![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
поделитесь архивом посоны |
киньте ссыль на архивчик что ле) а то треков в табличке нет какого то хуя:tomato::krik::mad::miha::o |
ФакТек, я ща чисто тебе один факт приколю. Так-то таблица с треками в большинстве времени никому нахуй не нужна. А нужна она только в первые пару дней после окончания сроков, чтобы люди могли послушать оппонента, да и других ребят, пока интерес есть. А ты именно в это время её оставляешь пустой. При таком раскладе смысла в ней вообще нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ожидать оценки чьи нить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
держите Показать скрытый текст
1 1. D.A.S.T.(TrUa) Комментарий к треку: понравилось.техника хорошая.рифмовка подхрамывает,но вполне терпимо.припев хороший.распевки напомнили в некоторых местах кубику с тысячи свидетелей,а в некоторых сайта.хорошо 2. SmiLe(Verbal Spade) Комментарий к треку:зарифмовано посерьезней.первая часть отдает детством в куплете про весенние съемы,и что то угарнодиссовое на даста.во второй минус испортил,как по мне всё. по тексту серьезней.по ов вывез оппонент Голос за: D.A.S.T.(TrUa) 2 1. m.i.s.t.(Verbal Spade) Комментарий к треку:нихуево долгое вступление.куплетос всего.коротко.забил хуй на бател видно. 2. До-Стали Комментарий к треку: немного акцент радика напомнил.минус юзаный пиздец,последнее что под него слышал это тратила пожар по моему.по тексту вообще не понравилось.по технике чистенько всё.вторая хорошая.по тексту тоже не понравилось.воды дохуя Голос за:До-Стали 3 1. WesTFloW Комментарий к треку:минус ахуительный.под него раскладывай и раскладывай.с барецким фитануть самое то,не понимаю такого хуйпросышь какого жанра,но по критериям хорошо. 2. kavabanga Комментарий к треку:подземный на дне дохуя.у меня другие взгляды на ундергрунд. вторая вальяжная.текстовые нотки слышу лока.именно текстовые.по исполнению тебе мне кажется и так все сказали уже кто и на кого.вот припев атдуши.честно скажу ни оппонент,ни ты в этом раунде не понравился,но припев ахуительный. Голос за:kavabanga 4 1. ВаДжи Комментарий к треку:что ж тут так рычать любят,каверкание голоса не моё вообще. технично.рвешь к хуям голос правда.не знаю,может быть припев и хороший,но я просто не перевариваю таких стилистик.опять же по критериям хорошо,ов 0.кстати рифмован неплохо. 2. Костлявый Комментарий к треку:тут 0 текст.по ов двойка ,а по исполнению 5.мне нравится.положительная энергетика от твоего голоса,чтобы ты там не нёс."курить надо уметь" это да)вот ты у меня ассоциируешься с айкью.ахуетельное пение,ахуительно исполнение.нононо. да, не хуета занудная.выписывай благодырь ведру Голос за:Костлявый 5 1. RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров Комментарий к треку:нормалёк. 2. Вова VeN Не сдал трек Голос за: RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров 6 1. Rickey-BIFF Комментарий к треку:припев порешал здесь всё :) 2. Джованни Тараторин Не сдал трек Голос за: Rickey-BIFF 7 1. DoctoR Комментарий к треку: как по мне это комок со всех певцов батолзоны,своей стилистики нету.припев сводка вывезла хорошо. 2. Vasya P Комментарий к треку:просто посильней.делить - дэлит бедно,что сразу бросилось.сорвалась как фукусима,сравнения не котирую вот такие невнятные.тематики текстов такие тоже не котирую.но чисто по ов вывез ты Голос за:Vasya P 8 1. l1lsan Комментарий к треку: чувство ритма отменное. 2. Пламец[FunkyFunny] Не сдал трек Голос за: l1lsan 9 1. NoNamedActor Комментарий к треку:здесь понравился текст.просто хорошо зарифмован.где тени дети дни кусок вода.поправка на ветер,нормально.деньги на ветер,нормально.и про грей угарел.стихия и дикий зверь.по метафорам симпатично,но предсказуемо)хорошо 2. Ветер Комментарий к треку:фоновые напевки не все вывез на припеве как по мне. раскрытие мне не нравятся.просто на бал я бы поставил выше по тексту нонэймдэктору,а так хорошо тоже Голос за:NoNamedActor 10 1. nele Комментарий к треку:технично,окончания не все доработаны.раскрытие не нравится и припев тоже.вторую разбавил исполнением другим,но хорошим.нихуя не понимаю.ты в прошлом залечивал. что кто то там ещё просыпается под твои песни,вся хуйня,чсв овердохуя.зачем ты пишешь куски как вторая часть?для кого,о чем,что несет.тему раскрыл - ну пиздец,и всё.ты не думай что я предвзято как то отношусь,ты базара нет техничный репердяй,но по смысловой это фейлы одни. 2. Пряник Комментарий к треку:зачитано ровно.ничего не извлёк из песни.ничего не запомнилось. рифмовка ввела в заблуждение уже с первых "искал - обещал".пытался разглядеть что то сокрытое в листве,но нихуя не нашел.так вторая часть.тоже самое,но в сочетании с интересным битом.тут бал ниже только за бедные рифмы.а так просто ровно.ничего больше сказать не могу Голос за:nele 11 1. PaRoVoZ Комментарий к треку:просто лучше.текст тоже конечно,за девочек и кота зверя фэйловый,но тут чисто исполнение вывезло на бал.я бы постыдился себя репером называть)) 2. Remi(15 Блок) Комментарий к треку: та та та,та та та - раскладка по биту не та.не нравится.за рай пиздеж какой то,облака перистые.вторая просто зарифмована.не люблю,когда рифму выдрочат,а что то засунуть хорошее между строк забывают.может что то есть,но я не вижу красоты ни рифмоузора,ни составляющей. Голос за:PaRoVoZ выегарл.аминь 12 1. Chooze Комментарий к треку:припев крутой.кто песню пел на бит этот ? "пока твой сверстник алкаш сидет и тупеет,и пока я беру быка за рога,матильда в розовых очках,что то там на загар или закат" кто то более менее на слуху такой.хорошая песня.мне понравилась даже расписывать не буду.и ахуительный плюс к одной части 2. Миля[Критерий] Комментарий к треку:не,ну по сравнению с тем,что ты умеешь делать из того что слышал это детский лепет.сам в курсах что слил наверное."судья оказался мудак" зверевы звери заебали уже))))и очень долго кончается) Голос за:Chooze 13 1. STED.D Не сдал трек 2. k1RG[2o12] Не сдал трек 14 1. Tjoma Комментарий к треку: большая радость оказалась проблемой большой :) зоопарк чесслово в этом раунде.бит выбрал такой что я не знаю как оценивать.ровно напел.нихуя больше не скажу. 2. Стивен Сига Комментарий к треку:давай мудак пляши - нормально.ну что то типа ВЗ,но нет.не цепануло.поболтал со мной,но я не запомнил нихуя.тем неменее хотя бы настрой твой чуть чуть поймал Голос за:Стивен Сига 15 1. Лёха Flint Комментарий к треку:вот этого припева я не понял. 2. RвONEй TAKE Не сдал трек Голос за: Лёха Flint 16 1. ЛюкШтрудель Комментарий к треку:читка обычная,но крутая.мне нравится.больше тоже нихуя говорить не буду.припев хороший.хоть какая душевность,как бы я не любил это слово,но хоть какая частичка. 2. Непризнанный Талант Не сдал трек Голос за: ЛюкШтрудель |
Цитата:
|
Жень, ты забыл написать за кого голос в нашей паре. Не, ну по коменту понятно, но всё же:D |
Спасибо за оценку:) |
пасиб пацанва) ток вот там непризнанного талантка как не сдал отсудили,а он же сдал в итоге)) |
в архиве семана не было,я и не судил:) в этом раунде все нормально,но у меня теперь нелюбимое слово это "зверь" |
Цитата:
|
отдаю голос люкуштруделю,потому что это единственная отдушина в раунде для меня. мягкий как вымя,я не знаю,что это такое, но текст семана в раунде беда. исполнение и звук как всегда,но люк приколол больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ммф. Это русский народный фольклёр :) |
ммф. подогрел оперативно :horosho: |
НЕ СМЕТЬ ПОСЕДАТЬ НА ЦАРСКИЙ ТРОН:tomato: ВЫ, ВСЕ - НИКТО, И ВАС НИКТО НЕ ПРОСИЛ СЮДА ПРИХОДИТЬ:krik::tomato: ИДИТЕ НАХУЙ, ДОБРОПОЧТИВЫЕ ГОСПОДА:horosho: Я - ЦАРЬ ДАННОЙ ТЕМЫ, А ТЕПЕРЬ СЪЕБАЛИСЬ ВСЕ В УЖАСЕ!!!:boyara: Показать скрытый текст
ПОСТАВИШЬ ":facepalm:" - ТЫ МУДАК:boyara: ПОСТАВИШЬ ":nsk:" - ТЫ ТОЖЕ МУДАК:o ПОСТАВИШЬ ":|" - ТЫ ТРИЖДЫ МУДАК, А КТО ПОСТАВИТ ":king:" - СЛАВА ЕМУ И ЧЕСТЬ!!!:horosho:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |