![]() | |
Цитата:
а может у меня русские первые 3 буквы :D |
парам-пам-пам Показать скрытый текст
АВ family 2 Акси 5 АмА-Хасэль 3 барматограф 2 Барни(Nастрой) 4 ВаДжи 4 Вадик Wi [100gr] 2 Ветер 5 Волшебный Napas 3 Гавот 2 ДiМаS 3 Двованни Тараторини 5 До-Стали 4 Илджон 3 КасяК 2 Костлявый 4 Курортный Дрон 3 Курю Кошек 3 Лёха Flint 4 ЛёШа BROM (Verbal Spade) 3 ЛюкШтрудель 4 мажет stuflove 4 Максим PARoVoZ 5 Маста Витяй 3 Миля[Критерий] 4 Миша глум 3 НемИ[ФБР] 2 Непризнанный Талант 4 Павидла 2 Пламец[FunkyFunny] 4 План [Б] 3 Пряник 3 Сайрос 3 Саня Бездарь [Ну, Погоди] 2 Сорок Пятый 4 Стерео 3 Стивен Сига 2 Ступор 3 Тёма Чародей[ВаГоНН] 3 ТимеON 3 Уважуха Жидам 5 фанат енотов 2 Фома Аквинский 4 ХеРуВиМ 3 ХОКЕИСТ 4 Швеd 3 Щетинка Шэд 5 эйкактебятам 4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шалом Пасаны :nuttkase: |
Цитата:
|
все хорошо у меня:| |
Цитата:
|
давайте 128)) |
Цитата:
ты костлявого трек можешь кинуть? |
Цитата:
проси его трек - у него самого:black: |
Цитата:
петицию мне подайте. обращусь |
Dmitry_VERS2 Хорошие оценки ;) Но когда будут остальные? |
Цитата:
|
две пятюли уже:horosho: фак ееааахх:cool: |
надеюсь хоть дед мс меня порадует) |
я ваще никакой 2 и 3 ну надеюсь будет 128 и я пройду и буду выкладываться в каждом тречике:horosho: |
всем привет. мои оценки http://rghost.ru/36051581 |
Цитата:
[Off]Sight 3 по среднему так 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] 3+ текст понравился больше, чем его решение посредством читки. adrenal!ne injection 3 ничего примечательного для себя не выделил. Aitaver 3 есть еще над чем работать. Чем больше будешь петь, тем лучше будет выходить. alice.potisine 3 есть креатив в треке в плане напевок и т.д., но нужно еще работать. amante 2 обратил бы внимание на ритмику, есть недоработки Andrew Dee 4- монотонно, к сожалению, но с текстом постарался Aneak 2 совершенно не понял фишку с читкой Barmatograf 2 можно было и без минуса вообще)) Big JEy 2- делаю предположение, что в рэпе не долго…работать нужно над всем. Blink 4 больше эмоций хотелось бы, берешь такой минус – старайся соответствовать) c2h5oh 3 не зацепило. Да, ровно, но не более Chester 2 выделение рифм…всё что запомнилось. На этом не выедешь. Chooze 4 припев порезал уши, куплеты ровные. Comein 2 слабо. Cтивен Сига 4+ напомнил дагуду, хотелось бы вокала хорошего и по более креатива. D.A.S.T. 5 радуешь всегда. Ребята, берем пример. Убираем рамки батла, делаем для себя и слушателя. D.P.G. 3 средне, не более. Daf 2 твои рифмы – это жестоко...вот и результат твоего 5 минутного текста. Daminik[SL Style] 2- слабо. DEM 3 ничего особенного Differ 2 слабо. Dize DeRaw 3 есть еще над чем работать, сводка наверное портит впечатление DoctoR 2 на своей волне, монотонно DRU-ID 3 необычно, но это только хорошо. Развивайся, пока средне dtx12 1 извини, но это какой-то бред. Dиагноz 2 слабовато Eddy 2 если это стиль такой, то я его не выкупил. El Wayne[BAHHA-REC.] 1 панч про пизду вынес, а припев добил. Faka[Nelegal_rec] 3 технично, но только на этом не выедешь. Fantazy 3- работать и работать) F-L1Fe 2 ну зачем делать такие припевы? Ужас. Foxy[G-Staff] 3 не плохо, но не более. Fraps 2 слабо, как по мне. Freestyle rhyme 2 ничего особенного FullJazz[TiRiRi Connection] 4- что-то есть в этом Gart 3- средне и монотонно Geroi lubovnik 2 слабо GT 3- как-то так Gud3on 2 -слабо h4rd 2- напора мало HappyEnd 3-…ничего особенного iL-jon 2 читка в целом норм, но припев всё запорол. Нужно делать так, что бы сочеталось всё. Inno Cence 4- люблю такое, но монотонно для такого стиля и текст не очень. JD aka KoreeC 4- мало кто тут стори писал, молодец. Интереснее рифмы и больше эмоций. k1RG[2o12][FS] 3- средне kavabanga 4 твёрдая. Можешь сильнее. KelliN 2 мало напора и эмоций, гонишься за минусом Keym 3+ средний трек Killa[EnCoast]4 ровно всё komedyum 4 минус подкупил) ровно так. KOST-N 2 мясо… KseroN [НезакоS] 3+ без эффектов плохо звучало что ли? если можно обойтись, то лучше обойтись)) kэф 2 еще работать нужно l1lsan 4- задорно, технично, но звучит как каша. L.A. 2 слабовато m1cr0b 1 ни о чем. m.i.s.t.(Verbal Spade) 3- как-то минус прокачал больше, чем читка M.One 3- эффекты испортили припев, или он был уже испорчен исполнением. Ничего особенного. Mac Mortal [НаГраниФола] 2 ритмика обычнейшая, как и читка. Maestro 4-ну нормально всё Magic 2 слабо MaNiz 3 примитивные интонации и вообще не понравилось,…а за припев похвалю, вытащил. Maxwell Edison 3- средне mc_Вася[Некоммерция] 3- нужно стараться. McFearless 3- средне, не более. MeRZavec 2 слабовато. Mike Check 2 слабо. Mikki[Encoast] 4- не люблю маты в треках, а так, то ровно, но не более Mr. Hidden 1 слабо, примитивно mrexx 2 слабовато. MSnake 1 классные перебежки… M-Zi 2+ работай, все получится. N.Voice 2 монотонно Naks(L.FLY) 2 всё что понравилось – это минус. nele 4- что-то в этом есть. Nest 2 слабо Nest[0ther Way] 2- слабо Net 2 не то… Nomow 1 нет. NoNamedActor 4 текста у тебя хорошие, но не слушабельно такое для меня Notatio 2 нет. noVa[ JL ] 3- есть подозрения, что можешь лучше на порядок. Nutr1lon 2 слабо. OFFbeatник 2 стандартно как-то Perfect 2 не то… polbolDA 1 нет. POLDWETTA 2 слабо. Подтяни читку – текста восприниматься лучше будут. PozitivMC 3- не позитивно как-то) RamON [OurMusic] 3- долго не продержаться с такими треками на батле. Ramzes[7FLOOR] 2 слабо… RaTe[E.R.B] aka Павел Дуров 4+ технично, ровно, дальше! Remi (15 Блок) 4- ровно REZN1K [N1oni] 2- слабо Rickey-BIFF 3 средний трек RobbinBad 1 нет. Rock 1 нет. Rodney 4- ровно, но припев – не то… Ru$taMaN! 3- среднячок. RвONEй TAKE 3+ нормально S-10 3 нормально Sa!man[TKBT] 3- мрачно Satisfied 3 припев портит впечатление. Serb [Nelegal_Rec.] 3 нормально) Silva 1 нет. SkaZka 4- ровно S-Key 3 не выкупаю твои эффекты… Skream [UpGrade] 2- слабо Sky NK 4 четко все, понравилось smartg 4- ровно SmiLe(Verbal Spade) 4- ровно, не более StandBy[TrUa] 4 припев хорош, куплет слабее STED.D 4 уверенно звучишь Stewie 2+ тихое звучание – все портит, а читаешь вроде норм Still Random 3- есть над чем работать еще Strom 2- слабо SWAG3 - чувствуется потенциал, с опытом добавятся эмоции и будет норм, но припев – фейл. Sмаля (Verbal Spade) 0 трек на тему «План Б» другого батла. Без обид. Tjoma 3- средний трек tokmacc 2- слабо toksa 1 нет. T-ReNoZavR 2 слабо Truemen 2+ не впечатлило V_DanTE 3- с натяжкой… Vasya P 3- средний трек WesTFloW 4- ну нормально Winny Da Pooh 3 средний трек wordik 3 ну не постарался ведь XAPOH 2- слабо Xaй_one 2 есть над чем еще работать X-FOST 2- слабо Yagi 2 слабо Zame 2 слабый трек АВ family 2 слабо Акси 4 молодцом Дим. АмА-Хасэль 3- с таким стайлом нужна хорошая сводка. Барни 3 ощущение, что можешь лучше ВаДжи 4- интересно Вадик Wi 2 слабо Ветер 4- ровно Волшебный Napas 2+ задумка хороша, но очень не мелодично и фальшиво Гавот 2 не впечатлило ДiMaS 2 есть над чем еще работать Джованни Тараторин 4-грузит очень трек, но чем-то цепанул. До-Стали 3 нормальный трек КасяК 2 слабо Костлявый 4 интересно делаешь, и, что-то подсказывает, что можешь еще сильнее. Курортный Дрон 2 слабо Курю Кошек 3 интересно же)) Лёха Flint 3 ну такой себе обычный трек) ЛёШа BROM 3- средне ЛюкШтрудель 3 припев бы красочней сделать… мажет stufflove 3- средне Максим PaRoVoZ 5- хороший трек, отдельный + за раскрытие, по этому отдам вторую 5ку. Маста Витяй 3 средне МИЛЯ [КритеRий]4 нужно отдать должное, хотя не люблю такого рода текста. Миша Глум 2 слабо НемИ[ФБР] 3- средне Непризнанный Талант 3 ничего особенного Павидла 3 средне Пламец[FunkyFunny] 4 технично, но не цепляет План[Б]3 средне Пряник 3+ читка не примечательная, раскрытие интересное. Сайрос 3 эффекты такого уровня трек не украшают. Саня Бездарь 3 и ты хочешь, что бы люди репитили такой трек? Сорок Пятый 3 средний трек Стерео 3+ вижу потенциал, старайся Ступор 2- слабо. Тёма Чародей[BaГоНН] 3 нормально ТимеON 4- интересная задумка игры интонациями, но не очень хорошо воплощена в реальность. За припев минус. Уважуха Жидам 4- ровно…догадываюсь кто это. фанат енотов 3 средне Фома Аквинский 3 средний трек ХеРуВиМ 3 средний трек ХОКЕИСТ 4- ровно Щетинка Шэд 4 ровный трек эйкактебятам 4- ровно Швеd 3 средний трек Dr.A.may 3 Валера, настало твоё время. Fuckin Name 4- неплохо, неплохо Вова VeN 4- вполне так, но напевки звучат на грани фальши Гриша Underground 3 средний трек Пару слов напишу. Из всех треков по репичу только Даста. Все, у кого оценка 4 и выше – это треки хорошего уровня, и прослушивая их, я получил хоть какое-то удовольствие. Треки с оценкой «4-» это достойные, ровные треки. Большей части треков я поставил 3+\-…кому-то не хватило чего-то, кто-то не постарался – всё может быть. Ну и моя оценка – это всего лишь моя оценка. Без обид. |
если не в учёбе, так хоть на баттлах могу побыть отличником:D |
Sмаля (Verbal Spade) - дисквалификация. Причина: трек с другого баттла. |
Нихуясе) что бы мне поставить два, надо плохо слышать, причём жопой:guinda: Судье респект) Чёто может впизду баттл..Два мне ниразу не ставили) |
спасибо за оценки)) только не понял почему не слушабельно такое для судьи :) |
Цитата:
|
пока 4.5.4.4 нормально... спасибо за оценки |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. | |