Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   FakTek Battle. 1 - kavabanga. 2 - Миля[КритеРий]. 3 - l1lsan, NoNamedActor (https://www.hip-hop.ru/forum/faktek-battle-1-kavabanga-2-milya-kriterii-3-a-420960/)

l1lsan 14 мая 2012 18:49

PopaMopsa по мне ты не кстати заболел, в оценках думаю увидишь, почему то мне кажетца
Чё думаешь по нашей паре?

Народ читаем на прошлой странице мой комментарий, я так писал! заебался :) думаю интересно будем участникам

-Паня- 14 мая 2012 19:31

почти все удивили !!! отличный раунд ребят !! гоняю почти все треки на компе ! в двух парах я прям очень долго думал... и да простят кореша и товарищи если против них проголосовал !

1

1.Костлявый

Комментарий: охуенный ты Костян ))) хочу дохуя треков с тобой намутить....стиль прям ближе всех по духу на етом баттле !! палец вверх ! и не ожидал тож такого трека))) теперь не раггамафия а чисто злыдень ))) при чем который охуенно качает !! минус тоже мегапиздат ! непроизвольно головой болтаю)))) охуительно!!! по началу думал за кавабангу буду но переслушав по несколько раз каждого все таки не большой перевес за тобой !!

2.Kavabanga

Комментарий: вот в таком стиле лучше делай !! сдесь прослеживается много своего, а не похожего на сеймяу локдога и т д очень круто сделал... только как по мне многовато порой автотюна !! люблю более живой вокал ! ну ето так... в некоторых местах !! в целом я ждал чего то интересного и на конец то ты ето сделал со своим изюмом и в СВОЕМ стиле а не слизанном... вторая часть тож нормик потролил Костика...))) жму краба! очень долго думал опять в вашей паре ! оч равные вы соперники !! извини братан , но не могу ни чего с собой поделать !! треки Кости на етом баттле просто убивают на повал !! в общем не смотря на это я б за тебя отдал голос если бы не перебор небольшой с автотюном в парочке мест ! как то живее и бодрее без него на много ! мое мнение....

Голос за: Костлявый

2

1.RaTe [E.R.B.] aka Павел Дуров

Комментарий: как то простенько по тексту слишком ... и воды хватает ! :) по распиздяйски отнесся к треку слишком !! люблю распиздяйские треки но в меру !! а по исполнению отлично... теперь ты стал Павел Дуров, а то был Джоннибой :) кстать качает! в клубе прокатит охуенно думаю етот трек если читанешь! :) над текстом бы побольше поработал было бы круто ВАЩЕ )))

2.l1lsan

Комментарий: припев обычно твой конек !! но тут че то непонравилось :( не в попад местами , буквально пару слов ! изначально хотел не глядя голосовать за тебя, но на удивление соперник больше вкатил ! предыдущие раунды были прям репитными... а тут не цепнуло!

Голос за: RaTe [E.R.B.] aka Павел Дуров

3

1.NoNamedActor

Комментарий: минус крутецкий... красиво написан текст !! вот этого и ждал от тебя !! в 1000 раз сильнее предыдущего раунда !! прям все что не нравилось мне ты поисправлял )))как буд то знал)))) с Макса погнал нормально))))) только про жопу и острый язык избито !! в остальном прям весь трек понравился !! молодчага !!

2.PaRoVoZ

Комментарий: Макс ты приятно удивил.... за последнее время ето самый сильный трек !! молодчина... от души влепил .... первая часть охуенная !! мне кажется надо было ее оставлять ... без второй части !! она тож хорошо сделанна , но че то не хватает там... толи из-за тэйков, толи не вжился в стеб после первой части... хз даже !! а вобще репит !!первая часть тащит сильно!! тож оч долго думал в вашей паре и переслушивал по 100 раз... извини братан , но как то соперник на 0,001 % показался эмоциональнее ! надеюсь не будешь меня проклинать и ненавидить :chet:

Голос за: NoNamedActor

4

1.Миля[КритеRий]

Комментарий: наивненько и по детски, но здраво , то есть это как то натурально и в тему все сделанно !!! понравился трек .... радует что перестал распиздяйничать и стал относится к трекам по серьезнее !!! не хуй расписывать, трек крутецкий ! палец вверх!

2.ЛюкШтрудель

Комментарий: весьма интересно сделал !! но мне кажется тебе еще не хватает опыта по отношению к сопернику !! у него более взвешанный, взрослый и поставленный подход к треку !! неплохой трек, но соперника трек сильнее на мой взгляд !

Голос за: Миля[КритеRий]

l1lsan 14 мая 2012 19:37

Джентельмен Паня Спасибо за столь быстрое выставление чё каво :) Ну у каждого свой вкус, поэтому судей и много) я понял впринципе тебе по нраву качающие трэки, но в этом раунде, меня заебало роль техника исполнять :) оставил это Максу
п.с Раунд сильный кстати, хороший уровень батела и даже все сдали на удивление

Паня не в косую сделай в спойлер свои оценки, а от открываешь тут если так будет каждый судья выставлять допустим люди с хуёвым интернетом будут долго страницы открывать

-Паня- 14 мая 2012 19:41

Цитата:

Цитата от l1lsan (Сообщение 1075872772)
Джентельмен Паня Спасибо за столь быстрое выставление чё каво :) Ну у каждого свой вкус, поэтому судей и много) я понял впринципе тебе по нраву качающие трэки, но в этом раунде, меня заебало роль техника исполнять :) оставил это Максу

мужик если б припев был исполнен чуток по инному я б за тебя был ! ибо у соперника с текстом вода местами вобще !! вот у мили не кач а трек на ура ! :) ну как то хз..... предыдущие 2 раунда я твои треки по 10 -20 переслушивал ! :) там прям какой то злыдень был хоризматичный ! а тут с припевом видимо просто че то не заладилось немножко !

NoNamedActor 14 мая 2012 19:44

Спасибо Пане :)

-Паня- 14 мая 2012 19:48

Цитата:

Паня не в косую сделай в спойлер свои оценки, а от открываешь тут если так будет каждый судья выставлять допустим люди с хуёвым интернетом будут долго страницы открывать

ая не продвинутый в етом плане :( не шарю как спойлеры делать ! :(
Цитата:

Цитата от NoNamedActor (Сообщение 1075872834)
Спасибо Пане :)

на здоровье)))))) надеюсь Макс не будет в обиде на меня ! :(

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
пс: надо лонг сделать всем самым крутецким участникам ))))) если не против то было бы интересно ето услышать !! :dovolen:

l1lsan 14 мая 2012 19:50

Цитата:

Цитата от Джентельмен Паня (Сообщение 1075872808)
Цитата:

мужик если б припев был исполнен чуток по инному я б за тебя был ! ибо у соперника с текстом вода местами вобще !! вот у мили не кач а трек на ура ! :) ну как то хз..... предыдущие 2 раунда я твои треки по 10 -20 переслушивал ! :) там прям какой то злыдень был хоризматичный ! а тут с припевом видимо просто че то не заладилось немножко !

хах ну я альбом в таком духе делаю, для вот таких как ты слушателей наверно, кто любит качалово :) да всё нормально хули:seva:

-Паня- 14 мая 2012 19:58

Цитата:

Цитата от l1lsan (Сообщение 1075872878)
Цитата:

Цитата от Джентельмен Паня (Сообщение 1075872808)
Цитата:

хах ну я альбом в таком духе делаю, для вот таких как ты слушателей наверно, кто любит качалово :) да всё нормально хули:seva:

забегай в контакт ! )

l1lsan 14 мая 2012 20:17

Арни видать денег зажал, сайт не оплатил. Уже удалили наверно :)

PopaMopsa 14 мая 2012 20:22

Цитата:

Цитата от l1lsan (Сообщение 1075872484)
PopaMopsa по мне ты не кстати заболел, в оценках думаю увидишь, почему то мне кажетца

Народ читаем на прошлой странице мой комментарий, я так писал! заебался :) думаю интересно будем участникам

Блин я ждал мяса ваще от тебя ускорений и типа рубилова голосом)) как то малец не ожиданно нежный трек чтоли) у дурова оч простые рифмы как по мне и раскрытие но читает он круто тоже) блин даже не знаю,тут кароч чисто между вами нужно выбрать лучшего по технике) по раскрытию и рифмам оба на 4)

l1lsan 14 мая 2012 20:31

Цитата:

Цитата от PopaMopsa (Сообщение 1075873068)
Цитата:

Цитата от l1lsan (Сообщение 1075872484)

Блин я ждал мяса ваще от тебя ускорений и типа рубилова голосом)) как то малец не ожиданно нежный трек чтоли) у дурова оч простые рифмы как по мне и раскрытие но читает он круто тоже) блин даже не знаю,тут кароч чисто между вами нужно выбрать лучшего по технике) по раскрытию и рифмам оба на 4)

дааа хуй знает, помоему в моём исполнее когда я читаю не один трэк лирическим до конца не будет, подача психа :trumi:

MZLM 14 мая 2012 21:27

спасибо Пане за коммент;)
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
вот так сука надо делать спойлер:tomato:

Аааань 14 мая 2012 21:49

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1075873473)
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

У меня даже хватило терпения все открыть)

RaTe [E.R.B] 14 мая 2012 22:44

Цитата:

Цитата от l1lsan (Сообщение 1075872366)
Скачал архив, прослушал. Сейчас распишу вам :)

Ну и сообственно трэк моего соперника Макса...
Когда я записал трэк скинул Максу и он сказал что слушать не станет, пока свой не запишит и это думаю правильно.
Трэк техничный в плане скорости и техники, по тексту честно Владыка я не запомнил ни строчки из трэка, припев вообще мимо, мне показалось у тебя ограничен был выбор бита и ты сделал на скорую руку, и поэтому трудно слушать трэк, точнее не сложно, а просто надоедает на 1 раз. Честно моё мнение, а так ты крутой перец спорить тут нехуй.
Ну мой трэк эт понятно, не техники, не посыла, не текста:chet:

п.с Прикол расскажу, на футбол пошел тут с пацанами, перед этим записал трэк против Павла Дурова и выкинул в сеть назвал так скажим обращением к Дурову, а читаю про то как Вк перевернул мир людей.
Мне хуй пойми кто звонит на сотовый и говорит, ты же Лил? Я говорю "Да" нахуя ты на Павла Дурова дисс написал у вас рамсы?? Я охуел:) Я говорю да бля не тот Дуров, это у чувака типо сценическое имя такое, он говорит "аааа ну ладно тогда" прощаю

да Сань,спорить не буду конечно,согласен со всем по поводу моего трэка:horosho:просто чё то какой то кризис творчества наступил:rus-zagul: весь текст выдавливал из себя еле еле как то :facepalm::|

Пане спасибо за оперативные оценки:)

PopaMopsa 14 мая 2012 22:44

Цитата:

Цитата от Аааань (Сообщение 1075873590)
Цитата:

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

я пожалел,что тоже начал)))

Аааань 14 мая 2012 22:46

Цитата:

Цитата от PopaMopsa (Сообщение 1075873958)
Цитата:

Цитата от Аааань (Сообщение 1075873590)
Цитата:

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

я пожалел,что тоже начал)))

Хах)Любопытство победило)

FakTek 14 мая 2012 22:52

Цитата:

Цитата от l1lsan (Сообщение 1075873032)

да я думаю, что сейчас он уже просто не нужен :)

Паня - молодец :)

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от RaTe [E.R.B] (Сообщение 1075873957)
Цитата:

Когда я записал трэк скинул Максу и он сказал что слушать не станет, пока свой не запишит и это думаю правильно.
Трэк техничный в плане скорости и техники, по тексту честно Владыка я не запомнил ни строчки из трэка, припев вообще мимо, мне показалось у тебя ограничен был выбор бита и ты сделал на скорую руку, и поэтому трудно слушать трэк, точнее не сложно, а просто надоедает на 1 раз. Честно моё мнение, а так ты крутой перец спорить тут нехуй.

п.с Прикол расскажу, на футбол пошел тут с пацанами, перед этим записал трэк против Павла Дурова и выкинул в сеть назвал так скажим обращением к Дурову, а читаю про то как Вк перевернул мир людей.
Мне хуй пойми кто звонит на сотовый и говорит, ты же Лил? Я говорю "Да" нахуя ты на Павла Дурова дисс написал у вас рамсы?? Я охуел:) Я говорю да бля не тот Дуров, это у чувака типо сценическое имя такое, он говорит "аааа ну ладно тогда" прощаю

да Сань,спорить не буду конечно,согласен со всем по поводу моего трэка:horosho:просто чё то какой то кризис творчества наступил:rus-zagul: весь текст выдавливал из себя еле еле как то :facepalm::|

"Отдохни, поиграем в кегли"(с) :)

Передохнёшь полгодика и опять в бой, думаю будет тема :)

RaTe [E.R.B] 14 мая 2012 22:57

Цитата:

Цитата от FakTek (Сообщение 1075874008)
Цитата:

Цитата от l1lsan (Сообщение 1075873032)

да я думаю, что сейчас он уже просто не нужен :)

Паня - молодец :)

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от RaTe [E.R.B] (Сообщение 1075873957)
Цитата:

"Отдохни, поиграем в кегли"(с) :)

Передохнёшь полгодика и опять в бой, думаю будет тема :)

нене и так уже затянулась хрень эта:D, пора уже проснуться музе и дать мне силу воина :voin:

Костлявый 14 мая 2012 23:15

блина, а завтра нельзя сдать стерео файлом трек? :( это накасячил чувак, которого девушка припев делала:(

Аааань 14 мая 2012 23:29

Цитата:

Цитата от Костлявый (Сообщение 1075874135)
блина, а завтра нельзя сдать стерео файлом трек? :( это накасячил чувак, которого девушка припев делала:(

беедаааа:(

FakTek 14 мая 2012 23:37

Цитата:

Цитата от Костлявый (Сообщение 1075874135)

я по факту никому ещё не скинул архив. даже пане.

По мск к утру сведи тогда уж

-Паня- 14 мая 2012 23:45

Цитата:

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

ну вот..... точно злишься ! :mad:

MZLM 14 мая 2012 23:48

Цитата:

Цитата от Джентельмен Паня (Сообщение 1075874292)
Цитата:

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

да ну ты брось;) это твой выбор, он имеет право на жизнь, т.к. у меня хороший соперник, любой из нас может пройти дальше и это будет нормально:horosho:

Деметрий 14 мая 2012 23:49

вот крутой раунд вышел.
в двух парах есть неопределённость ещё, а в остальных двух без сомнений решил "лучшего"

-Паня- 14 мая 2012 23:52

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1075874313)
Цитата:

Цитата от Джентельмен Паня (Сообщение 1075874292)
Цитата:

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

да ну ты брось;) это твой выбор, он имеет право на жизнь, т.к. у меня хороший соперник, любой из нас может пройти дальше и это будет нормально:horosho:

была бы только первая часть я думаю за тебя голос отдал бы !

Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.