![]() |
Цитата:
мы походу будем 2 дня снимать :o |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
JD Спасибо Алежа Может Показать скрытый текст
l1lsan Комментарий к треку: парень ты под чем. ты охуенски меня удивил, охуетительно. только попробуй след раунды хуже выдать! думаю даже если соперник сдал бы трэк, ему врядли удалось бы пройти тебя. Хуёво чё не сдал. |
Цитата:
|
Оценки от Sea Beat:(сам не может скинуть) Показать скрытый текст
Оценки от Sea Beat Prod. исполнение/Текст/Общее впечатление. 1 1. D.A.S.T.(TrUa) Комментарий к треку: 4/4/1.Добротный трек , припев кайфово спет. На повтор хочется включить =)) вот только в исполнении куплетов как буд-то чего-то не хватает. 2. SmiLe(Verbal Spade) Комментарий к треку: 3/3/0.Не понравился трек совсем , минуса подобрал не интересные!!! Скучно слушать такие треки... Голос за: D.A.S.T.(TrUa) 2 1. m.i.s.t.(Verbal Spade) Комментарий к треку: 4/3/0. Такое ощущение как буд-то на отъебись чисто =))) Второго куплета не хватает !!!! был бы другой расклад думаю ! 2. До-Стали Комментарий к треку: 3/4/1. Скучный трек , отдаю голос за то что старался в отличие от оппонента ! Голос за: До-Стали. 3 1. WesTFloW Комментарий к треку: 4/4/2. Голос не срываешь ? звучит интересно , на самом деле. Мне понравилось ! 2. kavabanga Комментарий к треку: 5/5/3. Вторая часть дико хороша!!! Лучше бы больше времени ей уделил ! Голос за: kavabanga. 4 1. ВаДжи Комментарий к треку: 4/4/1 Трек по вкусу пришелся больше. 2. Костлявый Комментарий к треку: 4/4/0 Интересный стиль, сложная пара выдалась =)) обсолютно два разных трека ! Голос за: ВаДжи. 5 1. RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров Комментарий к треку: 5/5/2. Радует твоя читка =)) Очень хорошо !!! Удачи в дальнейшем ! 2. Вова VeN Не сдал трек Голос за: RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров 6 1. Rickey-BIFF Комментарий к треку: 4/4/2. Ахуенно =)) с припевом Зверей , не дурно вышло !! 2. Джованни Тараторин Не сдал трек Голос за: Rickey-BIFF. Доставило!!! 7 1. DoctoR Комментарий к треку: 3/3/0. Может я в уши ебусь , но интонации Кемпеля напомнили. 2. Vasya P Комментарий к треку: 3/3/1. Более приглянулся трек. Голос за: Vasya P. 8 1. l1lsan Комментарий к треку: 4/3/0. По моему чувствуется не большой сумбур в исполнении. 2. Пламец[FunkyFunny] Не сдал трек Голос за: l1lsan. 9 1. NoNamedActor Комментарий к треку: 4/4/2. По кайфу такое слушать. На репит себе заберу трек !!! исполнение четкое , текст понравился , удачи в проходе ! 2. Ветер Комментарий к треку: 4/4/1. Хайда напомнил чуть-чуть.Была бы моя воля обоих пропустил дальше. Отличный трек ! Голос за: NoNamedActor. 10 1. nele Комментарий к треку: 4/4/3. Доставило!!! Бэки не понравились совсем =( 2. Пряник Комментарий к треку: 4/4/2. Отлично , один из тех треков которые порадовали в этом раунде!!! Голос за: nele. Как-то больше вкатил трек! 11 1. PaRoVoZ Комментарий к треку: 4/3/1. Припев не выкупил , все впечатление трека портит ! 2. Remi(15 Блок) Комментарий к треку: 3/3/0. Нудный трек , не впечатлил совсем. Голос за: PaRoVoZ 12 1. Chooze Комментарий к треку: 4/4/3. Отличный трек , один из лучших за раунд. 2. Миля[Критерий] Комментарий к треку: 4/3/0. Ожидал чего-то большего , если честно. Голос импонирует и читка по кайфу!!! соглашусь с судьями , что это не твой уровень! Голос за: Chooze 13 1. STED.D Не сдал трек 2. k1RG[2o12] Не сдал трек 14 1. Tjoma Комментарий к треку: 3/3/2. В порядке вышло , но трек оппонента более вкатил. 2. Стивен Сига Комментарий к треку: 4/4/3. Вот вроде ничего особенного , но трек зепляет не на шутку =)) Отлично. Голос за: Стивен Сига 15 1. Лёха Flint Комментарий к треку: 3/4/0 2. RвONEй TAKE Не сдал трек Голос за: Лёха Flint 16 1. ЛюкШтрудель Комментарий к треку: 3,5/4/3. Шикарно , очень даже !!! Удачи в проходе.. 2. Непризнанный Талант Комментарий к треку: 4/3/1. Как-то слабо очень для тебя !!! лучше же можешь ... текст не выкупил. исполнение одно да и только радует ! Голос за: ЛюкШтрудель Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cпасибо пацанам за подгончик оценочный))))от души:dovolen: |
Все походу 7х3 по оценкам вроде как прохожу) |
Как верс доделает табличку будут итоги, тема, сроки :blackust: |
|
пиздатый бател |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это мечта моя так-то:| |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
6 - 4 , МЕНЯ ДОГОНЯЮТ :o |
Костлявый, уже не догонят если до прихода Фактека никто не скинет оценки, то будет старт следующего раунда. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |