![]() |
Цитата:
а соперник лочи какой то, ну ппц :guinda: |
Кто следующий нас порадует оценочками? |
с оценочек Коляна поржал, про Паровоза я считаю он палочку перегнул-то:confused: |
мои оценки Показать скрытый текст
1 1.Костлявый Комментарий: читаешь хорошо, атмосферно, но не нравится как протягиваешь слова в конце, прямо слушается напряжно. а так - здорово, видно, что старался. 2.Kavabanga Комментарий: не нравится, что больше напевать стал, чем читать. а так - на прежнем уровне. очень сложная пара. соперники вы равные, отдаю тебе голос исключительно из-за своих предпочтений в музыке. Голос за: Kavabanga 2 1.RaTe [E.R.B.] aka Павел Дуров Комментарий: интересный трек, молодец. 2.l1lsan Комментарий: извиняй, но спел тут отвратительно, как по мне. да и вообще то ли музыку неудачно подобрал, то ли сделал на отъебись трек. в любом случае это худшее из твоего, что я слышал, увы. Голос за: RaTe [E.R.B.] aka Павел Дуров 3 1.NoNamedActor Комментарий: есть интересные моменты в тексте, да и вообще очень неплохо написал в этот раз. тебе бы исполнение получше и вообще красота будет. тут оппонента вынес без вопросов. 2.PaRoVoZ Комментарий: не нравится, когда ускоряешься. вообще в грустной песне ускорения от любого исполнителя будут лишними. в целом - неплохо, но гораздо хуже соперника, честно сказать. Голос за: NoNamedActor 4 1.Миля[КритеRий] Комментарий: уровнево! есть потенциал у тебя. удачи дальше. 2.ЛюкШтрудель Комментарий: что сказать, над первой и последней парой пришлось подумать. каков бы не был исход, ты всё равно молодец и здраво делаешь. Голос за: Миля[КритеRий] |
Цитата:
|
[QUOTE=NoNamedActor;1075882111] Цитата:
Спасибо за теплый коммент) |
Цитата:
|
Спасибо всем за оценки! |
Коля далбаеб знатный:guinda: молодчик ваще:horosho: |
ребята я всё не пойму. вроде в пятом раунде кавабанга против костлявого был. кто прошел? почему у обоих треки на шестой есть? |
Цитата:
|
Цитата:
а как это так? какая-то пара не сдала? Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кавабанга,лилсан,Актер,Штрудель
Показать скрытый текст
1 1.Костлявый Комментарий:В стиле,даже больше остальных треков на батле понравилось.Но Кавабанга намного ближе. 2.Kavabanga Комментарий:Отлично просто.Только концовка не понравилась. Голос за:Kavabanga 2 1.RaTe [E.R.B.] aka Павел Дуров Комментарий:Треки все у тебя похожи.На уровне все. 2.l1lsan Комментарий:Кроме припева все очень понравилось.Хорош. Голос за:l1lsan 3 1.NoNamedActor Комментарий:про атеиста панч у меня был ^_^ а так вообще по панчам сильно,по рифмам на уровне,да и в целом текст очень.Читка в поряде. 2.PaRoVoZ Комментарий:Читаешь ты хорошо,да и по тексту не плохо делаешь,но не цепляет. Голос за:NoNamedActor 4 1.Миля[КритеRий] Комментарий:Исполнение не на много лучше,текстом слабее(глаголы\квадраты по рифмам),да и в целом не вкатывает. 2.ЛюкШтрудель Комментарий:Читку еще подточить надо,а рифмы отличные.Припев хорош.В целом...понравился трек. Голос за:ЛюкШтрудель |
Ожидаемо , кстати :horosho: |
Цитата:
Спасибо))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|