![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
удачи на бэттле звезда;)
|
Цитата:
|
Цитата:
ваще когда ты ник придумывал ты наверно не слышал поговорку "Тупой как паровоз" или специально так назвалзя:facepalm: |
Цитата:
я не претендую, все права твои :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
И это да , локо хуйня , оукб например :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
а что, это теперь жощще чем квадратные рифмы? О_о |
Elenty ты с паравозом из одного города? |
"в реале - би,зассали подойти"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Максим PARoVoZ;1075149988][QUOTE=FakTek;1075149968] Цитата:
[QUOTE=FakTek;1075150020] Цитата:
[QUOTE=Максим PARoVoZ;1075149988] Цитата:
|
[QUOTE='Mac Mortal [USP];1075150061'][QUOTE=Максим PARoVoZ;1075149988][QUOTE=FakTek;1075149968] девок всегда мясили :horosho: [QUOTE=FakTek;1075150020] сhet не зассал :morj: Цитата:
|
[QUOTE=Максим PARoVoZ;1075150075][QUOTE='Mac Mortal [USP];1075150061'][QUOTE=Максим PARoVoZ;1075149988][QUOTE=FakTek;1075149968] девок всегда мясили :horosho: Цитата:
|
Mac Mortal [USP] ты уверен, что меня цитировал? :black: |
максим, легенда и паровоз.. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот сижу, читаю вашу полемику и вопрос: Что за мания быть правым для всего и вся, и переводить субъективное, как во что-то очень важное? Ебанутый этот эгоцентризм так и разит от каждого, не нравится такой рэп? Посмотри на него с другой стороны, с той, с которой автор писал допустим. А то здесь так: "мне не нравится твой текст, ты больше 1-го не достоин". Я конечно утрирую, но почему так? Вы же не судьи, и даже не топ-исполнители, чтобы к этому прислушивались. Я это к тому, что вот из-за таких комментариев вы юношеский максимализм задеваете, и из-за этого начинается ругань, крики кто чем лучше, а кто чем хуже. Тут ведь в каждом инфантилизм, а вы, выебнувшись перед самим собой, вызываете споры и ругани эти, захожу сюда в свободное время, дабы посидеть, отдохнуть после дел, а хуй, все тут такие злые ценители. И еще: тут такой крик "я б ебало в реале набил", ты контекст почитай, он в шутку сказал, я сам был глориком в подростковом возрасте, но такое отношение к шутке это долбаебизм, ибо тут твоя обида в первую очередь всплывает. Обидчивый человек - порождает собой щепитильные ситуации, которые давят на нервы и тд. Всех люблю:) Хочу на форуме отдыхать к примеру:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. | |