![]() |
если я задержусь на часок? забыл что время по МСК |
Цитата:
|
ждём ждём,Каву:bomba: |
отправил на мыло. иду спать |
поделился с другими бы, чтоле |
так то да.не хорошо делаешь,Кава( |
мне стыдно :facepalm: человек подвёл со сведосом) |
почему ты сам себя не свел???у тебя же ахуенно получается ты нам скинешь сведенную ? |
Цитата:
обещали стерео как у тек найна, но хуй там) |
ты же лучше чем тейк найн стерео делаешь не понимаю я тебя. когда ждать тобой сведенную версию? |
Цитата:
|
кидай,Кава:horosho: |
а есть таблица всех раундов? и о чем миля читает? вылет в 4-ом. слежу за баттлов с полуфинала) |
Цитата:
|
Андрюха красава, Чузу слил раньше, но в финале оказался :D |
лок дог берет баттл походу) |
сразу скажу , что батол состоялся на славу ! много интересных треков себе накачал послушать ! и пару открытий для себя сделал среди участников ! за которыми буду периодически следить ! :) :horosho: всем респектули и фактеку и участникам ! судить было интересно ! и практически не было откровенного шлака среди треков !! :horosho: кароч я готовлюсь к выборам в президенты Молдовы по етому такую речь большую толкаю ! :D:D:p Кавабанга : честно сказать я чего то ждал более атмосферного чтоль от тебя ! но как окзалось первая часть которая более атмосферная лично для меня оказалась скучной однообразной и НИКАКОЙ ! что косается второй части то все охуенно !! с душой и эмоциями ! все гуд... прожил своим треком и ето цепляет !! надо было забить хуй на первую часть и делать весь трек в стиле второй ! так бы был за тебя возможно... ибо для меня самый важный фактор в песнях ето чтоб человек жил ими.... Миля : круто, по баттловому и по финальному !! радовал практически всегда на протяженеии баттла ! за исключением когда минус тебе поставил ... тем не менее ты тогда все равно прошел)))))) в общем трек мне понравился , крутой с задором с отличными вокальными бэками на октаву выше основной капы... хорошо у тебя ето получается !! хуйового ничего не могу сказать по поводу финального трека !! слушал с удовольствием.... голос 3а Милю отдаю ! |
оба кстати нормально навалили:horosho: |
Оценки! От Svyat
Kavabanga vs Миля[КритеРий] 1.Kavabanga 3/3/0 я ждал большего. ты не раскрылся в треке. нытье в каждом треке, ничем не выделяющееся из массы - не стоит ничего 2.Миля[Критерий] 3/4/0 полуфинал ты проебал для меня. но раз уж волей судьбы ты в финале (и закрыв глаза на весь нигатив мой к тебе) сужу абстрагированно от субъектива. трек середнячковый, но лучше чем у оппонента. текст порадовал больше твой. голос за тебя и удачи Голос за: Милю От mcPava
Текст/Читка/ОВ Kavabanga 5-5-1 Комментарий: Меня качнуло, интересно. Вышку бы поставил, если не было бы двух частей, причем достаточно коротких. Под первый бы бит делал всё и было бы как надо вообще. Миля[Критерий] 4-4-0 Комментарий: Не моё, абсолютно. Голос за: кавабанга |
потсоны, я слоупок, киньте трек Кавы :tomato: |
где все треки скачать можна . а то сайт не пашет. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Миля - стандартно, шаблонно, затянуто, не интересно. Переслушивал, пытался найти за что зацепиться. Увы, не нашел. kavabanga - я давно сказал, кто возьмёт этот батл. Ты делаешь круто. Из молодых исполнителей для меня ты - открытие, пожалуй, года. По треку: интересно, затягивает, слушать приятно. Хотя 2 части - это не гуд. голос за kavabanga |
Цитата:
|
2:2 ( |
меня вот тоже кавабанга больше зацепил :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |