, понравился трекан в целом. 2.Костлявый Комментарий: трекан отличный, всё интересно и качественно, посему и голос отдаю за ;) Голос за: Костлявого 3 1.RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров Комментарий: как-то не цепанули пенки твои в 5 месяцев) вполне себе весёлый песняк, в целом нормально так. 2.Rickey-BIFF Комментарий: панчи, рифмульки, молодец. Жигуль ягуар - красиво, несущий микроблог - порадовал) Голос за: Rickey-BIFF 4 1.Vasya P Комментарий: чуток не дотягивал пока пел, рифмы бы посильнее, семпл крековский поднадоел 2.l1lsan Комментарий: как-то поувереннее Голос за: l1lsan 5 1.NoNamedActor Комментарий: всё понравилось) 2.nele Комментарий: атмосферно. Обеими частями, хотя первой побольше, напомнил "Молчание ягнят" Командный Баттл 5 раунд 5 где они против Триумвирата были =Р Голос за: NoNamedActor 6 1.PaRoVoZ Комментарий: рифмуешь заебись а вот пел мягко говоря противно) жаль соперник не сдал, думаю прошёл бы всё равно 2.Chooze Не сдал трек Голос за: PaRoVoZ 7 1.Миля[Критерий] Комментарий: исполнил отлично, бэки хороши, по кайфу.. 2.Стивен Сига Комментарий: тут сопернику не сильно уступил, всё заебца, голос за милю отдам но и твоему проходу не огорчусь. Голос за: Миля[Критерий] 8 1.Лёха Flint Комментарий: качество нехило портит ОВ 2.ЛюкШтрудель Комментарий: на голову выше аппонента, тексток харош.. Голос за: ЛюкШтрудель |
Цитата:
Факатек, когда блять сайт заработает? Или скажи сколько судей вообще этот раунд судят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
омг судьи вы че :D Показать скрытый текст
are u kidding me?
еубанство какое то, все любят белых девочек, стиви, почему ты не возмущаешься это же пиздец :tomato: |
Цитата:
я же знал куда шел :o батл куплен, судьи хороши :) все эти Наполеоны, я их плотно ебал :morj: всех поебал с нашей стороны :morj: стиви хорош :seva: ухахах :D |
Цитата:
|
ты о чем :confused: |
Цитата:
|
ап-ап :) |
посужу немножко щас вас:o |
Фактеку глубоко похуй походу Цитата:
|
чё то тишина,оценок дайте народу:o |
Цитата:
|