![]() | |
Вот оценки от меня(1-5):blackust:: Показать скрытый текст
4ekray[Панчляйнеры] 3 не могу после палача, слушать что либо другое под этот минус, тем более, что его трек слушал прямо перед твоим :D adrenal!ne injection 3 на первый раунд было лучше я считаю, подачу подтяни) Aitaver 3 ну посмотрим, что будет если пройдёшь alice.potisine 4 хорошо, пение понравилось, :D amante 2 долго думал что ставить 2 или 3, в припеве и вообще фальцетом исполнение ни к чему тут, качество плохое, сводка вернее Andrew Dee 3+ хорошо, по тексту хорошо, до 4ки чуть не дотягиваешь, интро длиное очень Aneak 4 исполнение интересное у тебя Barmatograf 2+ минус еле-слышан, качество так себе Big JEy 2- не понравилось, автотюн вытягивает трек на 2, без него поставил бы 1 Blink 4- слабая 4ка, удачи c2h5oh 3 подачку оттачивай Chester 2 почти ничего не понял Chooze 5 как мне нравятся треки Лёши на баттлы, всегда стараешься ;) удачи Comein 2 слабо, старайся, потенциал есть Cтивен Сига 3 свой стиль просматривается у тебя ;) выбирай минуса менее известные D.A.S.T. 5 на уровне вполне так, припев отличный вообще :) D.P.G. 3 сводка плохая, акапелла звучит тихо очень, бэки кривовасты Daf 2 для третьего не покатит Daminik[SL Style] 1 что, что? DEM 4- сойдёт Differ 2 сначала поставил 3, но услышав пение такое, снизил Dize DeRaw 3 лучше, чем первый раунд DoctoR 4 Кемпель оО :D DRU-ID 1 бред какой-то dtx12 4 намного лучше того трека, что сдал на первый ровунд Dиагноz 2 сведено плохо, подачу точччи Eddy 3- вяяялаааая, вяяяяялааааая тройка El Wayne[BAHHA-REC.] 3 вполне пойдёт Faka[Nelegal_rec] 3 читай, читай, приходи на следующий баттл Fantazy 2 плохо понятно тебя F-L1Fe 3 стал лучше ты читать, на хая почти не похож уже, но вот дикцию надо точить тебе) ну и петь учись) Foxy[G-Staff] 3 =* Fraps 3 дицию точи, ощущение что ван тейк, вдохов много хз Freestyle rhyme 2 слабо я думаю FullJazz[TiRiRi Connection] 3 нормально, качества бы тебе лучше Gart 3 лучше первого раунда Geroi lubovnik 2 как то неочём GT 3 это дабстепчик Gud3on 2 вряд ли пройдёшь h4rd 3 за пару интересных рифм и строк HappyEnd 3 эти типы, не? iL-jon 2 слабый трек Inno Cence 4 пение понравилось, молодец =* JD aka KoreeC 3 дотянул до четвёрочки, я её и поставил сначала, потом дикция испортила всё k1RG[2o12][FS] 4 ну ок kavabanga 4 лайтово, нравится) KelliN 1 слабо очень, если не можешь вывести темп, то бери медленней Keym 4 получше стал читать чем раньше Killa[EnCoast] 5 ЭнКОст, хорошо) komedyum 4 я думал, что ты постараешься :O KOST-N 2 слабовато KseroN [НезакоS] 3 дотянул kэф 2 подача ещё зелёная такая l1lsan 5 понравилось) L.A. 3 ник интересный) m1cr0b 1 по стёбу :O m.i.s.t.(Verbal Spade) 4 ты же можешь круто делать :O M.One 3 дикцию считаю надо отточить тебе, автотюн и сама сводка подшатывается Mac Mortal [НаГраниФола] 2 сначала тройку поставил, потом исправил из-за рифм Maestro 5 хорошая лирика, старательно) Magic 2 нууу, под этот минус сюда есть треки и лучше ;) MaNiz 3 интересно Maxwell Edison 4 пробуй) mc_Вася[Некоммерция] 3 мс_Вася, ник дерзкий и борзый) McFearless 3 кстати я по нику думал,что это девушка MeRZavec 2 слабо Mike Check 3 злой трек Mikki[Encoast] 5 не зря дал Wild ;) Mr. Hidden 1 после микки, это максимум) mrexx 2 RaTe напомнил по стилю именно MSnake 1 бред какой то M-Zi 2 такие вот дела тут мне надоело писать комментарии)) ну теперь буду уже по мере того, как захочется N.Voice 3 Naks(L.FLY) 4 уж мог бы постараться nele 4 ты без эффектов стал писаться чтоли? Nest 3 Nest[0ther Way] 2 Net 2 Nomow 1 NoNamedActor 5 хотел 4ку поставить, но за текст завысил уж) Notatio 3 оксимидоррррр :O noVa[ JL ] 2 Nutr1lon 2 OFFbeatник 2 Perfect 2 я под этот минусок писался)) polbolDA 1 и под этот POLDWETTA 3 PozitivMC 4 позитивЭмЦэ RamON [OurMusic] 3 Ramzes[7FLOOR] 2 RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров 5 я думал не сдашь, технично))) тексток хорош) Remi (15 Блок) 4 хороший трек)) REZN1K [N1oni] 2 Rickey-BIFF 4 ахахахах, "Я меняю голоса их"(с) :D) текст в стиле нефелллы RobbinBad 1 оценка "0.4" тут подошла бы Rock 1 Rodney 5 тру щит) "Я любовь на хую пумпонил"(с) Rodney, долго думал что поставить 4 или 5. Ru$taMaN! 3 RвONEй TAKE 5 интонации интересные появились у тебя S-10 2 Sa!man[TKBT] 1 Satisfied 3 Serb [Nelegal_Rec.] 3 Silva 1 SkaZka 4 ди_сказка S-Key 3 Skream [UpGrade] 2 Sky NK 4 Василий smartg 4 хороший трек SmiLe(Verbal Spade) 5 StandBy[TrUa] 4 припев крут STED.D 5 Федя тащит, чётко, могёшь "From Russia with Love"(c) STED.D Stewie 1 Still Random 2 Strom 1 SWAG 2 Sмаля (Verbal Spade) 4 лучше первого раунда, по качеству и сведосу Tjoma 3 tokmacc 1 toksa 2 T-ReNoZavR 2 Truemen 1 V_DanTE 3 Vasya P 4 ты чей то виртуал? WesTFloW 4 рифманьки есть интересные Winny Da Poooh 4 можешь лучше же wordik 4 XAPOH 1 после ВестоН'а не воспринимается вообще Xaй_one 2 X-FOST 1 Yagi 2 Zame 3 лучше первого раунда АВ family 1 Акси 5 вот кстати круто очень, рифмы есть, уже радует, припев вполне так, рад, что стараешься... цитатка вспомнилась из какого то фильма: "Я 20 лет работаю учителем, и знаю, что если человек старался - его надо поощрить" АмА-Хасэль 2 Барни 4 ВаДжи 5 текст интересен) Вадик Wi 1 Ветер 4 лира Волшебный Napas 3 Гавот 2 ДiMaS 2 Джованни Тараторин 3 До-Стали 3 КасяК 1 Костлявый 4 ну до 5ки чуть не дотянул, но есть такие моменты чёткие Курортный Дрон 2 Курю Кошек 3 Лёха Flint 4 ЛёШа BROM 4 ЛюкШтрудель 4 мажет stufflove 3 Максим PaRoVoZ 5 минус хорош, "Он будет белым пятном".... Маста Витяй 3 МИЛЯ [КритеRий] 4 наотъебись же :O Миша Глум 2 НемИ[ФБР] 3 Непризнанный Талант 4 жду бомбы дальше :O Павидла 3 Пламец[FunkyFunny] 5 "Выход из окна - это тоже выход"... интересный стиль у тебя План[Б] 3 Пряник 3 Сайрос 3 Саня Бездарь 3 Сорок Пятый 3 Стерео 3 Ступор 1 Тёма Чародей[BaГоНН] 3 ТимеON 3 Уважуха Жидам 5 Наркоман Павлик на баттле :D голосом напоминаешь) фанат енотов 3 Фома Аквинский 3 ХеРуВиМ 3 ХОКЕИСТ 3 Щетинка Шэд 5 бросай шкафрек, хорошее качество давай >:D эйкактебятам 4 как там тебя, эй? Швед 3 [Off]Sight3 |
Цитата:
неужели я настолько хуйню сдал :| хотя под той синтетикой я рад вообще,что хоть что то записал :zooninja: Показать скрытый текст
ой стольким невывозящим типочкам поставили столько же,сколько и мне,мне аж на душе говниво стало :netuz: а что хуже стольким невывозящим типочкам поставили больше чем мне
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за оценочки и оперативность:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо!:horosho: |
2? вотэфак? я ж просил пересведённую сдать.. кстати вот друг а каким боком 2?ну так например рифмы 2ные все раскрытие темы ну вот???? |
я не виртуал:) |
Бля, хотел постараться на этот баттл, а тут 3 :( |
Цитата:
поясню... пение в начале хуета вообще... подача у тебя вялая ещё... вот эти "ТУ" на фоне в другом тоне не удались... дикция при даблтайме ужасает... трек мне не понравился вообще ... от подбора минуса и настроения до подачи и текста Цитата:
|
а я рад тройки :morj: так же как и на сессии) |
Цитата:
|
Цитата:
? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: