![]() | |
|
170 треков на данный момент :black: |
Цитата:
|
Цитата:
вчера по ночи я кинул его |
Цитата:
nele я тебе отправил часов в 21-22 вчерашнего дня :krik::tomato: Где трек Олега Можетельского? :tomato::krik: |
Цитата:
я сдал ещё 16 числа) мне подтверждение не пришло |
|
ребят,я просил продления хотя бы на один день,меня выслали,а кому то разрешают сдавать, чё за хуйня вообще |
Даешь оценки блять:krik::tomato: |
Цитата:
не было продлений, просто был шанс сдать до 14:00 сегодняшнего дня нет,нет.... ты мне конкретно на человека укажи пожалуйста ;) Добавлено через 4 минуты 2 секунды начинаю писать список треков :skald: |
Цитата:
а шанс сдать после сроков это разве не продление? :facepalm: зачем мне на кого то тыкать если ты уже сам написал что сдать можно было до 14:00,тем самым себе противоречишь :) а за твою напрашивающуюся фразу полагается премия :horosho: |
Цитата:
ДОсдать. Нигде себе не противоречу ;). При большом желании успеть можно всегда, я дал вам больше 21 дня насколько помню... укладывайтесь в сроки. Заебись премия :horosho: |
Даёшь оценкииииииии |
песня под копмозитора нуткасе.хули тут https://www.hip-hop.ru/forum/shetinka-shed-sstb-pesnya-2-...ndex2.html надож выделить йопт Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
всем привет |
Цитата:
|
ходят слухи, что скоро оценки |
Сегодня же Крещение.С праздником,православные:saint: |
Цитата:
|
шо там когда оценки обещают? православных с праздником |
трек сдал , можно что бы его никто не слышал ? ( Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где списки принятых? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. | |