Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   FakTek Battle. 1 - kavabanga. 2 - Миля[КритеРий]. 3 - l1lsan, NoNamedActor (https://www.hip-hop.ru/forum/faktek-battle-1-kavabanga-2-milya-kriterii-3-a-420960/)

[МИЛЯ] 21 июня 2012 20:10

Цитата:

Цитата от Dmitry_VERS2 (Сообщение 1076060895)
Цитата:

Цитата от FakTek (Сообщение 1076059714)
Это пиздец, но у меня сгорела материнка на ноутбуке, вчера отнёс его в ремонт, сказали 4-5 дней на диагностику, и потом починят, я в неделю постараюсь разослать все треки судьям и дать 10 дней на судейство. Извините за неудобства :)

И снова пришло моё время))
могу порассылать архив, с кем есть контакт у меня)

Цитата:

Цитата от МИЛЯ[КритеRий] (Сообщение 1076059491)
Цитата:

Цитата от l1lsan (Сообщение 1076058934)
архив есть со всеми трэками в этом раунде?

я вот замутил:) http://rghost.ru/38789296

почему это вы сдали на седьмой раунд треки с третьего раунда):p

хахаха)) ну это я проебал:D скопировал и повставлял, не обратил внимания:)

Дэнни Скиннер 22 июня 2012 01:05

у кавабанги трек крутой,кстати:)

Rickey F 22 июня 2012 04:31

Рома короче берёт батол

l1lsan 26 июня 2012 20:16

Чё то тут всё сдохло :) кто нить судьям разослал трэки?

[МИЛЯ] 26 июня 2012 20:20

Паня в теме сидит, ща наверное оценки скинет:)

l1lsan 26 июня 2012 20:37

не Миль, ещё архив судьям Арни не кидал, у него с компом проблемы же

StorYTelleR 26 июня 2012 21:35

ОЦЕНОЧКИ ОТ МЕНЯ

1. kavabanga – все шикарно, начиная от техники заканчивая мастерингом!
1. l1lsan – очень слабенький хоррор

Голос за: kavabanga

2. NoNamedActor - слышал и гораздо продуманней треки в твоем исполнении
2. МИЛЯ [КритеRий] – жаль на припев сил не хватило, а в общем трек очень хорош!

Голос за: МИЛЯ [КритеRий]

БРОНЗА ЗА - NoNamedActor

Svyat [White Style] 26 июня 2012 23:19

мои оценки

kavabanga+ привет джеззи. у тебя проход. стайл канающий. текст не цепляет совершенно. "l1lsan ты пиздабол, твой рэп- далеко не фонтан" (с) согласен целиком и полностью. мой голос за тебя

l1lsan- жираф. не смог заставить себя дослушать трек. мой голос за оппонента

NoNamedActor+ фишка с гугл транслейтом - сила. реально сила. про гуфа - сила. реально сила. мой голос за тебя, удачи

МИЛЯ [КритеRий]- ставить проход за имя я не привык. ты слит. мой голос за оппонента

jazzy ponika 26 июня 2012 23:33

ОЦЕНКИ

пара ван
kavabanga: лучшая работа раунда. мощно, припев вынес просто напрочь. по тексту сильно. молодечик:horosho: плюсую до тебя
l1lsan: чутка не дотянул, не зацепило, не приелось так как у оппонента.

пара ту:
NoNamedActor: хорошо очень, но так же не зацепило.
МИЛЯ [КритеRий]: другой разговор:horosho: плюсую

FakTek 27 июня 2012 10:26

Я неведомым образом починил старый процессор. Вечером займусь всем остальным :)

LaZ 27 июня 2012 11:41

1. kavabanga vs. l1lsan

kavabanga - готов поставить деньги на то, что данный читака возьмет батл. левел ап по сравнению с остальными.

l1lsan - по тексту вода, хоть и звучит нормально.

голос: kavabanga

2. NoNamedActor vs. МИЛЯ [КритеRий]

NoNamedActor - хуёвый рэп какой-то. не цепляет ни капли.

МИЛЯ [КритеRий] - поинтересней оппонента явно, однако чересчур ровно.

голос: МИЛЯ [КритеRий]

[МИЛЯ] 27 июня 2012 12:07

Цитата:

Цитата от Svyat [White Style] (Сообщение 1076083935)

МИЛЯ [КритеRий]- ставить проход за имя я не привык. ты слит. мой голос за оппонента

хахаха:D Охуенный коммент:horosho:

Коламбус 27 июня 2012 13:46

батл куплен,рому ноунемедактора в финал,у него панчей дохуя:tomato:кто еще не отсудил?

l1lsan 27 июня 2012 14:01

Цитата:

Цитата от МИЛЯ[КритеRий] (Сообщение 1076085578)
Цитата:

Цитата от Svyat [White Style] (Сообщение 1076083935)

хахаха:D Охуенный коммент:horosho:

Свят это вообще не вменяемый персонаж, он даже не школота, а пиздит больно много. В личку мне написал в вк хуйню всякую, я говорю, ты кто ваще? хули хуйню несёшь? он говорит иди ... не с того не с чего написал херни наговорил и я его заблокировал, ну не дурак ли? или это троль 80го? :seva: ганстер хули с него взять

Паша Lotos 27 июня 2012 15:46

в выходные цифры сделаю.

-Паня- 27 июня 2012 18:32

в етот раз я не оперативен))))) вчера кинули архив ближе к ночи !! :dovolen: сегодня постараюсь после футбола дать оценки ! либо завтра ! но скорей сегодня ! :dovolen::bokal:

[МИЛЯ] 27 июня 2012 18:37

Цитата:

Цитата от Джентельмен Паня (Сообщение 1076087541)
в етот раз я не оперативен))))) вчера кинули архив ближе к ночи !! :dovolen: сегодня постараюсь после футбола дать оценки ! либо завтра ! но скорей сегодня ! :dovolen::bokal:

давай до футбола)) тама всего 4 трека же, а футбол аж в 21.45:)

-Паня- 28 июня 2012 02:09

клавиатура ебет череп по етому инода пропускаю буквы(((( надеюсь все понятно и так будет !

1

kavabanga
Комментарий: трек отличный ! мне понравилось.... под такие биты надо тебе писать ! не понравилось мне - автотюн и сликом больое усиление букв "П" и "Б" ... аж плюеься ! ето искуственно 3вучит ! в остальном отлично ... текст понравился !! скорее всео ты в финале !! тем не менее буду 3а соперника.. так как он тоже отличный боец и ты ео явно не в сухую проходиь !

l1lsan
Комментарий: 3аебись... подача, ритм , атмосфера !! все круто !! не понравилось " это сон" и "как в кино" ..... не в попад совсем спел !! в остальном отлично !

Голос за: l1lsan

2.NoNamedActor
Комментарий: ожидал поболье от тебя ! текст понравился ! а вот исполнение нет ! толи времени не хватило толи хуй забил - не понятно !! минус крут ! тэйки палятся ! норм, но были треки на мноо сильнее !!

Миля[Критерий]
Комментарий: охуенный трек мужик.... не к чему приебатся как по мне !! на одном дыхании слушается все !! приятный трек ! палец вверх !

Голос за: Миля[Критерий]

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
кстать ожидал круче треки на полуфинал если честно !!! :(

лучший трек в етом раунде у мили ! :bokal:

Сиян [MEMORANDUM] 28 июня 2012 16:36

1 пара

kavabanga - всё ахуенно,припев шикарен,итог - репитный трек):king:
l1lsan - текст ниочем,пару раз не вытянул пение...не очень вканал трек

голос за - кавабанга

2 пара

NoNamedActor - припев не понравился чет,панчи на высоте как всегда но были лучше треки у тебя):saint:
МИЛЯ [КритеRий] - заебись,четко,молодежно):p всё вкатило)

голос за - Миля

для меня финал очевиден)

SanDaL' [MEMORANDUM] 28 июня 2012 17:43

1 пара

kavabanga - подсел на твой стилёк, замути ка нам сладкий финал :dovolen:
l1lsan - как-то мимо меня прошла песенка, не вкатило одним словом.

голос за - kavabanga

2 пара

NoNamedActor - не многим уступил но всё же.. Пока ты в МИЛЕ от финала :)
МИЛЯ [КритеRий] - соперника перепрыгнул в этом раунде, поатмосфернее сделал :horosho:

голос за - Миля

Жду финальчик :seva:

PopaMopsa 28 июня 2012 18:53

Пацанва всем респектуля) шикарный полуфинал)) йо йо))

ForgoTTeN 29 июня 2012 18:53

оценки

kavabanga
ровно так и по тексту порадовал.припевчик запоминающийся,за что отдельный плюс:horosho:,но как мне кажется есть потенциал на куда более мощные песни)
l1lsan +
более креативно по сравнению с оппонентом,хотя пара очень спорная.исполнение меня такое намного больше зацепило,но сам стиль на любителя
NoNamedActor
текст как всегда очень хорош,много отличных панчей:horosho:,но как-то после прослушки не тянет по-новой запустить.Хотя всё на достойном уровне
МИЛЯ [КритеRий] +
душевно так,атмосфера чувствуется,что наиболее важно.самый сильный трек полуфинала как по мне,покручу в винампе:)

РА-Амон 30 июня 2012 16:06

1. kavabanga vs. l1lsan
kavabanga +
*здравый посыл, неплохая читка, хороший припевчик. Не понравился второй куплет от тебя. А, в целом же, все недурно. Только больше разнообразия не помешало бы. Средний трек по ОВ.
l1lsan
*очень самобытно. Но не по мне. И сведение и само исполнение показались какими-то сумбурными - с первого раза не все уж и разберешь. Сальные шутки второй свежести не придают изюма.
2. NoNamedActor vs. МИЛЯ [КритеRий]
NoNamedActor+
*Интересный текст, как водится, однообразненькая, но напористая подачка - все на стиле) Понравились панчики - повеселили многие, особо про дециметр. Хорошая пара - текстом вывез.
МИЛЯ [КритеRий]
*примерно такого плана трек от тебя и ждал, узрев вашу пару. Сильная пара, довольно-таки одинаковые по силе треки. Понравились бэковые напевы у тебя - хорошо. а так трек - довольно ровный. Одинаково хорошо отношусь, что к тебе, что к Роме, но сейчас симпатия больше на его стороне. без обид.

Rickey F 1 июля 2012 09:31

Цитата:

Цитата от Rickey F (Сообщение 1076062743)
Рома короче берёт батол

я короче напиздел

sоldat 1 июля 2012 14:24

1. kavabanga
охуенно. лучшее что слышал от тебя. безусловный проход.
l1lsan
хорошо, динамично, но с соперником не повезло.
голос за: kavabanga

2. NoNamedActor
в некотрых моментах аж передёргивает из-за твоей ритмика. мне кажется, тебе пора что-то менять в этом плане. а так - уровнево и интересно, молодец.
МИЛЯ [КритеRий]
отличный трек, очень сложная пара. надеюсь, мой голос ничего не решит, иначе буду расстроен, что слил кого-то из вас.
голос за: NoNamedActor

Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.