Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   FakTek Battle. 1 - kavabanga. 2 - Миля[КритеРий]. 3 - l1lsan, NoNamedActor (https://www.hip-hop.ru/forum/faktek-battle-1-kavabanga-2-milya-kriterii-3-a-420960/)

вова ванэс 17 апреля 2012 08:42

Качаю архив с вашими пейснями :anddee:
На днях отсужу.

MZLM 17 апреля 2012 09:40

Цитата:

Цитата от Джентельмен Паня (Сообщение 1075724159)
1.PaRoVoZ
Комментарий: тейки палятся.... по тексту гуд !!! понравился !! по исполнению че то в етом раунде все всбесились петь... понятно что практика и все такое, но это надо на каких то простых треках практиковаться наверно !! ужасный припев.... не пой Макс !! или кто то другой поет ??? тогда скажи ему чтоб не пел пока не поставит вокал !! в общем текст отличный , читка отличная , припев ужас просто ( испортил ты припевом немного трек ) :(

спасибо за комент, Паш;)
Пел ни я, а Женя Смак, я хз, чёто многим не понравилось:| так-то он круто петь умеет, не знаю что ни так в этот раз, говорят типа не в ноты:confused::o

Добавлено через 5 минут 57 секунд
Цитата:

Цитата от Джентельмен Паня (Сообщение 1075724441)
Цитата:

Цитата от Rickey-BIFF (Сообщение 1075724418)
Цитата:

! и еще не пой... это слабо получается ...

это не я пел, а Вова Auxeede

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
тем не менее, спасибо

бля.... я за Вову и за Антоху точно плотно возьмусь с вокалом ... это не дело ... :tomato::krik::p

Добавлено через 5 минут 5 секунд
Цитата:

Цитата от Вася Prime (Сообщение 1075724423)
Цитата:

Цитата от Джентельмен Паня (Сообщение 1075724343)

ну поверь мужик...писал все честно как думал !!! я вон в прошлом раунде сколько корефанов слил.... думаю не обвинит ни кто в том что тащу тут кого то ! :) у тебя какой ник на баттле ?

Добавлено через 5 минут 14 секунд

на здоровичко :dovolen:

Vasya P,так то я тараторщик,но на данный батл настроился гнуть данный эксперемент с лирикой

ну так лирика хорошо получается :) не кидай это дело..... чуток со сведосиком подровнять и по эмоциям еще сильнее выложиться и будет конфетная лирика :horosho:

эээйй, а как же я? я хочу круто пеееть:D

-Паня- 17 апреля 2012 10:00

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1075725247)
Цитата:

1.PaRoVoZ
Комментарий: тейки палятся.... по тексту гуд !!! понравился !! по исполнению че то в етом раунде все всбесились петь... понятно что практика и все такое, но это надо на каких то простых треках практиковаться наверно !! ужасный припев.... не пой Макс !! или кто то другой поет ??? тогда скажи ему чтоб не пел пока не поставит вокал !! в общем текст отличный , читка отличная , припев ужас просто ( испортил ты припевом немного трек ) :(

спасибо за комент, Паш;)
Пел ни я, а Женя Смак, я хз, чёто многим не понравилось:| так-то он круто петь умеет, не знаю что ни так в этот раз, говорят типа не в ноты:confused::o

Цитата:

Цитата:

Цитата от Rickey-BIFF (Сообщение 1075724418)

это не я пел, а Вова Auxeede

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
тем не менее, спасибо

бля.... я за Вову и за Антоху точно плотно возьмусь с вокалом ... это не дело ... :tomato::krik::p

Цитата:

Цитата от Вася Prime (Сообщение 1075724423)

Vasya P,так то я тараторщик,но на данный батл настроился гнуть данный эксперемент с лирикой

ну так лирика хорошо получается :) не кидай это дело..... чуток со сведосиком подровнять и по эмоциям еще сильнее выложиться и будет конфетная лирика :horosho:

не в ноты и вобще ужас какой то а не припев ! )))

StorYTelleR 17 апреля 2012 10:21

ОЦЕНКИ ОТ StorYTelleR [MEMORANDUM]

Всем доброго времени суток!!!!

1
1.D.A.S.T.(TrUa)
Не сдал трек
2.До-Стали
Не сдал

2
1.kavabanga
Комментарий: напевы красивы, а в общем трек не зацепил, работай над текстом "две одиночки сходятся в сотни" - как по мне 2 одиночки это две одиночки)))
2.Костлявый
Комментарий: отмечу крутые рифмы и ржачные панчи))) первая часть хороша, припев "монотонная отрыжка", вторая часть отлична!!!концовка не смешна(.

Голос за: Костлявый

3
1.RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров
Комментарий: ожидал охуенчик - дослушав до конца понял что на четверку!!! манера читки симпатизирует, трек короткий как по мне, и не хватает смешных панчей в этом треке. старайся в следующем!
2.Rickey-BIFF
Комментарий: прочитав ник ожидал что-то в силе сд, первая часть шлак, без обид, вторая по бодрее,(не пой больше, лучше позови кого-нибудь с голосом)но в итоге также печальна((..

Голос за:RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров

4
1.Vasya P
Комментарий: поёшь плохо, голоса нет, может слуха.. зачитал хорошо."когда я родился я первым делом не заплакал"- RIP(((
2.l1lsan
Комментарий: чёт не понравилось...не до тянул в таком жестком стиле исполнения, по тексту дважды прослушал ничего не запомнил...кроме - "на улицах лужи - стараюсь не под кого не косить" у меня за окном сухо - по этому проходит оппонент))) если б не ты так бы и не решил за кого))

Голос за: Vasya P

5
1.NoNamedActor
Комментарий: очень хороший трек, а вот припев на тройбан с половинкой)!!панчей много и смешных, в голосе напряг портит атмосферу трека.
2.nele
Комментарий: поёшь плохо, первая часть треш, мог бы раскрыть лучше, чем-то зацепил..не пойму чем..но трек слабее, чем у соперника в разы.

Голос за: NoNamedActor

6
1.PaRoVoZ
Комментарий: послушал частями...повезло что соперник не сдал...единственный трек который было неинтересно слушать...
2.Chooze
Не сдал трек

Голос за: PaRoVoZ

7
1.Миля[Критерий]
Комментарий: очень душевный трек, хорошее исполнение.трудно выделить кого-то из вас...
2.Стивен Сига
Комментарий: охуенский трек!!!на высоте!!!!в плеер!!

Голос за: самая сильная пара раунда как по мне!!! очень сложно выбрать...Стивен Сига - так как видно на что еще способен парень...

8
1.Лёха Flint
Комментарий: начал слушать трек был в смятении, как запел...я чуть не заржал, вот тут точно НЕТУ СЛУХА!!!! прости но тебе нечего делать в шестом.
2.ЛюкШтрудель
Комментарий: жаль что не стал слизывать "виски с ковра" заядлый алкоголик)..ждал..трек на троечку...прошел только потому, что читать начал на две недели раньше оппонента.

Голос за: ЛюкШтрудель

Миля[Критерий] - претендент если не сможет пройти сам...

MZLM 17 апреля 2012 10:31

Цитата:

Цитата от StorYTelleR (Сообщение 1075725363)

1.PaRoVoZ
Комментарий: послушал частями...повезло что соперник не сдал...единственный трек который было неинтересно слушать...

посыл абстрактный, голову включать надо:saint: спасибо:|

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от Джентельмен Паня (Сообщение 1075725316)
Цитата:

Цитата:

1.PaRoVoZ

спасибо за комент, Паш;)

Цитата:

потом меня научишь по скайпу петь по красоте:p:D:horosho:

-Паня- 17 апреля 2012 10:37

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1075725388)
Цитата:

1.PaRoVoZ

Цитата:

Цитата:

спасибо за комент, Паш;)

открываю виртуальную школу вокала:D:D:rus-zagul:

MZLM 17 апреля 2012 10:39

Цитата:

Цитата от Джентельмен Паня (Сообщение 1075725412)
Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1075725388)
Цитата:

1.PaRoVoZ

Цитата:

открываю виртуальную школу вокала:D:D:rus-zagul:

благотворительную:horosho::D

[МИЛЯ] 17 апреля 2012 11:22

Цитата:

7
1.Миля[Критерий]
Комментарий: душевно... прям проникся треком !! очень сильно... просто, атмосферно, доступно, со смыслом, берет за душу !! ОХУЕННО АНДРЕЙ... в прошлый раз против тебя был тут прям обеими руками ЗА !!

спасибо, Павел:dovolen:
Чуз гамнюк вынес меня чтобы не сдать в этом раунде?!:krik::tomato:

The Tiger 17 апреля 2012 11:35

Цитата:

Цитата от МИЛЯ[КритеRий] (Сообщение 1075725617)
Цитата:

7
1.Миля[Критерий]
Комментарий: душевно... прям проникся треком !! очень сильно... просто, атмосферно, доступно, со смыслом, берет за душу !! ОХУЕННО АНДРЕЙ... в прошлый раз против тебя был тут прям обеими руками ЗА !!

походу вас обоих пропустят т.к. в 1 паре оба не сдали

[МИЛЯ] 17 апреля 2012 11:51

Цитата:

Цитата от WiKing (Сообщение 1075725673)
Цитата:

Цитата от МИЛЯ[КритеRий] (Сообщение 1075725617)
Цитата:

7
1.Миля[Критерий]

походу вас обоих пропустят т.к. в 1 паре оба не сдали

я так до финала доберусь нахуй!:D

Добавлено через 1 час 44 минуты 21 секунду
Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1075725075)
Качаю архив с вашими пейснями :anddee:
На днях отсужу.

сегодня слабо?:o:)

NoNamedActor 17 апреля 2012 14:54

Цитата:

1
1.D.A.S.T.(TrUa)
Не сдал трек
2.До-Стали
Не сдал

2
1.kavabanga
Комментарий: напевы красивы, а в общем трек не зацепил, работай над текстом "две одиночки сходятся в сотни" - как по мне 2 одиночки это две одиночки)))
2.Костлявый
Комментарий: отмечу крутые рифмы и ржачные панчи))) первая часть хороша, припев "монотонная отрыжка", вторая часть отлична!!!концовка не смешна(.

Голос за: Костлявый

3
1.RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров
Комментарий: ожидал охуенчик - дослушав до конца понял что на четверку!!! манера читки симпатизирует, трек короткий как по мне, и не хватает смешных панчей в этом треке. старайся в следующем!
2.Rickey-BIFF
Комментарий: прочитав ник ожидал что-то в силе сд, первая часть шлак, без обид, вторая по бодрее,(не пой больше, лучше позови кого-нибудь с голосом)но в итоге также печальна((..

Голос за:RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров

4
1.Vasya P
Комментарий: поёшь плохо, голоса нет, может слуха.. зачитал хорошо."когда я родился я первым делом не заплакал"- RIP(((
2.l1lsan
Комментарий: чёт не понравилось...не до тянул в таком жестком стиле исполнения, по тексту дважды прослушал ничего не запомнил...кроме - "на улицах лужи - стараюсь не под кого не косить" у меня за окном сухо - по этому проходит оппонент))) если б не ты так бы и не решил за кого))

Голос за: Vasya P

5
1.NoNamedActor
Комментарий: очень хороший трек, а вот припев на тройбан с половинкой)!!панчей много и смешных, в голосе напряг портит атмосферу трека.
2.nele
Комментарий: поёшь плохо, первая часть треш, мог бы раскрыть лучше, чем-то зацепил..не пойму чем..но трек слабее, чем у соперника в разы.

6
1.PaRoVoZ
2.Chooze
Не сдал трек

7
1.Миля[Критерий]
Комментарий: очень душевный трек, хорошее исполнение.трудно выделить кого-то из вас...
2.Стивен Сига
Комментарий: охуенский трек!!!на высоте!!!!в плеер!!

Голос за: самая сильная пара раунда как по мне!!! очень сложно выбрать...Стивен Сига - так как видно на что еще способен парень...

8
1.Лёха Flint
Комментарий: начал слушать трек был в смятении, как запел...я чуть не заржал, вот тут точно НЕТУ СЛУХА!!!! прости но тебе нечего делать в шестом.
2.ЛюкШтрудель
Комментарий: жаль что не стал слизывать "виски с ковра" заядлый алкоголик)..ждал..трек на троечку...прошел только потому, что читать начал на две недели раньше оппонента.

Миля[Критерий] - претендент если не сможет пройти сам...

спасибки:kiss:

вова ванэс 17 апреля 2012 15:35

Мои оценки. Лучший трек от господина kavabanga :horosho:

1
1.D.A.S.T.(TrUa)
Не сдал трек
2.До-Стали
Не сдал

2
1.kavabanga 5 5 2
Комментарий: замечательная лирика получилась. Пение особенно понравилось, ты припев полностью сам исполнял?
За смысловую нагрузку высший балл (есть очень достойные мысли). Единственный трек с раунда, который загоню в плеер.
К тому же мне лирика больше по душе.
2.Костлявый 5 5 1
Комментарий: Бодрый трек, но слишком ожидаемо от тебя. Не люблю истории в репе.
Вторая часть больше понравилась.
В целом по исполнению вам поставил одинаково, оба интересно читаете.
По тексту ты рифмуешь сильнее, но смысловая нагрузка на порядок слабее, хуй пойми о чем. Нужно, чтобы с первого раза текст цеплял.

Голос за: kavabanga

3
1.RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров 5 4 1
Комментарий: Речитатив у тебя на высоте. Веселая песня, но вот не люблю я истории в репе, поэтому тупо не интересно слушать текст.
2.Rickey-BIFF 5 5 2
Комментарий: Первая часть - смысл и идея трека сильны. При простом, но ровном исполнении текст легко слушается.
Во второй части припев не понравился только, куплеты круты :о

Голос за: Rickey-BIFF

4
1.Vasya P 4 5 1
Комментарий: душевный посыл сочетается приятным исполнением. Местами напевы не очень в ноты и по звучанию, да ничего.
Есть мысли, с которыми уверенно соглашусь. Тренируй в дальнейшем попадание в ноты и в целом голос тренируй. В этом раунде голос тебе не отдам.
2.l1lsan 5 5 2
Комментарий: мощно, Саш. В твоем стиле. Я понял о чем ты говорил про подачу. Одно, что не понравилось - припев.
Куплеты очень сильны.

Голос за: l1lsan

5
1.NoNamedActor 4 4 2
Комментарий: чем то на господина Кемпеля или МэдСоула похож здесь. Раньше не приходили такие сравнения в голову.
Не очень понравился трек, но в целом он сильнее работы Неле.
2.nele 4 4 1
Комментарий: делать такое мутненькое качество - твой стиль :D
Такое ощущение, что голос слишком отдельно от музыки звучит. Вот по второй части замечание.
Социальная, трагичная тема, но повторюсь, не люблю истории.
Сама по себе зачитка хороша.

6
1.PaRoVoZ 4 4 0
Комментарий: ну как же испортил всю картину припев. Ты ведь нормально отчитал все куплеты и тут такой плохой припев.
А вообще я рад, что ты вернулся в реп. Молодец.
2.Chooze
Не сдал трек

7
1.Миля[Критерий] 5 5 2
Комментарий: нравится твое отношение к музыки, серьезные треки делаешь. Сильно очень, особенно припев. Пробирает аж.
Надо зафитовать нам :о
2.Стивен Сига 5 5 1
Комментарий: У тебя большой потенциал есть, считаю. Оба треки равны между собой, просто разные стили и стиль, в котором Миля сделал - больше мне по душе.
В дальнейшем услышу тебя, уверен. Не парься насчет моего голоса, он весьма субъективен.

Голос за: Миля[Критерий]

8
1.Лёха Flint 3 3 1
Комментарий: качество мутное какое. Не вкатил совсем, особенно припев. Нот не чувствуешь. Тренируйся.
2.ЛюкШтрудель 4 4 2
Комментарий: молодец, нормальный трек сделал. Только не нравится твоя наклонность в сторону модности рифм. Как то нелепо слушается.

Выбираю Vasya P, если что, тащите его дальше.

Andrew Load 17 апреля 2012 15:49

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1075726787)
Мои оценки. Лучший трек от господина kavabanga :horosho:

1
1.D.A.S.T.(TrUa)
Не сдал трек
2.До-Стали
Не сдал

2
1.kavabanga 5 5 2
Комментарий: замечательная лирика получилась. Пение особенно понравилось, ты припев полностью сам исполнял?
За смысловую нагрузку высший балл (есть очень достойные мысли). Единственный трек с раунда, который загоню в плеер.
К тому же мне лирика больше по душе.
2.Костлявый 5 5 1
Комментарий: Бодрый трек, но слишком ожидаемо от тебя. Не люблю истории в репе.
Вторая часть больше понравилась.
В целом по исполнению вам поставил одинаково, оба интересно читаете.
По тексту ты рифмуешь сильнее, но смысловая нагрузка на порядок слабее, хуй пойми о чем. Нужно, чтобы с первого раза текст цеплял.

Голос за: kavabanga

3
1.RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров 5 4 1
Комментарий: Речитатив у тебя на высоте. Веселая песня, но вот не люблю я истории в репе, поэтому тупо не интересно слушать текст.
2.Rickey-BIFF 5 5 2
Комментарий: Первая часть - смысл и идея трека сильны. При простом, но ровном исполнении текст легко слушается.
Во второй части припев не понравился только, куплеты круты :о

Голос за: Rickey-BIFF

4
1.Vasya P 4 5 1
Комментарий: душевный посыл сочетается приятным исполнением. Местами напевы не очень в ноты и по звучанию, да ничего.
Есть мысли, с которыми уверенно соглашусь. Тренируй в дальнейшем попадание в ноты и в целом голос тренируй. В этом раунде голос тебе не отдам.
2.l1lsan 5 5 2
Комментарий: мощно, Саш. В твоем стиле. Я понял о чем ты говорил про подачу. Одно, что не понравилось - припев.
Куплеты очень сильны.

Голос за: l1lsan

5
1.NoNamedActor 4 4 2
Комментарий: чем то на господина Кемпеля или МэдСоула похож здесь. Раньше не приходили такие сравнения в голову.
2.nele 4 4 1
Такое ощущение, что голос слишком отдельно от музыки звучит. Вот по второй части замечание.

6
1.PaRoVoZ 4 4 0
Комментарий: ну как же испортил всю картину припев. Ты ведь нормально отчитал все куплеты и тут такой плохой припев.
А вообще я рад, что ты вернулся в реп. Молодец.
2.Chooze
Не сдал трек

7
1.Миля[Критерий] 5 5 2
Комментарий: нравится твое отношение к музыки, серьезные треки делаешь. Сильно очень, особенно припев. Пробирает аж.
2.Стивен Сига 5 5 1
Комментарий: У тебя большой потенциал есть, считаю. Оба треки равны между собой, просто разные стили и стиль, в котором Миля сделал - больше мне по душе.
В дальнейшем услышу тебя, уверен. Не парься насчет моего голоса, он весьма субъективен.

8
1.Лёха Flint 3 3 1
Комментарий: качество мутное какое. Не вкатил совсем, особенно припев. Нот не чувствуешь. Тренируйся.
2.ЛюкШтрудель 4 4 2
Комментарий: молодец, нормальный трек сделал. Только не нравится твоя наклонность в сторону модности рифм. Как то нелепо слушается.

Выбираю Vasya P, если что, тащите его дальше.

спасибо большое,приятно:)

[МИЛЯ] 17 апреля 2012 16:08

Цитата:

1.Миля[Критерий] 5 5 2

Спасибо, Владимир;) Я уже пытался зафитовать с тобой:o

Стивен 17 апреля 2012 16:09

Цитата:

2.Стивен Сига 5 5 1

та чувак, кто там парится :D:horosho:
Показать скрытый текст
я почему то испытываю абсолютный похуизм :|

NoNamedActor 17 апреля 2012 17:29

Цитата:

5
1.NoNamedActor 4 4 2
2.nele 4 4 1

ну не всю же жизнь мне быть Джонибоем и Карандашом))
экспериментирую) спасибо за оценки)

[kavabanga] 17 апреля 2012 18:50

в сухую уже не проебу) радость :)
а так, спасибо всем за оценки, всё по делу 1-2 в проёбе) :)

Стивен 17 апреля 2012 19:03

Цитата:

Цитата от [kavabanga] (Сообщение 1075727955)

дай 5

[kavabanga] 17 апреля 2012 19:04

Цитата:

Цитата от Ti-Show (Сообщение 1075728041)
Цитата:

дай 5

держи :)

Rickey F 17 апреля 2012 19:07

Спасибо Вове за голос)

MZLM 17 апреля 2012 19:15

Послушал раунд весь, плохих треков прям нет вроде, парочка понравились даже. у Костяна самый пиздатый трек:meat::horosho:

певец репа 17 апреля 2012 22:21

чуз - гавнюк :krik:
прошлый раунд сколько в плеере крутил
зашёл сюда, смотрю - он не сдал :tomato:

Костлявый 17 апреля 2012 22:37

Цитата:

Костлявый
Комментарий: рифмовка жиииииииииир... легко и не принужденно слушается ! как буд то подошел и где то рядом зачитал с одного тейка! вторая часть тоже мясооооо ))))) тупо весь трек опять танцевал и улыбался как поц )))) хоризма рифма и подъебки прям охуительны )))) в некоторых моментах прям ржал пиздец )))))) кароч могу долго писать еще но хули там говорить !!! мегаохуительный трек ! репит...

Благодарен :horosho: :boyara:

Chooze 17 апреля 2012 22:38

...и наконец-то мне дали интернет :D

вообще, неожиданно для себя же, по личным обстоятельствам не сдал, рассказать не могу, ибо слишком не для чужих ушей)

спасибо за потраченное на меня время.
извиняюсь перед всеми, кто ждал моей песни, всякое бывает.
песня кстати есть, но демо :D

Миля должен взять батол теперь :D :D :D

Костлявый 17 апреля 2012 22:39

Цитата:

.Костлявый

:) спасибос

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Цитата:

Не говори о проёбе раньше времени )если все будут судить , как минимум 3х знаю кто за тебя будет ;) и это при том , какой бы я трек не сдал , похуй ваще :guinda: :seva:

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1075728118)
Послушал раунд весь, плохих треков прям нет вроде, парочка понравились даже. у Костяна самый пиздатый трек:meat::horosho:

спаасибо , ща твой проверю :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:26.