![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А НУ ПРИХОДИ КО МНЕ И УВКУСИ ЦАРСКОГО ПИРОГА!!!:boyara: |
ммф. Спасибо за оценки. Коммент у меня мелкий правда как мозг вордика |
Цитата:
|
отсудил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так бдут оценки или нет ёпт?:tomato: Нах дразнить?:guinda: |
Его на фронт забрали :mad: |
а вестон круто мутит, щас на р-т 6 раунд послушал, молорик:horosho: Показать скрытый текст
так держать:horosho::o
Показать скрытый текст
у тебя всё ещё в будущем:boyara:
|
извиняйте, пацаны, я заснул :) сейчас приму окончательное решение по одной паре и выложу всё Добавлено через 17 минут 24 секунды Показать скрытый текст
1 1. D.A.S.T.(TrUa) Комментарий к треку: отличное исполнение, средненький текст. впечатление весьма приличное оставила песня твоя, молодец. 2. SmiLe(Verbal Spade) Комментарий к треку: ничего интересного, как по мне. посредственное исполнение и текст без особой мысли. для меня выбор очевиден. Голос за: D.A.S.T.(TrUa) 2 1. m.i.s.t.(Verbal Spade) Комментарий к треку: не нравится, когда модные римфы напоказ выделяют интонацией. к тому же, раскрытия я не заметил что-то здесь. 2. До-Стали Комментарий к треку: хороший трек, есть идея и мысль, это радует. Голос за: До-Стали 3 1. WesTFloW Комментарий к треку: зря ты орёшь и напрягаешься так. по-моему ничего путного из этого не выходит. что-то есть в твоём треке, но опять же, стоит как-то над исполнением поработать, да и текстовая составляющая далеко не идеал. 2. kavabanga Комментарий к треку: вот здесь отличная динамика и атмосфера в 1-ой части и вальяжный стиль во 2-ой несомненно подкупают. чувствуется опыт. очень круто, хоть и местами напоминает всем известного артиста. Голос за: kavabanga 4 1. ВаДжи Комментарий к треку: что-то никаких эмоций после прослушивания. скажу точно, что не вспомню каким был твой трек уже минут через 10. вот так как-то. 2. Костлявый Комментарий к треку: это конечно всё забавно, но не более. никогда не нравилось подобное. слабая пара. выбрал из двух зол, так сказать. Голос за: ВаДжи 5 1. RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров Комментарий к треку: технично, хорошо, молодец. 2. Вова VeN Не сдал трек Голос за: RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров 6 1. Rickey-BIFF Комментарий к треку: голосом чета напомнил. ну такой, обычный трек баттловый. неплохой. но пока не более чем. 2. Джованни Тараторин Не сдал трек Голос за: Rickey-BIFF 7 1. DoctoR Комментарий к треку: монотонно как-то. не мешало бы чутка разнообразить что ли. 2. Vasya P Комментарий к треку: 1-я часть потенциально могла бы выйти крутой, если бы не вышло так попсово и банально местами. и 2-я лишняя, как по мне. тоже не из сильных пара. пришлось ещё раз вас переслушать, чтобы определить, что ты побольше понравился тут. Голос за: Vasya P 8 1. l1lsan Комментарий к треку: есть перспективы у тебя на этом баттле. напор радует. в плане текста тебе бы прибавить ещё. 2. Пламец[FunkyFunny] Не сдал трек Голос за: l1lsan 9 1. NoNamedActor Комментарий к треку: были у тебя треки хорошие, я помню. но этот, честно сказать, не зацепил ничем вообще. 2. Ветер Комментарий к треку: такая же история. соперник, несмотря на вышесказанное мною, смотриться уверенней. Голос за: NoNamedActor 10 1. nele Комментарий к треку: как говориться, не фанат я такого. звучит круто, а информации ноль. 2. Пряник Комментарий к треку: что-то не так у тебя с ритмикой по-моему. да и вообще не понравилось, увы. у соперника хоть звучит круто. Голос за: nele 11 1. PaRoVoZ Комментарий к треку: самый настоящий зверь )) 2. Remi(15 Блок) Комментарий к треку: соперник раскрытием вывез. Голос за: PaRoVoZ 12 1. Chooze Комментарий к треку: классная песня, вот прямо классная. 2. Миля[Критерий] Комментарий к треку: тоже очень хорошо всё, но у соперника душевней что ли. Голос за: Chooze 13 1. STED.D Не сдал трек 2. k1RG[2o12] Не сдал трек 14 1. Tjoma Комментарий к треку: как-то никак, ничего толкового. 2. Стивен Сига Комментарий к треку: очень на бабангиду похоже. очень. я за то, чтобы исполнители создавали что-то новое. можно быть похожим на кого-то, брать кумира за ориентир, так сказать, но вот так копировать это вообще нехорошо. даже несмотря на то, что оппонент твой мне не понравился, в силу всего мною сказанного, отдаю голос за него. Голос за: Tjoma 15 1. Лёха Flint Комментарий к треку: не нравится, когда слова тянешь. с проходом. дальше старайся. 2. RвONEй TAKE Не сдал трек Голос за: Лёха Flint 16 1. ЛюкШтрудель Комментарий к треку: хорошо читаешь и текст хорошо строишь. мне нравится. 2. Непризнанный Талант Комментарий к треку: очень сложная пара. не повезло вам друг с другом, ребята. но выбор делать надо и я его сделал. Голос за: Непризнанный Талант лучшая песня раунда у кавабанги :) |
спасибо за оценки, Лёх;) |
да что ж такое...спасибо за оценки:) |
Цитата:
:D |
Цитата:
но очень приятно) очень хочу что бы мы оба с соперником пролезли, очень симпатичен мне его стайл) |
Цитата:
|
Цитата:
Я за Романа руками и ногами) |
Цитата:
|
Дима Верс, твои оценки когда ждать?:) |
Максим PARoVoZ, без понятия) |
Цитата:
Там же одна пара не сдала свои треки если мне не изменяет память и наверНое ж одного Из вылетевших вернут, и мне кажется что это будет Ветер, хотя могу ошибаться конечно:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |