![]() |
RavenMC https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/04/2021264ff4768577363.jpg мои оценки Показать скрытый текст
Пара №1. kavabanga 5\5\2=12+ vs. l1lsan 4\4\2=10 В этот раз у l1lsan эксперимент получился уж слишком насыщенным разными эффектами, мощными и различными интонациями - и это ой как сложно всё воспринимается. У кавабанги тут по подаче нечто схожее с предыдущими раундами плюс новинка - отменный припев. В данном раунде кавабанга по всем параметрам(основным) лучше. Ждём "сладкого финала". Пара №2. NoNamedActor 4\5\1=10 vs. МИЛЯ [КритеRий] 5\5\2=12+ Буду не первым уже, но всё же у NaNamedActor текст насыщен фразами\панчами, но на данном этапе только текстом баттл не возьмёшь. А МИЛЯ всё так-же атмосферно, где-то душевно, и по существу. Плюс ко всему ожидаемому добавились вокальные бэки. Волшебная фраза "давай досвидания" произнесённая участниками в каждой паре выводит их в финал)) |
Информация по восьмому раунду: Тема: Свободная Срок сдачи: до 25 июля 2012 года(включительно) Ограничения: отсутствуют Пары: kavabanga vs Миля[Критерий] Романа и Александра просьба скинуть свои кошельки или как вам удобней получить деньги и завтра-послезавтра скину вам денюжку :O |
|
ёбааааа!!! Финал!:dovolen: Спасибо всем!) Роме спасибо за спарринг, я реально очень понервничал и долго не знал что писать против тебя:) Кавабанге удачи, от души;) |
Спасибо всем за батл, битва была отменная! Снова эксперимент, точнее в очередной раз. Ну батлы есть батлы, для того они и нужны, в принципе результатом я доволен! И удачи кавабанге хороший певец рэпа, потенциал отличный (хоть и не скажу что стиль мне твой нравится тёска). Вообщем я за Милю. |
Поздравляю Милю с финалом:) давай бери этот баттл, братан:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за баттел, йоу |
Цитата:
во вторых тупо же повторять в третьих не интересна свободная тема в четвёртых можно старый трек сдать |
Цитата:
Не повторять, а использовать чужую стратегию :horosho: кому - как :horosho: окей :horosho: |
Подтверждаю, деньги пришли Показать скрытый текст |
вот вчера ещё Тот Самый Николай оценки прислал: Показать скрытый текст
Кавабанга бесподобная лирика, изливание души через анальное отверстие, это прекрасно, давай досвидания л1лсан прекрасные дубелтумии, эмоции, оры на беках такие, как будто тебе страпонеллу гигантскую засадили неожиданно сзади, как я ненавижу всю эту пиздаустию, но плюсик сюда + Нонамедактер как всегда охуительный текст, крадратная ритмика и не слишком удовлетварительное исполнение миля рифмачки за уши тянешь, но обьективно плюсик сюда + |
Коля коментит трэки по принципу Трэк хуйня, говно ебаное, не умеешь читать и поёшь как витос а трэк сейчас послушаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за кавабангу :o |
Почти вовремя назначили смотрящим :o |
кава берёт баттл!:horosho: Показать скрытый текст
но миля тоже крут));)