![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте оценок кто ещё)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня вроде как Верс обещал, и,кстати,Алежка куда то проебался) |
Пасиб,что выделил в подкасте фактек))) ноооо я не поставлю его)))))) ахахах))) |
|
Цитата:
могу в принципе назвать кому преимущество отдал, но комменты напишу уже в последний день.. |
Цитата:
|
Пиздец, сегодня просто не день для меня, а неудача какая то. Даже барса на своём поле сыграла в ничью и старпёры в финале (ясен хуй я же за неё болел) |
Показать скрытый текст
кавабанга, дуров, лилсан, ноунамедактёр, сига, штрудельлюк, ну и паровоз)
|
впиздунахуй |
Цитата:
|
Оценки от FakTek
1 1.D.A.S.T.(TrUa) Не сдал трек 2.До-Стали Не сдал 2 1.kavabanga Комментарий: Дико круто, "Ошибки сделают нас нелюдимыми, Пустота в сердцах - нелюбимыми" Бешено, исполнение, текст, всё здорово. 2.Костлявый Комментарий: У вас сложнейшая пара, как и сказал в подкасте, тут будут решать по вкусам, пение у тебя вкатывает, вторая часть бомба вообще, вкатила дико. только не "ихних", а "их" Этот твой трек заставил скачать ещё несколько твоих треков) Жаль кого то из вас терять :( Слышно, что вы оба старались, от души сделали..... Я думал дня 4... трек костлявого мне чуть больше вкатил... Оба ваших треков закинул в плеер) были бы оценки я бы вам 5/5/3 обоим поставил... Голос за: Костлявый 3 1.RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров Комментарий: Всё круто, техника, рифмы, Но как то обычно всё тут... Не цепануло как могло цепануть. 2.Rickey-BIFF Комментарий: Не могу понять, что это... Лирика или стёб или что то другое? Есть фразы поугорать чисто :D У оппонента трек более техничный, по качеству лучше чем у тебя, и более целостный... Но во всяком случае, этот твой трек на данный батойль - лучший) Голос за: RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров 4 1.Vasya P Комментарий: Хороший трек, лиричка такая плотничком, "Ведь я просто не думаю просто"(с) Хорошая фраза) Припев ужасен :D Ну не ужасен, терпимо на самом деле) 2.l1lsan Комментарий: У вас вполне равные треки... Думаю, если бы у оппонента припев был бы получше, и немного более отрепетированный трек по подаче именно, поувереннее, то проход я поставил бы ему. Голос за: l1lsan 5 1.NoNamedActor Комментарий: Ты мне что то моментами тут кемпейля напомнийль) По тексту оппонента вывозишь думаю, по панчикам так же... 2.nele Комментарий: У нонамедактора трек понравился больше, именно по тексту... Голос за него в этой паре... Голос за: NoNamedActor 6 1.PaRoVoZ Комментарий: проход 2.Chooze Не сдал трек Голос за: PaRoVoZ 7 1.Миля[Критерий] Комментарий: Ну да, это круто, раскрытие нормасцом, закинул трек в плеер, в этой паре я за тебя... 2.Стивен Сига Комментарий: Сига делает всё по моде, модные перебеги, рифмовочки, и т.д. Но в этот раз мне ближе твой оппонент, выбирал по раскрытию... Голос за: Миля[Критерий] 8 1.Лёха Flint Комментарий: Качество... То ли оно то ли качество сводки абсолютно не айс, может обе причины. Припев ничего такой) 2.ЛюкШтрудель Комментарий: В том раунде трек был получше, качество, рифмы... да господи, даже подача была лучше) Вы оба не постарались совсем... В этой паре голосую за Голос за: ЛюкШтрудель Из вылетевших: кавабанга |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за оценки судьи, сегодня кстати Бавария выиграет Реал так что посматрите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
испанский финал,точно;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |