![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 часа 18 минут 56 секунд Когда хорошие оценки уже будут ? :saint: |
Что-то остановилось всё...:| |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды шучу конечно, до 25ого сказал же |
развязка близится к концу :o |
Фактек тупо охуел блядь..... ты хочешь сказать что за столько времени у тебя не нашлось свободного часа отсудить ???? организатор блядь) уже около 10 судей отсудили.... а ты орг... и должен вобще одним из первых выставлять оценки!! ленивый хер ! :tomato: |
Цитата:
Так что не понимаю недовольства, тем более ты не участник :) |
А за шо мы там боремся?))) А то я забыл уже и сайт не работает что бы посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3т.р. по 1т.р. |
меня палтосом на пивасик тоже подогрейте штоль за моральный ущерб:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 1.Костлявый Комментарий:неплохо, любопытные вставки, хорошая читка, уверенно. припев хорош, но на ухо не ложится. да и сам трек - просто баттловый трек, переслушивать много раз не охота. есть как плюсы, так и минусы 2.Kavabanga Комментарий: первая часть - пожертвовал баттловым настроем, зато сделал приятную именно песню, не трек. немного гнусавый голос уха совсем не режет, напевки, грамотные бэки, хорошо сделано, жаль коротко. 2 часть - плотный андер, по тексту ничего интересного, но слушается. исключая автотюн - отличная работа. на мой взгляд - сильнее соперника. Голос за: Kavabanga 2 1.RaTe [E.R.B.] aka Павел Дуров Комментарий: припев совершенно не ложится на слух,олдскульный бит, но олдскул олдскулом, а вышло крайне скучно, если честно. вроде и почитал хорошо, но ничего не зацепило абсолютно. 2.l1lsan Комментарий: и тоже припев не понравился вообще, однако звучишь ты разнообразнее, эмоциональнее. слышал от тебя гораздо круче треки, поэтому недоволен тобой. однако все же по ОВ ты больше понравился. Голос за:l1lsan 3 1.NoNamedActor Комментарий: по тексту ты, конечно же, очень и очень крут, по посылу, по смысловой нагрузке, по рифмовкам. да по всему, исключая ритмическую сетку. а вот по читке - не знаю. возможно просто не моё, или я дебил,и не выкупаю правильного рэпа - но это скудно. если б ты подтянул еще и это - был бы королем. 2.PaRoVoZ Комментарий: 1 часть - по читке - ты получше, но блин !!!! я слышал от тебя гораздо мощнее. и, на мой взгляд, тактическая ошибка - делать против текстовика смысловой трек. по тексту он сильнее, увы. 2 часть - по тексту тож ниче интересного,хотело бы больше напора!!, хотя по исполнению слушать приятно. увы, у тебя еще и минус унылый по настроению. очень долго думал, но все же - за соперника. Голос за:NoNamedActor 4 1.Миля[КритеRий] Комментарий: Неплохо сделано, понравился текст в целом. да и почитал неплохо. уровневый трек. 2.ЛюкШтрудель Комментарий: стори интереса не вызвала. а больше особо зацепиться, чтобы сказать: "БЛЯ, АХУИТЕЛЬНО" - увы, не за что. ровно, без ярких изъянов, но средне. Голос за:Миля[КритеRий] Если кого обидел комментом, или еще чем - прошу прощения. Все вышенаписаное - строго имхо, и мои личные предпочтения. И напоследок(извиняюсь за спам) - кто не видел - чекайте новый клип от нас!!! комменты приветствуются, всем спасибо! https://www.hip-hop.ru/forum/advaita-and-lotos-pro-form-d...od-434607/ |
1 1.Костлявый Комментарий: напомнил сайт мс. понравился настрой трэка. девочка не особо впёрла, но в тему она тут несомненно. 2.Kavabanga Комментарий: сопливо. Голос за: Костлявого 2 1.RaTe [E.R.B.] aka Павел Дуров Комментарий: ничем не зацепил трэк, очень скучно. 2.l1lsan Комментарий: в топку такой вокал. речитатив хорош, за тебя голос. Голос за: l1lsan 3 1.NoNamedActor Комментарий: очень круто. лучший трэк раунда. 2.PaRoVoZ Комментарий: хорошо, но соперник красавец. Голос за: NoNamedActor 4 1.Миля[КритеRий] Комментарий: отличный посыл. исполнено тоже достойно. 2.ЛюкШтрудель Комментарий: хорошая история. припев понравился. Голос за: Миля[КритеRий] |
:D:D:D Ромка Максимум прям фаталити походу сделал))))Флоус Виктори пока)))) |
Цитата:
а по клипу как всегда в поряде,но блин я прочел легкий способ бросить курить алена кара )) а ваш клип сплошная реклама сиг :DDDDDDD Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Легкий способ бросить курить" автор - Алеен Карр |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |