![]() |
Цитата:
это как если у человека нога гниёт, а ему врач говорит: "Мы тебя щас усыпим нахуй, а вот еслиб нога была впоряде, жил бы дальше!":D |
Цитата:
вторая нормальная часть но по сравнению с первой слабее !! соответственно снижает чуток впечатление за конкретно весь трек !! я сужу трек целиком ведь а не опираясь только на ту часть которая охуенно вышла !!! :) тобиш первая часть твоя сильнее чем две у ссоперника на мой взгляд... но вторая часть снизило ОВ всего трека .... думаю так понятнее ! пс: если у чувака не гниют ноги то заебок... они кошерные)))))) но в то же время если на одной ноге блядь ногти забыл постричь то уже они просто нормальные а не кошерные ))))) в любом случае твои "ноги" не гнилые ))))))) все заебок ... просто в целом получилось так что из-за ногтей на одной ноге тебе кросовок один не подошел а соперник из-за того что ты не постриг - быстро напялил на себя эти кросовки ! ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за оценки, Павел:) |
а по мне так слабый раунд,кавабанга только понравился:) |
Цитата:
|
Ну ещё бы, можно одну строчку пиздатую написать, а весь трек говно и потом судей просить голосовать только на эту строчку опираясь. |
Архив всем судьям скинул, до 25 включительно будет идти судейство :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аудиооценки от ТогоСамогоНиколая: http://rghost.ru/38099959 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какой то слишком пафосный персанаж, но сей аудио меня доставило :)) |
ОЦЕНКИ ОТ StorYTelleR [MEMORANDUM] Всем привет, раунд в целом не плохой, хотя смурной какой то вышел) 1 1.Костлявый Комментарий: начало рассмешило))припев не разобрал, шумит сильно...общий смысл уловил...но что-то большего ждал от тебя!а если по теме то отпиздив пидофила мир не перевернуть, наоборот так все и есть.считаю что тему не раскрыл. 2.Kavabanga Комментарий: очень не плохой по подаче трек, снова отмечу напевы - круты!на репит полюбому! Голос за: Kavabanga 2 1.RaTe [E.R.B.] aka Павел Дуров Комментарий: очень средний трек, монотонно как-то звучит...разочаровал.. 2.l1lsan Комментарий: видно что пытаешься красиво напевать на высоких нотах, плохо что заметно как пытаешься, гораздо чище берешь ноты на более низких октавах(слышно в бэках), по тексту особо ничего не зацепило... Голос за: l1lsan только за то, что видно что стараешься, постарайся еще больше в следующем раунде. 3 1.NoNamedActor Комментарий: второй куплет охуенен!!!чем-то напомнил джонибоя, припев тяжело тянешь, концовка прям краткий пересказ трека Kavabang'и)))):seva: 2.PaRoVoZ Комментарий: трек сильный,вторая часть в плане панчей уступает наголову NoNamedActor'у, Голос за: самая сильная пара отдаю свой голос за NoNamedActor хотя и PaRoVoZ достоен. 4 1.Миля[КритеRий] Комментарий: хорошая добрая песня, хоть и грустно если задуматься...:horosho: 2.ЛюкШтрудель Комментарий: рифмы конь пердел, вот ты и пролетел...)))и про тему кажись забыл.. Голос за: без сомнений Миля[КритеRий] |
StorYTelleR, спасибо:) |
Комментарий: рифмы конь пердел, вот ты и пролетел...))) ахахахаххахаха) от души Добавлено через 10 минут ахахаххаха с коли я вообще выпал))))))))))))))0 нашу пару сочно обсудил :DDDDDD но ка бэ с паровозом перебор вышел) |
Показать скрытый текст
1 1.Костлявый 5 5 2 Комментарий: Очень энергично. Первый трек за баттл, который понравился мне. Припев только сведен не очень. Куплеты же сильны. На Сайта похоже, даже не смей отрицать :) 2.Kavabanga 5 4 1 Комментарий: первая часть крутая, нравится, когда читку разбавляешь пением. В стиле джаз получилось. Вторая часть (дисс) вышла средне, честно. На мой взгляд, нужно было под более подземный биток делать, а текст, в принципе, хорош. Мне нравятся многие треки твои, но Костлявый сделал сильнее в рамках баттла. Голос за: Костлявый 2 1.RaTe [E.R.B.] aka Павел Дуров 4 4 1 Комментарий: Ну блин, слишком однообразно на слух воспринимается. Дело все в минусе, не нравится он. Да и в общем подобный стиль треков не очень нравится. Здесь Лил Сан посильнее будет. 2.l1lsan 5 5 2 Комментарий: тебе надо рок петь, полюбому. Нравится, что работаешь над собой и тренируешь вокал. Странно звучит куплетная часть, если честно. Но подача очень мощна, я здесь за тебя. Кажется, что затянутый трек еще. Голос за: l1lsan 3 1.NoNamedActor 5 5 2 Комментарий: мощно звучит. Нравится эмоцииональность в куплетах, особенно акцентированные моменты разбавляют. Припев хорошо слушается, но весьма заурядный. Кстати, у меня с Паровозом есть фитуля хД 2.PaRoVoZ Комментарий: Блин, не ожидал от тебя такой лирики. Мне понравилось. В общем такие дела, ну реально два трека отличные, не могу кого то из вас не пропустить, ставлю ничью, разбирайтесь сами потом. Кто припев пел? Вторая часть прохладная немного, ну чисто не мой стиль. Голос за: оба 4 1.Миля[КритеRий] 5 5 2 Комментарий: в своем стиле сделал, мне нравится. Здорово так! Ты очень уверенные треки делаешь, это важное качество отмечу. Припев менее понравился, чем у соперника. 2.ЛюкШтрудель 5 4 1 Комментарий: Как же мне нравятся подобные припевы. Ты чем то похож на господина Луперкаля. Куплеты слабее, чем куплеты Мили, но припев силён. Голос за: Миля[КритеRий] |
Спасибо за оценки пацаны :) Вот по оценкам Коли, я выключил его комментарии после нашей пары, но к сожалению наверно я сделал это зря, ведь самое охуительное и интересное было далее) про паровоза как простебал это пиздец)) если это так в жизни, то ой паровоз слов нет я хз) про пару с милей и люком тоже выпал ваще, чё насчёт нашей пары, промолчу, но меня взбодрило про мой голос, эхх весёлый бродяга п.с Да Коля ты не развит культурно видимо ведь ты судья, а не слушатель, а судил конкретно нашу пару по ОВ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут 22 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |