![]() |
Йо блин а чет я не совсем выкупил) я прочел в той теме,получаеться я если в последней паре пройду то попаду с победителем из первой?) типа с Дастом? поправь ,если я не прав) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это моё имхо Цитата:
|
Цитата:
Ага, вообще не выкупаю сарказм :( Не знаю как с этим бороться прямо :( Не понимаешь :( Ничего :( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько ещё судей? |
фактик, фактик, совсем грань адекватного потерял:zloypiton: Показать скрытый текст
я тоже её потерял, называя баттл говном, а судей пидарасами, но во всём же есть свои границы:horosho: и на фразы, как та, что выше, обижаться нельзя, ибо это юмористический реп-мем:anddee:
|
Цитата:
Цитата:
|
ура, я свободен, можно больше не дискуссировать:horosho: |
Цитата:
|
я готовлю треки со скоростью поджарки сарделек:dovolen::horosho: тутучтутучтучтутутучтуч:horosho::mad: Показать скрытый текст
жарил целый месяц 16 сарделек, пришёл домой с курорта, а там весь дом сгорел, я скрылся в ахуе нахуй:horosho:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Дядьки киданите контакты даста и кавабанги) нра мне творчество их)) |
FakTek Спасибо за оценки Фатек. Меня вот интересует такой вопрос, а что меня обделил комментариям всем прям накатал пиздец :) а мне коротыш, интересно же) |
Цитата:
|
запускайте следующий:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
комментарии тут, лишь для того, чтобы объяснить тому или иному участнику почему он прошёл/не прошёл, ты прошёл в любом случае. Причина прохода: оппонент не сдал трек логично :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
так что не выёбывайся :o:bad::bad: |
Цитата:
Соперник не сдал, а я кинул допустим 2х минутный трэк где говорю 2 слова, "Время зверя" "голосуй за меня судья" логично опять же:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |