![]() |
Спасибо Павлунь, чтоб рампэйдж за баншу сделал сегодня |
Павел, Андрюха, спасибо за оценки!:dovolen: |
спасибо за оценки) |
Отличный раунд, отличный уровень, остались лучшие, дальше больше ;) Мои Оценочки: 1 1.Костлявый Комментарий: всё круто, девочка хороша, по биту правда как то одинаково. Аппонент по душе ближе пришёлся. 2.Kavabanga Комментарий: ахуительно, атмосверно и сведевно качественно. Лучшая пара. Лил Вайн маза фака :seva: Голос за: Kavabanga 2 1.RaTe [E.R.B.] aka Павел Дуров Комментарий: не плохо. 2.l1lsan Комментарий: припевчик шикарный, трек понравился более. Голос за: l1lsan 3 1.NoNamedActor Комментарий: рифмы пунчи, всё как люблю) порадовал. 2.PaRoVoZ Комментарий: припевы хороши, да и куплеты норм. аппанент тут больше угодил. Голос за: NoNamedActor 4 1.Миля[КритеRий] Комментарий: всё на уровне, покачался) душевно. 2.ЛюкШтрудель Комментарий: припев вытаскивает трекулю. Голос за: Миля[КритеRий] |
1.Костлявый Комментарий: Подача такая не по нраву как-то , девушка не плохо спела , но и не хорошо. Инструментал не понравился , все впечатление портит. 2.Kavabanga Комментарий: И в этот раз порадовал исполнением , плотно все вышло , так и в плане текста. Голос за: Kavabanga 1.RaTe [E.R.B.] aka Павел Дуров Комментарий: Очень хорошо , подал плотно так. В плане бита не понравилось. 2.l1lsan Комментарий: Припев шикарный , вырезать его бы и репитеть сутками =)) Голос за: RaTe [E.R.B.] aka Павел Дуров 1.NoNamedActor Комментарий: Добротна постарался. Читка , текст на уровне. 2.PaRoVoZ Комментарий: Порадовал в этом раунде , две части по кайфу пришли ! Голос за: PaRoVoZ 1.Миля[КритеRий] Комментарий: Отлично , дальше жду большего от тебя , удачи ! 2.ЛюкШтрудель Комментарий: Нудные куплеты в плане исполнения на унылый минус , припев только вкатил ! Голос за: Миля[КритеRий] |
ребят,кто может подсказать счёт в парах?:o не так давно слежу,с 5р по-моему |
чё то судьи прям оценками валят, круто хули |
ееееее бля, спасибо всем!)) |
Цитата:
2. Павел Д. 5 - 8 Лилсан 3. НоНамедАктёр 11 - 1 Паравоз 4. Миля 11 - 2 ЛюкШтрудель |
всё я теперь точно проиграл :horosho: :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нех уже 14 судей отсудило я судей 5 оценки видел, чё фактек остался и новый раунд как я понимаю? |
Рэйвэн ещё отсудить должен |
Цитата:
VERS2, Паня, ТотСамыйКоля, StorYTelleR, Ванэс, LaZ, soldat, Shevo, Сиян, Lotos, ShAdow, SanDal', Sea Beat - 13 человек, кто 14й? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тОгда у нас 12:2 получаЕтся? |
Цитата:
|
жалко костлявого. давно его слушаю. один из немногих, чей рэп нравится. ну с ххру кавабангу начал слушать с трека "не права", и он пиздат. костя пиздат по исполнению, кавабанга по душе) а у меня просто настроение сопливое и песни на 5 и 6 раунды кавабанги пришлись очень кстати. поэтому рад за него. удачи ему, желаю выиграть баттл) а у Кости и так всё будет, но и ему безусловно удачи) какого хера это всё писал - непонятно) |
Цитата:
Если вопрос то ответ "да", если утверждение то ответ "я знаю" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |