![]() |
Качаю архив с вашими пейснями :anddee: На днях отсужу. |
Цитата:
Пел ни я, а Женя Смак, я хз, чёто многим не понравилось:| так-то он круто петь умеет, не знаю что ни так в этот раз, говорят типа не в ноты:confused::o Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ОЦЕНКИ ОТ StorYTelleR [MEMORANDUM] Всем доброго времени суток!!!! 1 1.D.A.S.T.(TrUa) Не сдал трек 2.До-Стали Не сдал 2 1.kavabanga Комментарий: напевы красивы, а в общем трек не зацепил, работай над текстом "две одиночки сходятся в сотни" - как по мне 2 одиночки это две одиночки))) 2.Костлявый Комментарий: отмечу крутые рифмы и ржачные панчи))) первая часть хороша, припев "монотонная отрыжка", вторая часть отлична!!!концовка не смешна(. Голос за: Костлявый 3 1.RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров Комментарий: ожидал охуенчик - дослушав до конца понял что на четверку!!! манера читки симпатизирует, трек короткий как по мне, и не хватает смешных панчей в этом треке. старайся в следующем! 2.Rickey-BIFF Комментарий: прочитав ник ожидал что-то в силе сд, первая часть шлак, без обид, вторая по бодрее,(не пой больше, лучше позови кого-нибудь с голосом)но в итоге также печальна((.. Голос за:RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров 4 1.Vasya P Комментарий: поёшь плохо, голоса нет, может слуха.. зачитал хорошо."когда я родился я первым делом не заплакал"- RIP((( 2.l1lsan Комментарий: чёт не понравилось...не до тянул в таком жестком стиле исполнения, по тексту дважды прослушал ничего не запомнил...кроме - "на улицах лужи - стараюсь не под кого не косить" у меня за окном сухо - по этому проходит оппонент))) если б не ты так бы и не решил за кого)) Голос за: Vasya P 5 1.NoNamedActor Комментарий: очень хороший трек, а вот припев на тройбан с половинкой)!!панчей много и смешных, в голосе напряг портит атмосферу трека. 2.nele Комментарий: поёшь плохо, первая часть треш, мог бы раскрыть лучше, чем-то зацепил..не пойму чем..но трек слабее, чем у соперника в разы. Голос за: NoNamedActor 6 1.PaRoVoZ Комментарий: послушал частями...повезло что соперник не сдал...единственный трек который было неинтересно слушать... 2.Chooze Не сдал трек Голос за: PaRoVoZ 7 1.Миля[Критерий] Комментарий: очень душевный трек, хорошее исполнение.трудно выделить кого-то из вас... 2.Стивен Сига Комментарий: охуенский трек!!!на высоте!!!!в плеер!! Голос за: самая сильная пара раунда как по мне!!! очень сложно выбрать...Стивен Сига - так как видно на что еще способен парень... 8 1.Лёха Flint Комментарий: начал слушать трек был в смятении, как запел...я чуть не заржал, вот тут точно НЕТУ СЛУХА!!!! прости но тебе нечего делать в шестом. 2.ЛюкШтрудель Комментарий: жаль что не стал слизывать "виски с ковра" заядлый алкоголик)..ждал..трек на троечку...прошел только потому, что читать начал на две недели раньше оппонента. Голос за: ЛюкШтрудель Миля[Критерий] - претендент если не сможет пройти сам... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чуз гамнюк вынес меня чтобы не сдать в этом раунде?!:krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 44 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Мои оценки. Лучший трек от господина kavabanga :horosho: 1 1.D.A.S.T.(TrUa) Не сдал трек 2.До-Стали Не сдал 2 1.kavabanga 5 5 2 Комментарий: замечательная лирика получилась. Пение особенно понравилось, ты припев полностью сам исполнял? За смысловую нагрузку высший балл (есть очень достойные мысли). Единственный трек с раунда, который загоню в плеер. К тому же мне лирика больше по душе. 2.Костлявый 5 5 1 Комментарий: Бодрый трек, но слишком ожидаемо от тебя. Не люблю истории в репе. Вторая часть больше понравилась. В целом по исполнению вам поставил одинаково, оба интересно читаете. По тексту ты рифмуешь сильнее, но смысловая нагрузка на порядок слабее, хуй пойми о чем. Нужно, чтобы с первого раза текст цеплял. Голос за: kavabanga 3 1.RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров 5 4 1 Комментарий: Речитатив у тебя на высоте. Веселая песня, но вот не люблю я истории в репе, поэтому тупо не интересно слушать текст. 2.Rickey-BIFF 5 5 2 Комментарий: Первая часть - смысл и идея трека сильны. При простом, но ровном исполнении текст легко слушается. Во второй части припев не понравился только, куплеты круты :о Голос за: Rickey-BIFF 4 1.Vasya P 4 5 1 Комментарий: душевный посыл сочетается приятным исполнением. Местами напевы не очень в ноты и по звучанию, да ничего. Есть мысли, с которыми уверенно соглашусь. Тренируй в дальнейшем попадание в ноты и в целом голос тренируй. В этом раунде голос тебе не отдам. 2.l1lsan 5 5 2 Комментарий: мощно, Саш. В твоем стиле. Я понял о чем ты говорил про подачу. Одно, что не понравилось - припев. Куплеты очень сильны. Голос за: l1lsan 5 1.NoNamedActor 4 4 2 Комментарий: чем то на господина Кемпеля или МэдСоула похож здесь. Раньше не приходили такие сравнения в голову. Не очень понравился трек, но в целом он сильнее работы Неле. 2.nele 4 4 1 Комментарий: делать такое мутненькое качество - твой стиль :D Такое ощущение, что голос слишком отдельно от музыки звучит. Вот по второй части замечание. Социальная, трагичная тема, но повторюсь, не люблю истории. Сама по себе зачитка хороша. Голос за: NoNamedActor 6 1.PaRoVoZ 4 4 0 Комментарий: ну как же испортил всю картину припев. Ты ведь нормально отчитал все куплеты и тут такой плохой припев. А вообще я рад, что ты вернулся в реп. Молодец. 2.Chooze Не сдал трек Голос за: PaRoVoZ 7 1.Миля[Критерий] 5 5 2 Комментарий: нравится твое отношение к музыки, серьезные треки делаешь. Сильно очень, особенно припев. Пробирает аж. Надо зафитовать нам :о 2.Стивен Сига 5 5 1 Комментарий: У тебя большой потенциал есть, считаю. Оба треки равны между собой, просто разные стили и стиль, в котором Миля сделал - больше мне по душе. В дальнейшем услышу тебя, уверен. Не парься насчет моего голоса, он весьма субъективен. Голос за: Миля[Критерий] 8 1.Лёха Flint 3 3 1 Комментарий: качество мутное какое. Не вкатил совсем, особенно припев. Нот не чувствуешь. Тренируйся. 2.ЛюкШтрудель 4 4 2 Комментарий: молодец, нормальный трек сделал. Только не нравится твоя наклонность в сторону модности рифм. Как то нелепо слушается. Голос за: ЛюкШтрудель Выбираю Vasya P, если что, тащите его дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я почему то испытываю абсолютный похуизм :|
|
Цитата:
экспериментирую) спасибо за оценки) |
в сухую уже не проебу) радость :) а так, спасибо всем за оценки, всё по делу 1-2 в проёбе) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Вове за голос) |
Послушал раунд весь, плохих треков прям нет вроде, парочка понравились даже. у Костяна самый пиздатый трек:meat::horosho: |
чуз - гавнюк :krik: прошлый раунд сколько в плеере крутил зашёл сюда, смотрю - он не сдал :tomato: |
Цитата:
Благодарен :horosho: :boyara: |
...и наконец-то мне дали интернет :D вообще, неожиданно для себя же, по личным обстоятельствам не сдал, рассказать не могу, ибо слишком не для чужих ушей) спасибо за потраченное на меня время. извиняюсь перед всеми, кто ждал моей песни, всякое бывает. песня кстати есть, но демо :D Миля должен взять батол теперь :D :D :D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |