![]() |
Цитата:
|
ебучий диплом меня сведет с ума..времени нету даже плюсики поставить вам( а ну всем батлом быстро ка мне написали!:p:saint: пиздец я щас умру пойду внатуре посужу вас развеюсь хоть |
Я бы вообще всех наших русских реперов расстрелял:horosho: Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
пока бухой мож и диплом мне ебанешь?)мне завтра сдавать на проверку а у меня 1 глава тока:|:|:|:|:| |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну а вдруг:guinda:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Курсовая работа По предмету: "Теория инвестиций" На тему: "ФОРВАРДНЫЕ И ФЬЮЧЕРСНЫЕ КОНТРАКТЫ В УПРАВЛЕНИИ ЦЕНОВЫМИ РИСКАМИ" Содержание: ФОРВАРДНЫЕ И ФЬЮЧЕРСНЫЕ КОНТРАКТЫ В УПРАВЛЕНИИ ЦЕНОВЫМИ РИСКАМИ Введение Глава 1. Сущность, содержание и виды рисков Глава 2. Общие положения о форвардных и фьючерсных контрактах 2.1. Понятие форвардных контрактов 2.2. Определение фьючерса, фьючерсных сделок и контрактов Глава 3. Базовые стратегии на фондовом рынке 3.1. Порядок заключения и исполнения сделок на купле-продажу фьючерсных контрактов 3.2. Хеджирование фьючерсных сделок Заключение Расчетная часть Вариант №5 Задача 5 Коммерческий банк предлагает сберегательные сертификаты номиналом 500 000,00 со сроком погашения через 5 лет и ставкой доходности 50% годовых. Банк обязуется выплатить через 5 лет сумму в 2,5 млн. руб. Проведите анализ эффективности данной операции для вкладчика. Задача 9 Стоимость акции «Ш» на конец текущего года составила 22,00. Ожидается, что в течение следующих 5 лет будут осуществлены следующие дивидендные выплаты. год 1 2 3 4 5 Сумма D 1.00 1.20 1.10 1.30 1.25 Определите цену, по которой акция может быть продана в конце 5-го года, если норма доходности равна: 1)10% 2)15% Задача 13 Имеются следующие данные о риске и доходности акций А, В и С. Акция Доходность Риск (gi) Ковариация А 0,05 0,1 G12 = -0,1 В 0,07 0,4 G13 = 0,0 С 0,3 0,7 G23 = 0,3 Сформируйте оптимальный портфель при условии, что максимально допустимый риск для инвестора не должен превышать 14%. Расчет данной задачи был сделан в среде MS EXEL. Для поиска ответа была использована функция «поиск решения». Были введены следующие ограничения: Ограничение суммы весов = 1 Ограничение на каждый вес (w) >=0, <=1. Ограничение на дисперсию портфеля =0,14 Задача 20 Вы являетесь менеджером пенсионного фонда, которую должен будет выплатить своим клиентам 1 000 000,00 через 10 лет. В настоящие время на рынке имеются только два вида финансовых инструментов: бескупонная облигация со сроком погашения через 5 лет и 100-летняя облигация со ставкой купона 5% годовых. Рыночная ставка равна 5 %. В каких пропорциях вы распределите имеющиеся средства между данными инструментами, чтобы хеджировать обязательство фонда? Подсказка: (дюрация портфеля равна средней взвешенной из дюрации входящих в него активов). Задача 24 Брокер Н заметил, что спрос вырос, и повысил цену на свой портфель с 60 до 75,0 А) Приостановит ли свои действия инвестор после повышения цены? Б) Что он должен предпринять, чтобы по –прежнему извлекать арбитражную прибыль? В) До какого уровня брокер Н должен был бы повысить свою цену, чтобы на рынке исчезла возможность арбитража? Гугл рулит и разруливает:horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так осталась одна пара..пойду покурю и буду решать твою судьбу:zooninja: |
Цитата:
|
1.Костлявый Комментарий:Костян ну круто же без пизды)энергично модно молодежно)бешенно я бы даже сказал..а ты это могешь..но все же аппонент чуть ближе пришелся)сердцу не прикажешь)буду рад любому исходу в паре) 2.Kavabanga Комментарий: мне чето через чур вканало всё..обе части крутейшие..выбор минусов:horosho:молоток)крутая пара) Голос за:Kavabanga 2 1.RaTe [E.R.B.] aka Павел Дуров Комментарий:Неплохо макс,но получше могешь же)минусок какой то так себе)а так всё технично и ровненько) 2.l1lsan Комментарий:чтото мне не вканало к сожалению пение..ну ваще не вканало..подача крутая канечно)но сам трек не пушечный вышел) Голос за:RaTe [E.R.B.] aka Павел Дуров 3 1.NoNamedActor Комментарий:лучший панчлишка на батоле)минуса тока меня раздражают зачастую твои)а так красавец) 2.PaRoVoZ Комментарий: хороший трек вышел)чувак что поёт крутой)помню репитил долго его трек с отборки 14 независимого)2 часть понравилась мне побольше)иногда у тебя тейки паляться тут сильно)а так впоряде) Голос за:NoNamedActor 4 1.Миля[КритеRий] Комментарий:ровная хорошая песня))понравилось всё)порепитил немного)сведение вроде хорошее)тексточек тока крапаль наивный) 2.ЛюкШтрудель Комментарий:молоток!)2 раз слышу тебя..и то из за батла этого..все понравилось)рифмы есть нормальные такие)потенциал есть однозначно но пока увы)пара хорошая) Голос за:Миля[КритеRий] Самая сильная пара - Костлявый Кавабанга трек раунда - Кавабанга |
Сиян, спасибо!:dovolen: Теперь можно валитьспать0))) |
Цитата:
а я пойду поебусь ещё немного) Показать скрытый текст
с дипломом:bad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо, за оценки ребят) |
Как уже писал давно, хороший раунд. главное чтоб вы теперь планку не понизили. Вот так вот. Показать скрытый текст
1. kavabanga 5\4\2 vs. Костлявый 5\5\2 у обоих крутые треки. если прошлый раунд долго репитил трек кавабаги, в этот раз очень даже приглянулся трек Костлявого. Качово, башка так и качает в такт)) Голос за: Костлявый 2. Rate [E.R.B] aka 4\5\1 vs. l1lsan 4\5\2 У Дурова из раунда в раунд читка одинакова, только совсем немного интонации меняются и текст. ЛилСан же как-то по разному свою подачу проявляет, вот даже спел, но не очень получилось) Голос за: l1lsan 3. NоNamedActor 4\5\2 vs. PaRoVoZ 4\4\1 Актёр с простецкой читкой, но с отличным текстом превзошёл Паравоза которого "все тащат". на самом деле актёр меня удивил, а паравоз походу недооценил оппонента, хоть и у него трек неплохой, но увы и ах. Голос за: NоNamedActor 4. Миля [КритеRрий] 5\5\2 vs. ЛюкШтрудель 4\5\2 Вторая пара где ломал голову над выбором. Люк не то чтобы удивил, но выдал хорошую песню, а припев чего стоит, исполнен по Zambeziвски) У Мили тоже исполнение на высоте, плюс раскрытие "если захотим..." вроде бы и идея не нова, но реализация без фантазий, всё по существу. Голос за: Миля [КритеRрий] |
Цитата:
|
Актёр то паравозика в нули пока тащит да?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё притихли тут?) |
Цитата:
|
Цитата:
|