![]() |
Блеать я ни разу в жизни в сухую не проёбывал!:D Реально, вообще никогда, даже Кью Фасту |
Цитата:
Цитата:
это как в футболе... проходных матчей не бывает. |
Цитата:
|
Вот.
Показать скрытый текст
1 1. D.A.S.T.(TrUa) Комментарий к треку:Припев исполнил хорошо.По тексту ровно,не более.Второй куплет лучше. 2. SmiLe(Verbal Spade) Комментарий к треку:Хорош,первая часть больше понравилась,вторая слабее,чем трек Даста.В целом...немного лучше противника. Голос за:SmiLe(Verbal Spade) 2 1. m.i.s.t.(Verbal Spade) Комментарий к треку:Исполнение хорошее,текст в порядке,в целом...слушабельный трек. 2. До-Стали Комментарий к треку:По исполнению проигрываешь оппоненту,но по тексту значительно сильнее.Немного больше вкатил. Голос за:До-Стали 3 1. WesTFloW Комментарий к треку:Можешь ведь лучше.Хоть и по рифмам хорошо,да и в целом текст хорош,но по сравнению с оппонентом слабее.В любом случае,хорошо. 2. kavabanga Комментарий к треку:Лочи.Очень сильно,что первая,что вторая часть.Интересные строки есть.Припев во второй части шикарный. Голос за:kavabanga 4 1. ВаДжи Комментарий к треку:Припев не нравится,даже немного Танира напомнил:|.По исполению куплетов на уровне,текст в порядке. 2. Костлявый Комментарий к треку:Исполнение такое вообще не нравится.Ваджи сильнее на уровень. Голос за:ВаДжи 5 1. RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров Комментарий к треку:Про МС хорош.Трек хороший. 2. Вова VeN Не сдал трек Голос за: RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров 6 1. Rickey-BIFF Комментарий к треку:По рифмам не плохо,исполнение не нравится почему-то. 2. Джованни Тараторин Не сдал трек Голос за: Rickey-BIFF 7 1. DoctoR Комментарий к треку:Хороший трек,по тексту не плохо,иполнение...как обычно.Припев не вкатил. 2. Vasya P Комментарий к треку: Голос за:DoctoR 8 1. l1lsan Комментарий к треку:Понравился трек,исполнение хорошее,текст сильный. 2. Пламец[FunkyFunny] Не сдал трек Голос за: l1lsan 9 1. NoNamedActor Комментарий к треку:Текстом полностью выносишь оппонента.Исполнение в порядке.Панчи хорошие есть. 2. Ветер Комментарий к треку:Текст в порядке,но противник намного лучше.Исполнение по-лучше оппонента,разнообразить попытался.В поряде трек. Голос за:NoNamedActor 10 1. nele Комментарий к треку:Исполнение в поряде,если бы не Р...Первая часть хорошая,вторая мимо как-то.Исполнением вывозишь. 2. Пряник Комментарий к треку: Обе части не плохие,вторая больше понравилась.Исполнение среднее,по тексу есть пара интересных моментов. Голос за:nele 11 1. PaRoVoZ Комментарий к треку: Рифмовки плотно стоят.Исполнение на уровне.На уровень выше оппонента. 2. Remi(15 Блок) Комментарий к треку: Ни читка,ни подача,ни текст не понравились.Вторая часть более менее. Голос за:PaRoVoZ 12 1. Chooze Комментарий к треку:Отличный трек.Наверное лучший трек раунда. 2. Миля[Критерий] Комментарий к треку:Тут все,как обычно.Читка хорошая,текст норм,не более.Мне кажется,или ты не стараешься?:о Голос за:Chooze 13 1. STED.D Не сдал трек 2. k1RG[2o12] Не сдал трек 14 1. Tjoma Комментарий к треку:По читке очень хорошо и подаешь плотно,хорошо на минус лег. 2. Стивен Сига Комментарий к треку:Боба напомнил :| Очень.Оппонент немного лучше. Голос за:Tjoma 15 1. Лёха Flint Комментарий к треку:Вроде и не плохо,но не цепляет,лучше можешь ведь.Второй куплет лучше.Припев не понравился. 2. RвONEй TAKE Не сдал трек Голос за: Лёха Flint 16 1. ЛюкШтрудель Комментарий к треку: По тексту понравился,читка ровная.По минусу идешь очень хорошо.Припев не понравился,совсем. 2. Непризнанный Талант Комментарий к треку: В стиле,по исполнению хорош;эффекты,сведение и т.д. - хорошо.Но в целом трек не понравился,хз даже почему. Голос за: ЛюкШтрудель И... Показать скрытый текст
Надо было выбрать еще одного мц,который пройдет далее...Решить не могу...
Показать скрытый текст
за Westflow,либо за Стивена Сигу
Показать скрытый текст
Да простит меня Фактек:o
|
Спасибо Вове Ванэсу и Shevo за оценки)) |
Цитата:
Показать скрытый текст
p.s Бля да не кошу я под кемпеля,трэк почти 2х летней давности могу скинуть:tomato::tomatoto: Ванес:tomato:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но потом понял что Adamack это битмэйкер и нашёл что он дохуя битов делает какому-то рэперу с ником Shot (а может это команда у них так зовётся хз), но суть в том что в котакте по крайней мере я его битов не нашёл:| |
Цитата:
|
Цитата:
http://rghost.ru/37061930 |
Цитата:
|
пора бы уже мне отсудить. так что завтро подогрею. ;) |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 54 секунды ахуеваю плотно... миля и ветер на ддд в 5 раунде (вошли 16 лучших из 1300), а тут улетают оба 5:0:|баттлы такие баттлы, пасаны:o |
Цитата:
|
спасибо ребятам за порцию оценочек) проёбываю уже 3-1:skald: |
Цитата:
|
кстати не вижу смысла судьям сейчас выбирать сильнейшего из вылетевших, так как вылетевших нет ещё так-то. гораздо разумнее было бы уже после подведения итогов выбор сделать. |
блин я тоже только 4х судий нашел оценки) если кто нить все 5 выложит буду очень признателен))) |
паня.ммф.солдат.шево.вова ванес - чьи оценки вы не нашли? :) ищите начиная с 18 страницы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |