ХеРуВим | 24 января 2012 18:25 | Цитата:
Цитата от FakTek
(Сообщение 1075157429)
Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1075157405)
Цитата:
Цитата от FakTek
(Сообщение 1075157196)
Кстати Лёх, есть тема :black: ща вконтакте напишу :black: Добавлено через 17 минут 4 секунды
1. Сдали всего лишь 180 человек, отсеивать 52 человека - это глупо я считаю.
2. Уровень многих сдавших - ниже среднего, и пропускать ещё 64 человека(т.е. 128 в целом) - это лишь тащить слабых участников ещё 1 раунд.
3. Я думаю, кто хотел - тот постарался, в пример могу привести D.A.S.T.'a, довольно известный исполнитель, но не смотря на это сдал хорошую и продуманную песню, участники, которые слабее и не постарались(или же ожидали, что будет 128 человек в парном раунде) поступили глупо, т.к. какой бы раунд не был, я считаю нужно уважительно относится к своему творчеству, или хотя бы делать довольно достойную песню(чтобы получить больше баллов).
4. Мне(лично) меньше проблем, если я пропущу 64 человека:
а) Баттл будет идти меньше чем запланировано, следовательно 1-2 месяца мне не нужно будет оплачивать сайт, а в следствии этого я экономлю лишние 500-1000 рублей.
б) Проще организовывать и определять сроки, при 64 участниках в парных раундах.
в) Мне, а так же некоторым судьям будет меньше треков для судейства, что экономит наше время и нервы.
5. На это так же влияли просьбы участников, которые говорили про 64 участника, а так же некоторые судьи.
6. В регламенте баттла написано, что организация имеет менять правила баттла, что в принципе и было сейчас сделано, так что возмущения не уместны.
Надеюсь я всё доступно и понятно объяснил :blackust: | 1. в данном разрезе, 52 человека - это чуть меньше трети участников. в целом же, отсекаются почти 2/3. может тогда стоило в первом раунде отсеить сразу побольше?
2. исходя из тобою же предложенной системы оценивания, 10 на данный момент - это средний балл. и я не думаю, что среди 64 людей, которые вылетят после данного раунда, все являются "слабыми", как ты говоришь.
НО! раз уже прерогатива всего данного баттла не в том, чтобы выявить новых людей и помочь многим в реализации своих способностей, то тогда "тащить слабых участников еще один раунд" и правда не имеет смысла.
3. "в пример могу привести D.A.S.T.'a, довольно известный исполнитель, но не смотря на это сдал хорошую и продуманную песню".
эээ.. вот тут я один не понял или так и надо? мне кажется, что если исполнитель хороший, то он и должен сдавать хорошие песни, или не? да и плюс, если он хорош, то соответственно и опыт участия у него поболее. я хз, честно, что ты хотел этим сказать..
а вот на счет того, что каждый должен стараться, не важно какой раунд, с этим я полностью согласен и поддерживаю.
4. ну, в данном аспекте я тебя осуждать не смею, личное отношение должно присутствовать всегда, без этого никуда.
5. однако же, просьбы остальных людей, которые просили 128, видимо не влияли :)
6. кабы возмущения были бы не уместны, ты бы не расписывал мне сейчас по пунктам, что да как. а просто тыкал бы в этот пункт. отсюда я могу сделать вывод о том, что ты и сам не совсем приятно себя чувствуешь, приняв такое решение, что вполне обнадеживает, а значит не все потеряно.
и все-таки, пусть даже данный пункт является изначально лазейкой для решения многих ненужных тебе головняков, на деле такое воспринимается весьма недружелюбно.
мир | Как я мог бы в первом отсеить побольше? Новые личности, участники и т.д., по оценкам 4ёх судей стоят выше чем некоторые вайлдкарточники по рейтингу, думаю они и прошли и постарались. Увы, надежда потеряна, и я не изменю своё решение, просто хочу объяснить, и не хочу негатива в свою сторону, потому и поясняю.
+ мне загоняют про 128 человек только те, кто получили на ДАННЫЙ МОМЕНТ не проходной балл :black: | я вот например на данный момент имею 13 баллов, но даже имей я в запасе еще 5 баллов для полной уверенности что пройду, я бы оставил точно такие же посты в этой теме, будь уверен. суть не в том, проходит человек или нет, пойми) ведь если бы, как изначально было сказано, проходили бы 128 человек, уж поверь, никто бы из непроходящих не стал бы даже пытаться заикнуться о большем количестве (ну может только совсем олени).
поэтому замечания про 128 человек весьма резонны, как не крути)
+ я считаю дед мс вполне адекватным судьей, и раз уж мне не выпадет честь биться далее на данном баттле после его оценок, то переживать я не стану, чай на моем пути их еще будет немало) так что замечания мои исходят отнюдь не из-за моего лютого желания написать еще один-два трека сюда, а лишь из-за чувства неправильности происходящего, по моему скромному мнению) |