![]() | |
Цитата:
к тому же добрую половину тех кто проходит спокойно могу иметь, а превращать распиздяйный отбор неожиданно в что-то большее не есть тру, у меня на капе холодильник гремит например,плюс во мне не менее грамма посторонних веществ не слишком способствующих записи,но я ничего переписывать не стал, так как к раскладу такому совсем не был готов,или для кого вообще ваш ебанный регламент красуется ) Показать скрытый текст
реперочкам мир, вы охуенные :wytiw: |
а где в регламенте-то такое? что будет 128 |
Цитата:
|
предлагаю такую херь: выделить ещё 10 человек которые не прошли,пусть запишут свой реп на тему и если кто то не сдаст их воткнут по порядку вместо несдавших, которых, думаю, 10 наберётся :) и сделать задание именно РАСКРЫТЬ ТЕМУ,чтоб не было нытья типа "я писал нестараясь дисс на конкретного человека,а мне ставят Васю П,супер ахуенного немного недооценённого певца репа" :o |
Ребят, успокойтесь)) Столько баттлов еще будет) |
последний судья удивил исключительной справедливостью, правильно так нас, мудаков имена нужны.. имена блять.. все остальное ебу, ставлю 1-2 не больше, я модный :horosho: |
Цитата:
|
смотрю тут столько обиженных на мир :skald: Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
совесть где перед слушателем?:p Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
к тому же это не 5 раунд. со второго не обидно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
жаль конечно многих ребят которые делали трек с расчетом на 128, но надо всегда делать с запасом прочности на отборы, а то можно заразиться синдромом Амиго:eek: а ваще можно сделать запасных участников и слепым жребием их расставить на места тех кто не сдал в третьем |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по поводу того, что кто сдал,кто сколько старался... это ваше творчество, если уважаете то стараетесь,если нет то видите как бывает :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ураааа, я в 3-м !!!:krik: |
что за хрень,походу не попадаю я в 64,чувствует моя жалкая душонка,что последний судья не поставит нужные мне 4 балла,либо не поставит оценки вообще:|ну да ладно,мой братюня Ветер зато уже прошёл,буду за него болеть и за Кирга,всем маца посоны:) |
Цитата:
Что всё 4 судьи оценили и хватит? или 5 оценит ещё? |
дайте темку пока штоль, пусть те, кто уже прошёл посочиняют репа хоть:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. | |