![]() |
Цитата:
нельзя считать,что кава заебись сводит?:D |
От Tony-Snorks: 1.Kavabanga Комментарий: Очень ничтяк. Очень проникновенно. Я даже не знаю, что еще написать. Всё прекрасно. Не к чему придраться. Всё грамотно. 2.Миля[Критерий] Комментарий: Офигенно начал. Потом уснул до припева. Во втором куплете тоже спал) не старался что ли?) Начало прям заставляет слушать, что там дальше.. А там.. уже не то.. Не мог вот так же продолжить? =) Припев красив. Голос за: Kavabanga |
Миля батл берет И не ебет Йоу |
Цитата:
|
Чур тухлые яйца,помидоры и другие продукты не первой свежести оставить при себе:o 1.Kavabanga Честно,не буду кривить душой, начал божественно!!!Ещё чутка и я бы потекла..:dovolen: Беки в другой тональности вообще нямка!!:horosho: Зря ты со второй частью всё это дельце замутил...хотелось реально продолжение первой...а то как-то получилось...неуспела насладится первой частью и тут "трах-бах" вторая...начала вливаться во вторую...а она уже и закончилась..:(Ну а вообще ты неимоверный умничка!!!:kiss: 2.Миля[Критерий] Иииххх:seva: Качает!!!:meat: Разнообразненько по читочке,это очень хорошо!) Молоденьчик! Здорово ещё и то что сделал всё цельно. Чувствуеться в треке,так сказать, дух финала:) И хотя мне кажется что тут нет проигравшего ибо каждый по своему крутанчик!:horosho:..но всё же.. Голос за: Миля[Критерий] |
радует что в финале 2 украинца. |
Оценки от FASTA: 1.Kavabanga 4-4-2 Комментарий: первую часть бы лучше развил. настрой пропал, когда вторую запилил. 2.Миля[Критерий] Комментарий: 3-4-1 соперник интереснее. Голос за: Kavabanga |
Kavabanga + Миля[Критерий] Кавабанга, вторую часть совсем не зря сделал, всё чётко, побольше бы таких куплетов. Поинтересней в целом, чем оппонент, но Миля тоже достаточно интересно сделал, однако для меня итог ясен. |
5-3:) а сколько всего судей? |
Цитата:
|
ну это надо же было такую первую часть сделать:saint: |
оценки от РА-Амон'а: Kavabanga vs Миля[КритеРий] Оба очень крутые рэп-певцы, нравится как делаете - по праву боретесь в финальной стадии. Как бы то ни было, удачи обоим;) 1.Kavabanga Комментарий: все-таки, несмотря на то, что, веет Лок-Догом и по подаче и по лексике, чувствуется свой стайлак. Душевно так сделал - хороший качественный звук. При этом переслушивать желания не возникает, к сожалению. 2.Миля[Критерий] Комментарий: ждал, что в финале сделаешь прям хорошо и по первым же секундам читочки понял, что ожидания оправдаются. Напористее оппонента, бодрее. Припев исполнил не самым лучшим образом, но сойдет. По мне, здесь вышло более самобытнее, более напористо и бодро, вследствие чего и голос за тебя. Голос за: Миля[Критерий] |
голоса к сожалению очень предсказуемы:( |
оценки от РА-Амон'а: Kavabanga vs Миля[КритеРий] Два очень хорошие трека, достойны финала. 1.Kavabanga Комментарий: Единственное что не нравится это закос под локдога. Так все супер. 2.Миля[Критерий] Комментарий: Хватает тебя на 2 баттла и везде сильно делаешь. Голос за: Миля[Критерий] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Кавабанга На стиле.Все сильно.Но атмосферы финала не хватает. Миля Ровно.Атмосфера финала есть,по рифмам есть интересные моменты. Голос за кавабангу |
Цитата:
так хочется прокомментировать твоё судейство,что еле держусь,друк:horosho: |
Цитата:
|
Завтра домой приеду и отсужу раунд , послушать хочется что вы там намутили :) |
Цитата:
|
Цитата:
счас я уникаю)) |
Kavabanga vs Миля[КритеРий] 1.Kavabanga Комментарий: сделал круто, но депреснячково, настроение у меня не то, а так бы за тебя голос отдал, предыдущие раунды на репите! скорее всего ты батл и возьмешь. 2.Миля[Критерий] Комментарий: звучишь очень качественно, в напевах вообще как карабин), трек финальный, цельный, в принципе все что надо есть. Голос за: Миля[Критерий] |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |