КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 14.11.2008 | на форуме тишина, а тут зеленых монстров много  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | а где посмотреть или трек приняли? | | | | NIGGV FRXM RIGV
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Латвия/Рига | -Цитата от FakTek Так уверен в проходе?  да как-то на все 100  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | цитировать научись  (LOL) Показать скрытый текст
самонадеянный такой... | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Elenty Я как увидел, что ты здесь сильно испугался...до сих пор думаю сдавать дальше или нет  это тебя Стас попросил так пошутить? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Блять, не успел, думал ещё времени хуева туча, залез и обломался 
Ну да ладно, удачи всем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Латвия/Рига | -Цитата от Lapse цитировать научись  (LOL) Показать скрытый текст
самонадеянный такой... прости старик что не задрачиваю форум... мир | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Инспектор Ганжик -Цитата от Lapse цитировать научись  (LOL) Показать скрытый текст
самонадеянный такой... прости старик что не задрачиваю форум... мир прощаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от l1lsan -Цитата от Mac Mortal [USP]
Миляга везунчег  В том что ему карту дали?)
если есть талант и потенциал (а то и то у него имеется) думаю Миле бы ни чё не стоило выделить 1 час времени на сэт, один хер бы во 2й прошел.
п.с А это просто приятный бонус хули, я тоже особо не заморачивался. l1lsan - На улице Зима Да не спорю, но на тот момент было много батлов и вообще было приятно что предложили карту))) Теперь вот повылетал со всех, остались только два командника, ДДД и вот этот) Есть у тебя охуенные треки   | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от FakTek -Цитата от Жгамочъ Письмо с подтверждением не пришло!ПлавлюМозги и Стальная Крыса приняты??? перепроверь почту, крысе отправлял точно -Цитата от Тетрис(Все Свои) Извиняюсь если вдруг вопрос глупый,просто не в состоянии сейчас тему.
Как узнать,принят трек или нет?Отправил на мыло пару дней назад,а отчета до сих пор нет. Я ещё многим не ответил  ну я ж те говорил, что ни один батол без продлялок не обходится  | | | | гриша
круто, чо | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 14.11.2008 | а пасхалки наподобие, сколько треков сдано, сколько слов сказано и букв съедено, срок на судейство.. будет? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от FakTek -Цитата от Жгамочъ Письмо с подтверждением не пришло!ПлавлюМозги и Стальная Крыса приняты??? перепроверь почту, крысе отправлял точно -Цитата от Тетрис(Все Свои) Извиняюсь если вдруг вопрос глупый,просто не в состоянии сейчас тему.
Как узнать,принят трек или нет?Отправил на мыло пару дней назад,а отчета до сих пор нет. Я ещё многим не ответил  ну я ж те говорил, что ни один батол без продлялок не обходится  9 официальный  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Lapse 9 официальный  там, кстати, тоже в первых двух отборах продлевали 
ну тебя просто на свете на форуме ещё не было  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Rhyme King -Цитата от FakTek -Цитата от Жгамочъ Письмо с подтверждением не пришло!ПлавлюМозги и Стальная Крыса приняты??? перепроверь почту, крысе отправлял точно -Цитата от Тетрис(Все Свои) Извиняюсь если вдруг вопрос глупый,просто не в состоянии сейчас тему.
Как узнать,принят трек или нет?Отправил на мыло пару дней назад,а отчета до сих пор нет. Я ещё многим не ответил  ну я ж те говорил, что ни один батол без продлялок не обходится  я не продлял)) кто хотел - мог сдать до утра ... вот и всё -Цитата от WesTFloW а пасхалки наподобие, сколько треков сдано, сколько слов сказано и букв съедено, срок на судейство.. будет? треков 350 сдано где то
Судейство - в течении недели | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от FakTek треков 350 может всё-таки решишь продлить? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от komeduym второй когда, пасаны?!  три вопроса:
- откроешь ли 2ой раунд после новогодних каникул?! (ибо раньше никак, учитывая запойность судейскую, ибо тоже люди)
- почему так мало треков сдали?!
- откуда я тебя знаю?!  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от WesTFloW счто то мало(( Меньше соперников  Хотя состав сильный довольно таки -Цитата от Rhyme King -Цитата от FakTek треков 350 может всё-таки решишь продлить? Нет  | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 14.11.2008 | -Цитата от FakTek я не продлял)) кто хотел - мог сдать до утра ... вот и всё -Цитата от WesTFloW а пасхалки наподобие, сколько треков сдано, сколько слов сказано и букв съедено, срок на судейство.. будет? треков 350 сдано где то
Судейство - в течении недели -Цитата от FakTek -Цитата от WesTFloW счто то мало(( Меньше соперников  Хотя состав сильный довольно таки -Цитата от Rhyme King -Цитата от FakTek треков 350 может всё-таки решишь продлить? Нет  ну да..мясо мясо..вопрос не в тему тогда.. кто знает как правильно заваривать да хун пао? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym -Цитата от komeduym второй когда, пасаны?!  три вопроса:
- откроешь ли 2ой раунд после новогодних каникул?! (ибо раньше никак, учитывая запойность судейскую, ибо тоже люди)
- почему так мало треков сдали?!
- откуда я тебя знаю?!  - Открою раньше, но сроки дам по-пацански 
- вот у меня тот же вопрос 
- не помню  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Rhyme King там, кстати, тоже в первых двух отборах продлевали 
ну тебя просто на свете на форуме ещё не было  но при этом я следил и за 8 баттлом а по поводу продления, сравни количество трэков тут и там, там оно было вынужденным... | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от kolpakot Нихуйственный такой составчик собрался. Такого не ожидал, честно признаться. возьми этот баттл под мой прод.  | | | | |