![]() |
хорошо.ждём;) |
скорее бы:) |
ага, у меня ДР скоро, мне бабки нужны:D |
Цитата:
а вообще финал крутой, интересный вышел) |
Цитата:
да мне самому понравилось))Вообще батл крутой вышел, интересно было участвовать и следить за другими парами:):horosho: |
Цитата:
я не следил, попал сразу на финал, отфильтрованный мощный, каким и должен быть:dovolen: |
Победителем баттла становится - kavabanga Второе место занимает - Миля[КритеRий] |
Цитата:
|
Цитата:
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОБОИМ:muse::muse::muse: а так же : https://www.hip-hop.ru/forum/pozdravlyaem-kavabangu-s-dne...ya-442873/ У Сани день рождения:) |
Поздравляю, от души!:) Спасибо за спаринг)) И с Днюшкой тебя, всего самого пиздатого тебе;) |
я хуй пойми как отдали победу скулящему недосаше внули. миля поинтересней был |
Цитата:
Саню с победой! |
Миля круче был Каву с днем твоим, рости большим!) |
Цитата:
|
Кавабангу с двумя событиями) Андрюх, не расстраивайся - хорош все равно) |
Цитата:
Кавабанчика с победой..помниться я на 33 странице пророчил ему это=):skaldust::blackust: |
Эмоций просто..... Спасибо всем))) В особенности Миле, Лил Сану, Костлявому, Вэст Флоу, Позитиву, Фак Тэку и прочим дядькам) :) |
Цитата:
|
Цитата:
подёргивай на того самого колю и дальше, всё будет заебись, друк)) :horosho: |
поздравляю с победой кавабангу. чё я нихуя его треков на баттл не слышал? может, кавабанга, создашь тему со всеми треками баттла, мол победитель, всё такое?:boyara: |
Это так замечательно что ещё и мой друг Рома Саблин занял 3 место)) поздравляю:king: и Сашку конечно!) молодчина трек ещё долго буду слушать. отличный финал. вот цвяточки:muse::muse::muse: да и создай тему а то и я не слышал ни одного раунда:tomato: |
Поздравляю всех с оканчанием хорошего батла)Саша и Андрей красавчики)поздравляю) так же давайте поздравим судью этого батла)Сандальчик сегодня жениться епта!:king: |
Кавабангу с победой, здраво делает :horosho: |
бротки баттхерт словили. оскоорбили кумира:| Добавлено через 5 минут 20 секунд Цитата:
а причем коля ?!:confused: |
кавабангу с победой :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |