![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://cs11387.vk.com/u18710454/-6/x_337d0cc1.jpg |
Цитата:
изначально Деад Мц не смог судить, поэтому так получилось, он в том раунде мне это написал . |
Цитата:
|
Вася Prime Я хотел короче вчера с тобой поспорить когда я написал что Бавария уделает реал, если реал дальше проходит (ты за него был, также писал) то проходишь ты... если Бавария то я :)) судей бы такая хуйня не устроила, но я азартный парняга :)) |
Спасибо, всем посанам, которые выставили оценки))) я походу прошел, Неле спасибо за пару) |
я так понял справедливость не восторжествует,так что bb |
я вот думаю, сроков давать 2 недели или 3? |
Цитата:
Цитата:
8:5 если не ошибаюсь Добавлено через 3 минуты 27 секунд Особенно голос Лаза порадовал |
Информация шестого раунда Информация по шестому раунду: Тема: Перевернуть мир Срок сдачи: до 13 мая 2012 года(включительно) Ограничения: отсутствуют Подписывать трек: Ник - Перевернуть Мир(FKTK Battle раунд 6) Пример: Eminem - Перевернуть Мир(FKTK Battle раунд 6) - Куда сдать трек? - Треки на заданную тему, правильно подписанные, отправлять на e-mail [email protected] (прикреплять к сообщению, или же ссылкой на ргхост). Пары: 1. Костлявый vs Kavabanga 2. RaTe [E.R.B.] aka Павел Дуров vs l1lsan 3. NoNamedActor vs PaRoVoZ 4. Миля[КритеRий] vs ЛюкШтрудель Таблица от Димы Верса(итоги) |
все пары шикарны.. |
кто не сдаст на след. раунд тот ёбаное мудло:) |
Цитата:
|
Цитата:
А чё костлявый снова с кавабанга?))) вам понравилось? О Владыка ВКонтакте.ком привет :seva: p.s Пацаны кому не трудно киньте чё в таблице там оценки и всё остальное, у меня чё то эксель снова не открывает :) |
это получается следующий раунд полуфинал уже?:) быстро однако |
ахахаха , ахуенно проебать в свой день рождения :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 5 минут 18 секунд Кавабанге удачи , может еще в 7 раунде встретимся :guinda: :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с А серьёзно пацаны, чё за хуйня как костлявый снова с кавабангой в паре?)) |
Цитата:
|
пары прям шик... надеюсь каждый постарается ! судить буду строже в 100 раз в етом раунде !! и призываю остальных судей к тому же !! :| дабы не раслаблялись !! Кавабанга и Костлявый жду треков на сверхвозможностях и "сверхразноплановости" !! :dovolen: скидок никому не будет:dovolen: ПС: Костян от души тебя с днем варенья !! всех тебе благ :rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul: |
Цитата:
Но т.к. одна пара не сдала, по голосам судей прошёл костлявый и встал не место старой пары, поэтому так вот получилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |