![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оценочки: :horosho: or :bad: Показать скрытый текст
1 1.D.A.S.T.(TrUa) Не сдал трек 2.До-Стали Не сдал 2 1.kavabanga Комментарий: довольно неплохо, понравился трекан в целом. 2.Костлявый Комментарий: трекан отличный, всё интересно и качественно, посему и голос отдаю за ;) Голос за: Костлявого 3 1.RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров Комментарий: как-то не цепанули пенки твои в 5 месяцев) вполне себе весёлый песняк, в целом нормально так. 2.Rickey-BIFF Комментарий: панчи, рифмульки, молодец. Жигуль ягуар - красиво, несущий микроблог - порадовал) Голос за: Rickey-BIFF 4 1.Vasya P Комментарий: чуток не дотягивал пока пел, рифмы бы посильнее, семпл крековский поднадоел 2.l1lsan Комментарий: как-то поувереннее Голос за: l1lsan 5 1.NoNamedActor Комментарий: всё понравилось) 2.nele Комментарий: атмосферно. Обеими частями, хотя первой побольше, напомнил "Молчание ягнят" Командный Баттл 5 раунд 5 где они против Триумвирата были =Р Голос за: NoNamedActor 6 1.PaRoVoZ Комментарий: рифмуешь заебись а вот пел мягко говоря противно) жаль соперник не сдал, думаю прошёл бы всё равно 2.Chooze Не сдал трек Голос за: PaRoVoZ 7 1.Миля[Критерий] Комментарий: исполнил отлично, бэки хороши, по кайфу.. 2.Стивен Сига Комментарий: тут сопернику не сильно уступил, всё заебца, голос за милю отдам но и твоему проходу не огорчусь. Голос за: Миля[Критерий] 8 1.Лёха Flint Комментарий: качество нехило портит ОВ 2.ЛюкШтрудель Комментарий: на голову выше аппонента, тексток харош.. Голос за: ЛюкШтрудель |
Цитата:
Факатек, когда блять сайт заработает? Или скажи сколько судей вообще этот раунд судят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
омг судьи вы че :D Показать скрытый текст
are u kidding me?
еубанство какое то, все любят белых девочек, стиви, почему ты не возмущаешься это же пиздец :tomato: |
Цитата:
я же знал куда шел :o батл куплен, судьи хороши :) все эти Наполеоны, я их плотно ебал :morj: всех поебал с нашей стороны :morj: стиви хорош :seva: ухахах :D |
Цитата:
|
ты о чем :confused: |
Цитата:
|
ап-ап :) |
посужу немножко щас вас:o |
Фактеку глубоко похуй походу Цитата:
|
чё то тишина,оценок дайте народу:o |
Цитата:
|