Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   FakTek Battle. 1 - kavabanga. 2 - Миля[КритеРий]. 3 - l1lsan, NoNamedActor (https://www.hip-hop.ru/forum/faktek-battle-1-kavabanga-2-milya-kriterii-3-a-420960/)

[МИЛЯ] 16 марта 2012 14:17

Блеать я ни разу в жизни в сухую не проёбывал!:D Реально, вообще никогда, даже Кью Фасту

l1lsan 16 марта 2012 14:18

Цитата:

Цитата от МИЛЯ[КритеRий] (Сообщение 1075541255)
Блеать я ни разу в жизни в сухую не проёбывал!:D Реально, вообще никогда, даже Кью Фасту

Дело не в сопернике миль :)
Цитата:

Цитата от Вася Prime (Сообщение 1075541043)
а если я прохожу,что скреее всего, то апанент l1lsan и это печально:( ебаная система

А ты разве не побеждать пришел? Помоему вообще похуй должно быть кто против тебя
это как в футболе... проходных матчей не бывает.

[МИЛЯ] 16 марта 2012 14:31

Цитата:

Цитата от l1lsan (Сообщение 1075541266)
Цитата:

нууу, если учесть что это была третья утка, а в судьях такие черти как Снэйк, Рэбит и Джонибой и против тебя мегасуперзвезда Кью Фаст, дай ка подумать...какой шанс что я проебу в сухую?:D я думал 120 процентов)))

Shevo 16 марта 2012 14:38

Вот.
Показать скрытый текст
1
1. D.A.S.T.(TrUa)
Комментарий к треку:Припев исполнил хорошо.По тексту ровно,не более.Второй куплет лучше.
2. SmiLe(Verbal Spade)
Комментарий к треку:Хорош,первая часть больше понравилась,вторая слабее,чем трек Даста.В целом...немного лучше противника.

Голос за:SmiLe(Verbal Spade)

2
1. m.i.s.t.(Verbal Spade)
Комментарий к треку:Исполнение хорошее,текст в порядке,в целом...слушабельный трек.
2. До-Стали
Комментарий к треку:По исполнению проигрываешь оппоненту,но по тексту значительно сильнее.Немного больше вкатил.

Голос за:До-Стали

3
1. WesTFloW
Комментарий к треку:Можешь ведь лучше.Хоть и по рифмам хорошо,да и в целом текст хорош,но по сравнению с оппонентом слабее.В любом случае,хорошо.
2. kavabanga
Комментарий к треку:Лочи.Очень сильно,что первая,что вторая часть.Интересные строки есть.Припев во второй части шикарный.

Голос за:kavabanga

4
1. ВаДжи
Комментарий к треку:Припев не нравится,даже немного Танира напомнил:|.По исполению куплетов на уровне,текст в порядке.
2. Костлявый
Комментарий к треку:Исполнение такое вообще не нравится.Ваджи сильнее на уровень.

Голос за:ВаДжи

5
1. RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров
Комментарий к треку:Про МС хорош.Трек хороший.
2. Вова VeN
Не сдал трек

Голос за: RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров

6
1. Rickey-BIFF
Комментарий к треку:По рифмам не плохо,исполнение не нравится почему-то.
2. Джованни Тараторин
Не сдал трек

Голос за: Rickey-BIFF

7
1. DoctoR
Комментарий к треку:Хороший трек,по тексту не плохо,иполнение...как обычно.Припев не вкатил.
2. Vasya P
Комментарий к треку:

Голос за:DoctoR

8
1. l1lsan
Комментарий к треку:Понравился трек,исполнение хорошее,текст сильный.
2. Пламец[FunkyFunny]
Не сдал трек

Голос за: l1lsan

9
1. NoNamedActor
Комментарий к треку:Текстом полностью выносишь оппонента.Исполнение в порядке.Панчи хорошие есть.
2. Ветер
Комментарий к треку:Текст в порядке,но противник намного лучше.Исполнение по-лучше оппонента,разнообразить попытался.В поряде трек.

Голос за:NoNamedActor

10
1. nele
Комментарий к треку:Исполнение в поряде,если бы не Р...Первая часть хорошая,вторая мимо как-то.Исполнением вывозишь.
2. Пряник
Комментарий к треку: Обе части не плохие,вторая больше понравилась.Исполнение среднее,по тексу есть пара интересных моментов.

Голос за:nele

11
1. PaRoVoZ
Комментарий к треку: Рифмовки плотно стоят.Исполнение на уровне.На уровень выше оппонента.
2. Remi(15 Блок)
Комментарий к треку: Ни читка,ни подача,ни текст не понравились.Вторая часть более менее.

Голос за:PaRoVoZ

12
1. Chooze
Комментарий к треку:Отличный трек.Наверное лучший трек раунда.
2. Миля[Критерий]
Комментарий к треку:Тут все,как обычно.Читка хорошая,текст норм,не более.Мне кажется,или ты не стараешься?:о

Голос за:Chooze

13
1. STED.D
Не сдал трек
2. k1RG[2o12]
Не сдал трек

14
1. Tjoma
Комментарий к треку:По читке очень хорошо и подаешь плотно,хорошо на минус лег.
2. Стивен Сига
Комментарий к треку:Боба напомнил :| Очень.Оппонент немного лучше.

Голос за:Tjoma

15
1. Лёха Flint
Комментарий к треку:Вроде и не плохо,но не цепляет,лучше можешь ведь.Второй куплет лучше.Припев не понравился.
2. RвONEй TAKE
Не сдал трек

Голос за: Лёха Flint

16
1. ЛюкШтрудель
Комментарий к треку: По тексту понравился,читка ровная.По минусу идешь очень хорошо.Припев не понравился,совсем.
2. Непризнанный Талант
Комментарий к треку: В стиле,по исполнению хорош;эффекты,сведение и т.д. - хорошо.Но в целом трек не понравился,хз даже почему.

Голос за: ЛюкШтрудель

И...
Показать скрытый текст
Надо было выбрать еще одного мц,который пройдет далее...Решить не могу...
Показать скрытый текст
за Westflow,либо за Стивена Сигу
Показать скрытый текст
Да простит меня Фактек:o

NoNamedActor 16 марта 2012 14:53

Спасибо Вове Ванэсу и Shevo за оценки))

DоctoR 16 марта 2012 15:15

Цитата:

Цитата от Джентельмен Паня (Сообщение 1075538589)
кто знает у Доктора че за минус ??? :( хочу етот минусок себе....

Adamack - this is life

Показать скрытый текст
p.s Бля да не кошу я под кемпеля,трэк почти 2х летней давности могу скинуть:tomato::tomatoto: Ванес:tomato:

Andrew Load 16 марта 2012 16:30

Цитата:

Цитата от Shevo (Сообщение 1075541403)
Вот.
Показать скрытый текст
1
1. D.A.S.T.(TrUa)
Комментарий к треку:Припев исполнил хорошо.По тексту ровно,не более.Второй куплет лучше.
2. SmiLe(Verbal Spade)
Комментарий к треку:Хорош,первая часть больше понравилась,вторая слабее,чем трек Даста.В целом...немного лучше противника.

2
Комментарий к треку:Исполнение хорошее,текст в порядке,в целом...слушабельный трек.
2. До-Стали
Комментарий к треку:По исполнению проигрываешь оппоненту,но по тексту значительно сильнее.Немного больше вкатил.

3
1. WesTFloW
Комментарий к треку:Можешь ведь лучше.Хоть и по рифмам хорошо,да и в целом текст хорош,но по сравнению с оппонентом слабее.В любом случае,хорошо.
2. kavabanga
Комментарий к треку:Лочи.Очень сильно,что первая,что вторая часть.Интересные строки есть.Припев во второй части шикарный.

4
1. ВаДжи
Комментарий к треку:Припев не нравится,даже немного Танира напомнил:|.По исполению куплетов на уровне,текст в порядке.
2. Костлявый
Комментарий к треку:Исполнение такое вообще не нравится.Ваджи сильнее на уровень.

5
2. Вова VeN
Не сдал трек

6
1. Rickey-BIFF
2. Джованни Тараторин
Не сдал трек

7
1. DoctoR
Комментарий к треку:Хороший трек,по тексту не плохо,иполнение...как обычно.Припев не вкатил.
2. Vasya P
Комментарий к треку:

8
1. l1lsan
2. Пламец[FunkyFunny]
Не сдал трек

9
1. NoNamedActor
Комментарий к треку:Текстом полностью выносишь оппонента.Исполнение в порядке.Панчи хорошие есть.
2. Ветер
Комментарий к треку:Текст в порядке,но противник намного лучше.Исполнение по-лучше оппонента,разнообразить попытался.В поряде трек.

10
1. nele
Комментарий к треку:Исполнение в поряде,если бы не Р...Первая часть хорошая,вторая мимо как-то.Исполнением вывозишь.
2. Пряник
Комментарий к треку: Обе части не плохие,вторая больше понравилась.Исполнение среднее,по тексу есть пара интересных моментов.

11
1. PaRoVoZ
Комментарий к треку: Рифмовки плотно стоят.Исполнение на уровне.На уровень выше оппонента.
2. Remi(15 Блок)
Комментарий к треку: Ни читка,ни подача,ни текст не понравились.Вторая часть более менее.

12
1. Chooze
2. Миля[Критерий]
Комментарий к треку:Тут все,как обычно.Читка хорошая,текст норм,не более.Мне кажется,или ты не стараешься?:о

13
1. STED.D
Не сдал трек
2. k1RG[2o12]
Не сдал трек

14
1. Tjoma
2. Стивен Сига

15
1. Лёха Flint
Комментарий к треку:Вроде и не плохо,но не цепляет,лучше можешь ведь.Второй куплет лучше.Припев не понравился.
2. RвONEй TAKE
Не сдал трек

16
1. ЛюкШтрудель
Комментарий к треку: По тексту понравился,читка ровная.По минусу идешь очень хорошо.Припев не понравился,совсем.
2. Непризнанный Талант
Комментарий к треку: В стиле,по исполнению хорош;эффекты,сведение и т.д. - хорошо.Но в целом трек не понравился,хз даже почему.

И...
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

коментарий можно увидеть? Vasya P :)

-Паня- 16 марта 2012 16:33

Цитата:

Цитата от DоctoR (Сообщение 1075541642)
Цитата:

Adamack - this is life

Показать скрытый текст
p.s Бля да не кошу я под кемпеля,трэк почти 2х летней давности могу скинуть:tomato::tomatoto: Ванес:tomato:

надо поискать :dovolen: благодарю :blackust:

Andrew Load 16 марта 2012 16:34

Цитата:

Цитата от l1lsan (Сообщение 1075541266)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Вася Prime (Сообщение 1075541043)
а если я прохожу,что скреее всего, то апанент l1lsan и это печально:( ебаная система

А ты разве не побеждать пришел? Помоему вообще похуй должно быть кто против тебя
это как в футболе... проходных матчей не бывает.

понятно.ясно.

Shevo 16 марта 2012 20:40

Цитата:

Цитата от Вася Prime (Сообщение 1075542179)
Цитата:

Цитата от Shevo (Сообщение 1075541403)
Вот.
Показать скрытый текст
1
1. D.A.S.T.(TrUa)
2. SmiLe(Verbal Spade)

2
2. До-Стали

3
1. WesTFloW
2. kavabanga

4
1. ВаДжи
2. Костлявый

5
2. Вова VeN
Не сдал трек

6
1. Rickey-BIFF
2. Джованни Тараторин
Не сдал трек

7
1. DoctoR
2. Vasya P
Комментарий к треку:

8
1. l1lsan
2. Пламец[FunkyFunny]
Не сдал трек

9
1. NoNamedActor
2. Ветер

10
1. nele
2. Пряник

11
1. PaRoVoZ
2. Remi(15 Блок)

12
1. Chooze
2. Миля[Критерий]

13
1. STED.D
Не сдал трек
2. k1RG[2o12]
Не сдал трек

14
1. Tjoma
2. Стивен Сига

15
1. Лёха Flint
2. RвONEй TAKE
Не сдал трек

16
1. ЛюкШтрудель
2. Непризнанный Талант

И...
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

коментарий можно увидеть? Vasya P :)

В общем,по читке,по тексту - все ровно и слушабельно.Равные треки,в принципе,но как-то по душе больше оппонент.

Dimkka 16 марта 2012 20:48

Цитата:

времена меняются теперь ты лишь лаваш! :(

-Паня- 16 марта 2012 22:22

Цитата:

Цитата:

Adamack - this is life

Показать скрытый текст

че то найти его не могу пока мись :( если не жалко то залей и кинь в личку !! буду благодарен !

[МИЛЯ] 16 марта 2012 22:31

Цитата:

Цитата от Джентельмен Паня (Сообщение 1075544180)
Цитата:

Цитата:

Adamack - this is life

Показать скрытый текст

че то найти его не могу пока мись :( если не жалко то залей и кинь в личку !! буду благодарен !

тоже не нашёл...

но потом понял что Adamack это битмэйкер и нашёл что он дохуя битов делает какому-то рэперу с ником Shot (а может это команда у них так зовётся хз), но суть в том что в котакте по крайней мере я его битов не нашёл:|

-Паня- 16 марта 2012 22:32

Цитата:

Цитата от МИЛЯ[КритеRий] (Сообщение 1075544224)
Цитата:

Цитата:

Adamack - this is life

Показать скрытый текст

тоже не нашёл...

но потом понял что Adamack это битмэйкер и нашёл что он дохуя битов делает какому-то рэперу с ником Shot (а может это команда у них так зовётся хз), но суть в том что в котакте по крайней мере я его битов не нашёл:|

ага :( сей час на хостах поищу :(

DоctoR 16 марта 2012 22:54

Цитата:

Цитата от Джентельмен Паня (Сообщение 1075544231)
Цитата:

Цитата:

тоже не нашёл...

С сайта shadowville скачал,там много модных заморских битмарей.

http://rghost.ru/37061930

-Паня- 17 марта 2012 00:12

Цитата:

Цитата от DоctoR (Сообщение 1075544313)
Цитата:

Цитата от Джентельмен Паня (Сообщение 1075544231)
Цитата:

тоже не нашёл...

С сайта shadowville скачал,там много модных заморских битмарей.

http://rghost.ru/37061930

пасиб....минус крутой !! бас-гитара вобще решает ! )))

Алежа Может 17 марта 2012 00:27

пора бы уже мне отсудить. так что завтро подогрею. ;)

MZLM 17 марта 2012 02:53

Цитата:

я проползу тебя на пузе пьяный без автомобиля:|

Добавлено через 24 минуты 54 секунды
ахуеваю плотно... миля и ветер на ддд в 5 раунде (вошли 16 лучших из 1300), а тут улетают оба 5:0:|
баттлы такие баттлы, пасаны:o

Ветер 17 марта 2012 06:28

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1075544950)
Цитата:

я проползу тебя на пузе пьяный без автомобиля:|

Добавлено через 24 минуты 54 секунды
ахуеваю плотно... миля и ветер на ддд в 5 раунде (вошли 16 лучших из 1300), а тут улетают оба 5:0:|
баттлы такие баттлы, пасаны:o

:( ну тут и от соперников много зависит и от треков...но вроди бы ещё большая часть судей впереди, надежда умирает последней:rolleyes:

SmiLe(Verbal Spade) 17 марта 2012 09:59

спасибо ребятам за порцию оценочек) проёбываю уже 3-1:skald:

Ветер 17 марта 2012 10:05

Цитата:

Цитата от SmiLe(Verbal Spade) (Сообщение 1075545791)
спасибо ребятам за порцию оценочек) проёбываю уже 3-1:skald:

так 5 судей уже выставили:)

sоldat 17 марта 2012 10:55

кстати не вижу смысла судьям сейчас выбирать сильнейшего из вылетевших, так как вылетевших нет ещё так-то. гораздо разумнее было бы уже после подведения итогов выбор сделать.

PopaMopsa 17 марта 2012 10:56

блин я тоже только 4х судий нашел оценки) если кто нить все 5 выложит буду очень признателен)))

Andrew Load 17 марта 2012 11:34

паня.ммф.солдат.шево.вова ванес - чьи оценки вы не нашли? :) ищите начиная с 18 страницы

Shevo 17 марта 2012 11:38

Цитата:

Цитата от sоldat (Сообщение 1075546016)
кстати не вижу смысла судьям сейчас выбирать сильнейшего из вылетевших, так как вылетевших нет ещё так-то. гораздо разумнее было бы уже после подведения итогов выбор сделать.

Говорил это Арни,но он посчитал,что так лучше.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.