![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
:o |
Цитата:
|
Коммент трека лилсан: Подача у тебя хороша, чувство ритма интересное, поёшь хорошо, сведено всё вроде нормально, что за аппаратурка у тебя? Хороший трек :) |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу себе наверное летом аппаратуру брать :) |
Faktek, замути на начальной странице оценки судей которые уже выставили пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Козлы :krik: А на Репите ты зря не участвуешь :tomato: |
пусть меня сделают, я сделаю всё |
я помню когда то продление на 1 день не могли сделать,намекая на то что тут супер точная органиация. я это к тому что сегодня последний день у судей:o |
И все какбэ помнят об этом :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фактек проинформируй нас хотя бы, 22 число оценок нет. Что за беда? :) или ты их прячишь в недрах жесткого диска? |
через часок закончу я думаю.. |
жестоко, что фактика разжаловали, соболезную:horosho: |
Оценочки от J.D. Показать скрытый текст
1 1. D.A.S.T.(TrUa) Комментарий к треку: Хороший текст. Этот трек больше понравился чем с прошлого раунда. Припевы как всегда супер! 2. SmiLe(Verbal Spade) Комментарий к треку: припев во второй части всё испортил =( Голос за: D.A.S.T.(TrUa) 2 1. m.i.s.t.(Verbal Spade) Комментарий к треку: Хорошо звучишь. Понравились ускорения вначале, очень технично и перспективно. Жаль что коротко. Спишу на то что у тебя врмени небыло лучше подготовится! =) 2. До-Стали Комментарий к треку: Рифмочки слабоватые =) Разнообразней чем у опонента. Видно старался, но всё равно опонент сильнее. Голос за: m.i.s.t.(Verbal Spade) 3 1. WesTFloW Комментарий к треку: Текст как всегда охуенен. Всё вроде не плохо. Но увы оригинальности по сравнению с прошлым раундом очень не хватает =( 2. kavabanga Комментарий к треку: Очень атмосферно, прокачал. Трек понравился очень. Особенно вторая часть=) Голос за: kavabanga 4 1. ВаДжи Комментарий к треку: Хороший трек, текст отличный. Рифмы, подача всё в порядке. Но даже учитывая всю серьезность раскрытия и агресивность читки, у опонента намного круче=) 2. Костлявый Комментарий к треку: Круто=) люблю такое, поржал, спасибо=) Рифмы заебись внатуре! Плюс за оригинальность)) Голос за: Костлявый 5 1. RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров Комментарий к треку: Как всегда красава, техника разрывает)) Чем то FAME напомнил)) 2. Вова VeN Не сдал трек Голос за: RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров 6 1. Rickey-BIFF Комментарий к треку: Интересные рифмы. 2. Джованни Тараторин Не сдал трек Голос за: Rickey-BIFF 7 1. DoctoR Комментарий к треку: Как то однообразно и скучновато. Припев прикольный. 2. Vasya P Комментарий к треку: Вообще круто. Мне нравится. Круче чем в прошлом сделал. И качество и читка всё ок. Голос за: Vasya P 8 1. l1lsan Комментарий к треку: Красавчик, постарался. Жаль пламец не сдал =( 2. Пламец[FunkyFunny] Не сдал трек Голос за: l1lsan 9 1. NoNamedActor Комментарий к треку: Вот пара равная по силам. Поэтому чисто по общему впечатлению отдаю голос опоненту. 2. Ветер Комментарий к треку: минусок какой то стрёмненький) Подача рвет конечно. Голос за: Ветер 10 1. nele Комментарий к треку: ваще стайл рвет. Техника отличная приятно слушать. 2. Пряник Комментарий к треку: Рифмы не понравились. Сведение не оч. Соперник сильнее по всем показателям=) Голос за: nele 11 1. PaRoVoZ Комментарий к треку: Хорош. Припев не особо вкатил из за качества наверное. А так всё нормас. Лучше чем в прошлых раундах. Рифмы радуют уши)) 2. Remi(15 Блок) Комментарий к треку: Стиль читки не нравится. Паузы эти напрягают слегка. Ну а по тексту всё ок. У опонента больше нравится. Голос за: PaRoVoZ 12 1. Chooze Комментарий к треку: Вот это пиздато. Реально без коментариев. Вкатило конкретно. 2. Миля[Критерий] Комментарий к треку: Тоже не плохой трек. Жаль конечно. Раскрытие понравилось. Но у соперника круче вышло. Голос за: Chooze 13 1. STED.D Не сдал трек 2. k1RG[2o12] Не сдал трек 14 1. Tjoma Комментарий к треку: Скучновато=) Не хватает фишек какихто а то сосвсем простенько. текст не плохой, но этого мало. 2. Стивен Сига Комментарий к треку: Бабанчик)) Круто вообщем то =) Мне нравится. Голос за: Стивен Сига 15 1. Лёха Flint Комментарий к треку: Текст местами интересен. Не очень понравился трек. Судя по прошлым раундам можешь лучше. 2. RвONEй TAKE Не сдал трек Голос за: Лёха Flint 16 1. ЛюкШтрудель Комментарий к треку: Круто, один из лучших треков раунда. Пара сильная. 2. Непризнанный Талант Комментарий к треку: Внатуре чётко. На репит. Подача ваще выносит. Отдаю голос тебе но это наверное потому что твой стиль больше нравится. Голос за: Непризнанный Талант Не сдала одна пара, поэтому надо выбрать человека достойного прохода: ЛюкШтрудель |
Цитата:
Спасибо)))) от души рад,что выкупаете)) |
Цитата:
|
ой , ну спасибо вам прям за оценочки , а то я думал вы все уже плохие ребята :p Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на счёт задержки которая уже наступила,так то ничего страшного,но не надо было громких слов о принципах и т.п. |
Оценки от Алежа Может Показать скрытый текст
1 1. D.A.S.T.(TrUa) Комментарий к треку: отличный припев.. отлично зачитано, хорошая смысловая. за ОВ - максимально. исполнение - максимально. текст - хорошо! 2. SmiLe(Verbal Spade) Комментарий к треку: тоже очень достойный трэк, вроде и просто и вкусно. но вот некоторые косячки уловил... вторая часть больше понра. Голос за: D.A.S.T.(TrUa) 2 1. m.i.s.t.(Verbal Spade) Комментарий к треку: мужик... вступление там почти на минуту.. минуту ты читанул и все.. трэчинка закончилась. как-то я хз.. даже впечатление толком составить тяжело. 2. До-Стали Комментарий к треку: неплохой трэкан, если соперник сделал бы полноценный трэк, отдал бы голос ему, ну а в данном случае голосую за тебя.. так как более ответственно подошел к раунду. Голос за: До-Стали 3 1. WesTFloW Комментарий к треку: хорошо! вот в звуке кашу убрать и было бы ваще шикарно. так как атмосферка своя есть, подача своя есть, идеи отличные. с парой не повезло. 2. kavabanga Комментарий к треку: ну конечно на данном этапе, ты на уровень выше своего соперника. ваша пара для меня была самая интересная в раунде. Голос за: kavabanga 4 1. ВаДжи Комментарий к треку: припев крутой. читочка интересная, подача хороша. хорошее впечатление от трэка! 2. Костлявый Комментарий к треку: бляяя ну что за минус ))) ты отличный исполнитель. раскрытие неплохое, хоть и просто. к концу трэка начал мясить.. красавец, но вот с небольшим перевесом по ОВ отдам победу сопернику. Голос за: ВаДжи 5 1. RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров Комментарий к треку: дж ваг... маг и волшебник ) жаль вова не сдал трэк, в этом есть и моя "заслуга" :( , так что с проходом. 2. Вова VeN Не сдал трек Голос за: RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров 6 1. Rickey-BIFF Комментарий к треку: текстуля порядок.. трэчек жиденький вышел, хоть и задумка кошерная... потенциал у тебя дикий. с проходом. 2. Джованни Тараторин Не сдал трек Голос за: Rickey-BIFF 7 1. DoctoR Комментарий к треку: теперь понимаю почему тебя сравнивают с неким павлом. услышал схожесть, но все же она не так велика. средний трэкан 2. Vasya P Комментарий к треку: с первых секунд, я понял что отдам голос за тебя.. лучше чем у соперника, хоть и сыровато. вторая часть средняя.. можно было бы и без нее. Голос за: Vasya P 8 1. l1lsan Комментарий к треку: парень ты под чем. ты охуенски меня удивил, охуетительно. только попробуй след раунды хуже выдать! думаю даже если соперник сдал бы трэк, ему врядли удалось бы пройти тебя. 2. Пламец[FunkyFunny] Не сдал трек Голос за: l1lsan 9 1. NoNamedActor Комментарий к треку: хоть минус и заюзанный до ужаса.. но ты на нем звучишь окейно.. текстули ты лупишь шикарные. 2. Ветер Комментарий к треку: тоже сильно, кошмар.. очень тяжело сделать выбор. сильно подаешь, текстуля тоже в порядке. мне понравился трэк. Голос за: NoNamedActor 10 1. nele Комментарий к треку: ну какбэ кэп-припев ) куплет сильнее на порядок. вторая приколюшна.. перебежечки кошерные 2. Пряник Комментарий к треку: подаешь в порядке, чем-то навеял мне трэк ностальджи по тем временам когда у меня в плеерке РММ были... хз почему.. сильно но голос сопернику Голос за: nele 11 1. PaRoVoZ Комментарий к треку: кот. атмосферно.. сильнее чем прошлый. 2. Remi(15 Блок) Комментарий к треку: молодец, неплохая работа. припев очень крутой. вторая часть не айс.. если бы не было её, отдал бы голос тебе. а так концовочку подпортил маленька Голос за: PaRoVoZ 12 1. Chooze Комментарий к треку: ух молодчина... мне очень понравился трэк. исполнение и тектуля и звучек приятный довольно-таки. 2. Миля[Критерий] Комментарий к треку: истории не люблю :(.... тем более ты так просто рассказал всё... второй куплет у тебя намного удачней вышел. Голос за: Chooze 13 1. STED.D Не сдал трек 2. k1RG[2o12] Не сдал трек 14 1. Tjoma Комментарий к треку: увлекся твоим трэком.. хорошо впринципе, но соперник посильнее... 2. Стивен Сига Комментарий к треку: мастер капюшен, вы че-то дохуя модный :D жду субботы и отчета о съемочном дне ;) Голос за: Стивен Сига 15 1. Лёха Flint Комментарий к треку:средненько как-то не особо впечатлил. 2. RвONEй TAKE Не сдал трек Голос за: Лёха Flint 16 1. ЛюкШтрудель Комментарий к треку: отлично!!! 2. Непризнанный Талант Комментарий к треку: ну это ваще порядком.. надеюсь каждый раунд такой будет ) Голос за: НеТалант из вылетивших оставил бы парня под ником ЛюкШтрудель. отличная песня, достойна следующего раунда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |